Несколько дней назад Киев, сегодня Львов.
Какие-то нападения на церкви, акции, грабежи церковного имущества...
Они там с дуба рухнули что ли?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Taller пишет:не знаю в чем здесь польза.
Ничего хорошего в этом нет ни для гонимых, ни для гонящих.
И радоваться здесь явно нечему....
тля ума пишет:Taller пишет:не знаю в чем здесь польза.
а я вот сейчас пойду на родник и порадуюсь - промокну насквозь... знамо дело - дороги развезло - жижа и месиво снежное - идёт дождь со снегом и люди сидят по домам или в машинах куда-то поехали по дорогам
Taller пишет:Поэтому сначала нужно узнать, на какой волне сидит слушатель )
Taller пишет:тля ума пишет:Taller пишет:не знаю в чем здесь польза.
а я вот сейчас пойду на родник и порадуюсь - промокну насквозь... знамо дело - дороги развезло - жижа и месиво снежное - идёт дождь со снегом и люди сидят по домам или в машинах куда-то поехали по дорогам
Я бы тоже сейчас сходил на родник....
Taller пишет:приемники могут быть настроены на другую волну ))
один слышит музыку, другой - шум.
да, это все правильно. Человек так развивается, самовыражается.тля ума пишет:Taller пишет:приемники могут быть настроены на другую волну ))
а вообще это так интересно следить за развитием свободной мысли - пусть даже чел одним пальцем на клаве играет - главное попросить его, чтобы не смущался и выписывал то, что на сердце приходит - а профессиональная техника тут только вредит - сбивает мысль на стандандартный алгоритм мышления
тля ума пишет:Taller пишет:Поэтому сначала нужно узнать, на какой волне сидит слушатель )
они все сидят и не хотят слезать на своих волнах
поэтому правы молчальники
Taller пишет:да, это все правильно. Человек так развивается, самовыражается.тля ума пишет:Taller пишет:приемники могут быть настроены на другую волну ))
а вообще это так интересно следить за развитием свободной мысли - пусть даже чел одним пальцем на клаве играет - главное попросить его, чтобы не смущался и выписывал то, что на сердце приходит - а профессиональная техника тут только вредит - сбивает мысль на стандандартный алгоритм мышления
Но хорошо все же, когда есть "профессиональная" техника, чтобы была возможность сравнить звучание.
и понять, что собственная музыка никуда не годится и развивать дальше нечего... или "профессиональная техника" не раскрывает всех возможностей и надо создавать новую "профессиональную технику"....
Taller пишет:тля ума пишет:Taller пишет:Поэтому сначала нужно узнать, на какой волне сидит слушатель )
они все сидят и не хотят слезать на своих волнах
поэтому правы молчальники
у каждого свой бэкграунд. И потому так много разногласий и непонимания, да еще у каждого своя подача...
Помните, я постил музыку, а вы писали, что она бьет по мозгам, вам нравятся более спокойные мелодии.
Вот и ответ...
Кстати, я все же раскошелился на ЦАП и стал слышать музыку совершенно по новому, как будто динамики из под подушки вытащили. Сам не ожидал такого изменения в звучании. Появились новые инструменты, она словно цветной стала, яркой, объемной....
Вот так одну и ту же музыку можно слушать по разному. И иметь разные представления.
тюTaller пишет:Читаю новости.
Библеист пишет:тюTaller пишет:Читаю новости.
где вы и где Киев
Библеист пишет:это раз, а во вторых если Иегова Господь Бог то Божий храм это даже не Москва
это Иерусалим
Библеист пишет:я предложил вам Рай и Ад выбор за вами
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская