+10
Дон Сезар
Viktor.o
Кэнди
Сергеевна
феа
Net Life
Клон
Reaper42
Аллачка
Черный ворон
Участников: 14
Объявление: приглашаем еврохохлов!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Объявление: приглашаем еврохохлов!
Внимание! Для успешного развития форума и поднятия его рейтинга на форум срочно требуются еврохохлы! Всем гарантируется свобода слова и отсутствие забанивания
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Объявление: приглашаем еврохохлов!
дык надо идти приглашать!Черный ворон пишет:Внимание! Для успешного развития форума и поднятия его рейтинга на форум срочно требуются еврохохлы! Всем гарантируется свобода слова и отсутствие забанивания
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 3
Там на евре кто-то хотел Россию с колен поднять. Так там его тему потёрли. Можно и там поискать, но я считаю не нужны они. Устроят тут майдан, начнут все громить, потом не будешь знать куда их спровадить. Да и свалят они как все стихнет.Аллачка пишет:дык надо идти приглашать!
Кстати на Jesuschrist.ru/forum/ не ходили? Может там прорекламировать?
Еще думаю, может позиционировать как сайт свободного Христианства? Думаю люди страстно любящие свои конфессии это оценят и навалятся. Да и вольнодумцев всяких лихих набежит. Но тут надо будет немного менять моральных облик. Сейчас я как человек со стороны могу сказать: этот форум - лагерь оппозиции (в основном) евры и тут, думаю, надо немножко будет переставить тематику, дабы не смущать людей с еврой не знакомыми. Ну и дальше позиционировать форум, как последний оплот анархии.
Короче надо ясную и понятную простому обывателю идею. Чтобы в случае, если кого-то таки придётся банить (а люди набегут, начнут флудить и вандалить и таки придётся) всем было понятно за что.
В общем сумбурно как-то получилось, но я надеюсь, что ум не поймёт, то внемлет сердце.
- Сообщение 4
За всю историю человечества такой идеи найдено не было. Если такую идею придумаете значит Вы гений.Reaper42 пишет:Короче надо ясную и понятную простому обывателю идею. Чтобы в случае, если кого-то таки придётся банить (а люди набегут, начнут флудить и вандалить и таки придётся) всем было понятно за что.
Reaper42- пользователь
- Сообщение 5
Я не говорю о чём то великом, а о чём-то простом типа "Общайся и не мешай это делать другим" или "Высказывай своё мнение и не закрывай рот другому".Черный ворон пишет:За всю историю человечества такой идеи найдено не было. Если такую идею придумаете значит Вы гений.
- Сообщение 6
ну у на сэто и так пркатикуется о)))высказывать ВСЕ не боясь обидеть конЕссию(ну в рамках приличия конечноReaper42 пишет:Я не говорю о чём то великом, а о чём-то простом типа "Общайся и не мешай это делать другим" или "Высказывай своё мнение и не закрывай рот другому".Черный ворон пишет:За всю историю человечества такой идеи найдено не было. Если такую идею придумаете значит Вы гений.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 7
Хто нэ скачэ - той москаль. Европа нам поможэ!
- Сообщение 8
Клон, давай еще еврохохлов приглашай, у нас тут засилье москалей, нужно уравновесить силыКлон пишет:Хто нэ скачэ - той москаль. Европа нам поможэ!
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 9
Даже как-то странно. Интернет полон ратующих за евроинтеграцию Украины. А здесь - никого.
Я по жжшечкам спрашивала, кстати, каковы разумные причины им её поддерживать? Что они надеются получить? Честно говоря, ответы меня не впечатлили.
Ну первое, что мне говорили - это якобы исчезнет коррупция. И второе - производство по евростандартам будет, всё будет качественное и всё такое.
Кто-то даже заикался про безвизовый режим по странам ес.
Я по жжшечкам спрашивала, кстати, каковы разумные причины им её поддерживать? Что они надеются получить? Честно говоря, ответы меня не впечатлили.
