они проживают Миннеаполис США
Иисус сын Игоря_Лихнякевча
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 1
Иисус сын Игоря_Лихнякевча
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 2
Re: Иисус сын Игоря_Лихнякевча
над Игорем_Лихнякевичем смеются уже даже в Ирландии
В своей речи политик и правозащитник Дэвид Норрис говорил о том, что 40 лет назад Израиль был "честным" и правильным государством, имеющим левый уклон в своей политике, но "миллионы советских иммигрантов, которые сбежали от коммунизма и стали крайне правыми" нанесли ...
Ирландский сенатор обвинил репатриантов из стран бывшего ...
NEWSru.co.ilВ своей речи политик и правозащитник Дэвид Норрис говорил о том, что 40 лет назад Израиль был "честным" и правильным государством, имеющим левый уклон в своей политике, но "миллионы советских иммигрантов, которые сбежали от коммунизма и стали крайне правыми" нанесли ...
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» ВОТ ВЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЕ Иисус простил Марию Магдалину. И даже женился по фильму "Последнее искушение Христа" на ней. ИБО ИИСУС НЕ ХРИСТОС Он не имеет НИКАКОГО отношения к Магдалине
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» ВОТ ВЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЕ Иисус простил Марию Магдалину. И даже женился по фильму "Последнее искушение Христа" на ней. ИБО ИИСУС НЕ ХРИСТОС Он не имеет НИКАКОГО отношения к Магдалине