+3
Черный ворон
Аллачка
феа
Участников: 7
Счастье...
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 1
Счастье...
Предлагаю здесь обсудить тему счастья. Что это такое? Что нужно, чтобы быть счастливым?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Счастье...
о вот совсем недавно прочитала что такое счатье(случайно!!феа пишет:Предлагаю здесь обсудить тему счастья. Что это такое? Что нужно, чтобы быть счастливым?
и согласна на все сто с этим мнением !ООО
как то так-СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ В ЭТУ МИНУТУ Сейчас и тебе БОЛЬШЕ НИЧЕО НЕ НУЖНО Ооо
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пт Янв 24, 2014 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 3
а что Лично для мння счастье оо я аже точно не могу сказать оо
знаю одно-когда все пучком тое не весело а становится скчно о)
знаю одно-когда все пучком тое не весело а становится скчно о)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 4
У счастливых надо спрашивать, например у Сергеевны
- Сообщение 5
так и кажется что споет" так счастливым и помру"))
вначале ка кто песня не особо теперь нравится)
вначале ка кто песня не особо теперь нравится)
- Сообщение 6
Возможно счастье это когда есть способность похохотать до упада и до слез. Вот запомнился случай из школьного возраста, когда мне рассказали глупейший анекдот про шершавчика и я полчаса хохотал до слез и до боли в животе. Больше никогда так не хохотал
- Сообщение 7
расскажи в теме анекдотов оо)Черный ворон пишет:Возможно счастье это когда есть способность похохотать до упада и до слез. Вот запомнился случай из школьного возраста, когда мне рассказали глупейший анекдот про шершавчика и я полчаса хохотал до слез и до боли в животе. Больше никогда так не хохотал
да когда ржешт-это тоже счастье хоть и не долгое_)
- Сообщение 8
Да дурацкий анекдот ,сейчас он мне смешным не кажется. Кроме того это анекдот мне друг рассказывал, у которого есть талант к рассказыванию анекдотов. Он любой даже не смешной анекдот сумеет так рассказать, что все ржут и порой не столько над анекдотом, а над тем как он его рассказывает.Аллачка пишет:расскажи в теме анекдотов оо)
Что то типа следующего:
Едет автобус полный народа ,в нем едет бабка с сумкой. Вдруг в сумке что-то зашуршало. Все вокруг спашивают:
- Бабка что у тебя там шуршит?
- Шершавчик
- А что это за шершавчик?
- Шершавчик и все, отстаньте
Автобус приехал все вышли. Любопытный мужик к бабке подбегает:
- Бабка, ну покажи что это за шершавчик?
Бабка сумку открыла, мужик посмотрел, а там и вправду шершавчик!
- Сообщение 9
пипец какой креатив !ООООЧерный ворон пишет:Да дурацкий анекдот ,сейчас он мне смешным не кажется. Кроме того это анекдот мне друг рассказывал, у которого есть талант к рассказыванию анекдотов. Он любой даже не смешной анекдот сумеет так рассказать, что все ржут и порой не столько над анекдотом, а над тем как он его рассказывает.Аллачка пишет:расскажи в теме анекдотов оо)
Что то типа следующего:
Едет автобус полный народа ,в нем едет бабка с сумкой. Вдруг в сумке что-то зашуршало. Все вокруг спашивают:
- Бабка что у тебя там шуршит?
- Шершавчик
- А что это за шершавчик?
- Шершавчик и все, отстаньте
Автобус приехал все вышли. Любопытный мужик к бабке подбегает:
- Бабка, ну покажи что это за шершавчик?
Бабка сумку открыла, мужик посмотрел, а там и вправду шершавчик!
это ПЛОСКИЙ анекдот))
типа: летят два крокодила:один зеленый другой на север
- Сообщение 10
Дык в том то и дело, причина смеха не в анекдоте, а в том, что счастливыми были. Это я помню мы с друзьями ездили на юношеское первенство республики по горным лыжам, сидели вечером в гостиннице ,травили анекдоты и хохотали до упада, в том числе и друг над другом хохотали. Занимались тем, что так не любит евроапостолат да и вообще любой апостолат религиозных форумовАллачка пишет:
пипец какой креатив !ОООО
это ПЛОСКИЙ анекдот))
типа: летят два крокодила:один зеленый другой на север
- Сообщение 11
типа такого о)
мы ФЕечкену тему перепутали с твоей) надо на досуге перенести в анекдоты все оо__)
мы ФЕечкену тему перепутали с твоей) надо на досуге перенести в анекдоты все оо__)
- Сообщение 12
Ну вот, на тебя похоже тоже иногда сурьезность наваливается, знакомо....Аллачка пишет:типа такого о)
Сейчас я уже так смеяться не могу, а жаль
- Сообщение 13
феа- пользователь
- Сообщение 14
Не надо никуда переносить. Это ж позитивчик. Значит, вполне к этой теме подходит.Аллачка пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 15
феа- пользователь
- Сообщение 16
Вообще, счастье - это позитивные мысли. Иногда в одной и той же ситуации можно концентрироваться на плохом и страдать, а можно найти позитив и радоваться. Один может быть счастлив, что ему сегодня хватило на хлеб. А другой может страдать, что у соседа тачка круче, чем его навороченный джип. Считать стакан наполовину пустым или наполовину полным зависит от нашего выбора. Так что, как говорил Козьма Прутков: "Если хочешь быть счастливым, будь им!"