Ну первое, что мне говорили - это якобы исчезнет коррупция. И второе - производство по евростандартам будет, всё будет качественное и всё такое.
- Сообщение 10
да глян те кто уже в ЕС многие задумаются о ВЫХОДЕ)Толкьо глупцы туда хотят вступитьNet Life пишет:Даже как-то странно. Интернет полон ратующих за евроинтеграцию Украины. А здесь - никого.
Net Life- пользователь
- Сообщение 11
Народ, а тут миксоид тусуется? Под каким он тут ником, если есть?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 12
Он здесь под тем же ником. Только что-то давно не появлялся.Net Life пишет:Народ, а тут миксоид тусуется? Под каким он тут ником, если есть?
Net Life- пользователь
- Сообщение 13
Ой, извиняюсь, не в ту тему задала вопрос.
И это, да, еврохохлы создания нежные. Их нельзя сразу - и под каток. А то вот была бы я еврохохлом - фиг бы я клюнула на такие приглашения - к стенке и на расстрел. Вдруг люди тоже хотят мирно дискутировать, а не какашками кидаться? Тем более тягаться с такими мастерами спорта по энтому делу, как местные матёрые оппоненты)).
И это, да, еврохохлы создания нежные. Их нельзя сразу - и под каток. А то вот была бы я еврохохлом - фиг бы я клюнула на такие приглашения - к стенке и на расстрел. Вдруг люди тоже хотят мирно дискутировать, а не какашками кидаться? Тем более тягаться с такими мастерами спорта по энтому делу, как местные матёрые оппоненты)).
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 14
Гарантируем оптздюление по Харьковскому сценариюЧерный ворон пишет:Внимание! Для успешного развития форума и поднятия его рейтинга на форум срочно требуются еврохохлы! Всем гарантируется свобода слова и отсутствие забанивания
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 15
Уже помогла Добром словом. А нужны бабки. Где бабки? у европы бабки.Клон пишет:Хто нэ скачэ - той москаль. Европа нам поможэ!
Че меня прикалывает,так это Правый Сектор. Люди явно реалисты. С беркутом можно было цапаться, потому как безопасно.А вот в Крым двинуть,ну его нахер. Там люди непредсказуемые и сцуко, могут сгоряча навалять по рылу
Сейчас украина поплзет как плохо сшитое, лоскутное одеяло.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 16
Ось как! Молдаване умнее майдановцевNet Life пишет:Даже как-то странно. Интернет полон ратующих за евроинтеграцию Украины. А здесь - никого.
Reaper42- пользователь
- Сообщение 17
У кого-то появился просто замечательный шанс раскрутить форум
http://www.evangelie.ru/forum/t135909.html
Кэнди- пользователь
Очки : 201
- Сообщение 18
Как своевременно Игорёк опомнился. И я, и некоторые другие пользователи пытались привлечь его внимание к тому, что на форуме искусственно раздувается межнациональный конфликт ещё до того, как начались события на евромайдане. Америкосы разумеется, не только боевиков к этому готовили, но и информационную войну вели руками таких как Корниловец. И Евангелие ру охотно послужил в этом штатам и сатане. Когда русофобски настроенная часть администрации поняла, что явно проигрывает в этой войне, главный фашист форума занялся устранением оппонентов майданутых путём банов и штрафов. В итоге, видимо, понял, что перестарался, когда ряды форумчан его стараниями заметно поредели. А теперь, раз он на Ленту ру ссылается, наверно, прошёл какой-то запрет на подобную пропаганду. А, главное, продолжать вешать лапшу в связи с последними событиями в Украине, видимо, становится всё трудней даже таким прозомбированным персонажам, как фашиствующим завсегдатаям темы о майдане. Видимо, у Игоря появились серьёзные основания опасаться закрытия его ресурса на территории России за фашистскую и русофобскую пропаганду. А это значит потерять денежки от рекламы. А раз нависла такая угроза финансам, главный апостол Евангелия резко вспомнил о Боге.Reaper42 пишет:У кого-то появился просто замечательный шанс раскрутить форум
- Сообщение 19
Может и придут к нам, хотя еврохохлы скорее всего побояться, у нас есть свой хорошо подготовленный "Беркут" в лице Нона и СасыReaper42 пишет:У кого-то появился просто замечательный шанс раскрутить форум
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 20
А Вы там сейчас под каким ником, если не секрет (не выдам)? Лучше тут не отвечать, иначе могут прочитать и узнать Вас, а можно в личку на евре.Кэнди пишет:... И я, и некоторые другие ...
Кэнди- пользователь
Очки : 201
- Сообщение 21
На Евангелии меня забанили пожизненно. А была под тем же ником, что и здесь.Viktor.o пишет:А Вы там сейчас под каким ником, если не секрет (не выдам)? Лучше тут не отвечать, иначе могут прочитать и узнать Вас, а можно в личку на евре.Кэнди пишет:... И я, и некоторые другие ...
Я ещё в августе открывала вот такую тему:
http://www.evangelie.ru/forum/t128015.html Где говорила, что на форуме с одобрения русофобски настроенной части администрации разжигается межнациональная вражда и ведётся информационная война против России.
Позже, Георгий открывал аналогичную.
Но Игорю было плевать. А тут вдруг спустя столько месяцев и после стольких событий, о чудо! , прозрел, что это, оказывается способствует вражде на форуме и вспомнил о Боге.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 22
Я помню Вас и ту тему тоже. Спросил, если Вы сейчас там под другим ником или нет?Кэнди пишет:
На Евангелии меня забанили пожизненно. А была под тем же ником, что и здесь.
Я ещё в августе открывала вот такую тему:
http://www.evangelie.ru/forum/t128015.html Где говорила, что на форуме с одобрения русофобски настроенной части администрации разжигается межнациональная вражда и ведётся информационная война против России.
Позже, Георгий открывал аналогичную.
Но Игорю было плевать. А тут вдруг спустя столько месяцев и после стольких событий, о чудо! , прозрел, что это, оказывается способствует вражде на форуме и вспомнил о Боге.
феа- пользователь
- Сообщение 23
Раз на евре запретили обсуждать майдан, те, у кого ещё есть туда доступ, зовите всех сюда. Объясните, что здесь можно продолжить обсуждение, причем, в отличие от евры, без какого-либо давления со стороны администрации.Reaper42 пишет:У кого-то появился просто замечательный шанс раскрутить форум
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 24
Только если всех под одну гребёнку, это не верное обсуждение, точнее осуждение. Лично для меня только власть в Киеве и их шестёрки (666... - люди в масках) - нацисты, и те, кто знает о том что они нацисты и поддерживает их. А кто не знает и поддерживает, тех просто обдурили. А на самом деле они против нацизма.феа пишет:
Раз на евре запретили обсуждать майдан, те, у кого ещё есть туда доступ, зовите всех сюда. Объясните, что здесь можно продолжить обсуждение, причем, в отличие от евры, без какого-либо давления со стороны администрации.
феа- пользователь
- Сообщение 25
Не знаю, кого именно ты имеешь ввиду. Но если кто-то и имеет ошибочное мнение, с ним никто не мешает спорить. Свобода слава здесь не пресекается даже если администрация не разделяет какие-то мнения. Единственным исключением был Влад, потому что его похабщина просто зашкаливала за все нормы приличия. Думаю, человек просто больной. И то он сам ушёл, когда его наиболее похабную тему убрали. Даже его не банили.Viktor.o пишет:Только если всех под одну гребёнку, это не верное обсуждение, точнее осуждение. Лично для меня только власть в Киеве и их шестёрки (666... - люди в масках) - нацисты, и те, кто знает о том что они нацисты и поддерживает их. А кто не знает и поддерживает, тех просто обдурили. А на самом деле они против нацизма.феа пишет:
Раз на евре запретили обсуждать майдан, те, у кого ещё есть туда доступ, зовите всех сюда. Объясните, что здесь можно продолжить обсуждение, причем, в отличие от евры, без какого-либо давления со стороны администрации.