феа- пользователь
- Сообщение 17
феа- пользователь
- Сообщение 18
- Сообщение 19
и обсуждать такие темы тоже почти сачтье о)феа пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 20
Можно и так сказать. Мы ведь при этом думаем о позитиве, настраиваемся на позитив. А вообще в жизни если не у всех, то уж, наверняка, у большинства, хватает стрессов. Так что лучше стараться по возможности избегать того, что может ввести в депрессняк.Аллачка пишет:
и обсуждать такие темы тоже почти сачтье о)
феа- пользователь
- Сообщение 21
Кстати, учение Христа тоже способствует обретению внутреннего мира, радости и счастья. Ведь негативные эмоции вроде ненависти, злобы, зависти, сварливости, осуждения, обид, разрушают нас изнутри, разъедают как ржавчина. А если мы прощаем, не держим в себе зла, то мы не грузимся негативными мыслями, отнимающими у нас радость и нам легче сосредоточиться на позитиве. Если никого не осуждаем, не злословим, не склочничаем, не держим камней за пазухой, то от нас и другим меньше зла, и нам легче ужиться с людьми. Да и не стыдно в глаза смотреть окружающим.
- Сообщение 22
а что делать тем кто получает радость от всего что ты перечислила о?)феа пишет:Кстати, учение Христа тоже способствует обретению внутреннего мира, радости и счастья. Ведь негативные эмоции вроде ненависти, злобы, зависти, сварливости, осуждения, обид, разрушают нас изнутри, разъедают как ржавчина. А если мы прощаем, не держим в себе зла, то мы не грузимся негативными мыслями, отнимающими у нас радость и нам легче сосредоточиться на позитиве. Если никого не осуждаем, не злословим, не склочничаем, не держим камней за пазухой, то от нас и другим меньше зла, и нам легче ужиться с людьми. Да и не стыдно в глаза смотреть окружающим.
феа- пользователь
- Сообщение 23
Радость от греха не долговечна. Потом приходится страдать, расплачиваясь за грех.Аллачка пишет:
а что делать тем кто получает радость от всего что ты перечислила о?)
- Сообщение 24
прравильно !О но людей это не останавливаетфеа пишет:Радость от греха не долговечна. Потом приходится страдать, расплачиваясь за грех.Аллачка пишет:
а что делать тем кто получает радость от всего что ты перечислила о?)
есть уменя одна бака на работе(не оч молодая)она вроде и верун и все все оо! но..блин бывает так с таким акцентом злостью чтото говорит или мнит из себя...что блин не понимаю ПОЧЕМУ для чего? и ка ктакое совместить с верой оо пришла к выводу что в целом она несчастная бабка одинока..может на других срывается..хочет хоть перел кем то быть высокой важной птицей(хотя счас со мной у нее все окей но..к другим ....она конечно продолжает УМНИЧАТЬ...непоянтно
феа- пользователь
- Сообщение 25
Настоящую радость, которая во благо, и реальный мир в сердце может дать только Бог.
«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)
«Ты исполнил сердце мое веселием…Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)
« Свет сияет на праведника, и на правых сердцем —веселие.» (Пс 96:11) ;
"Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.» (Рим 14:17)
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.» (Гал5:22,23)
« Если заповеди Мои [Иисуса Христа] соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.»(Ин 15:10,11);
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна." (Ин 16:24)
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь." (Фил 4:4)
«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)
«Ты исполнил сердце мое веселием…Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)
« Свет сияет на праведника, и на правых сердцем —веселие.» (Пс 96:11) ;
"Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.» (Рим 14:17)
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.» (Гал5:22,23)
« Если заповеди Мои [Иисуса Христа] соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.»(Ин 15:10,11);
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна." (Ин 16:24)
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь." (Фил 4:4)