нетв теме "Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" в разделеВопросы по Библии
пока не стал
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
нетв теме "Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" в разделеВопросы по Библии
Стал.Библеист пишет:нетв теме "Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" в разделеВопросы по Библии
пока не стал
Я здесь общаюсь с вами, с теми кто читает мои сообщения.Черный ворон пишет:Тагил, Вы здесь общаетесь в основном с клонами ВАО, он их здесь наплодил несметное количество. Этот форум единственный где его не гнали, поэтому и прижился здесь, в других местах гнали как сумасшедшего. Но он давно пропал со всех площадок, возможно и в живых нет, вроде болен был серьезно
По богословским вопросам здесь экспертом является Владимир Мономах, он даже лекции в Америке читает по богословию. Лихнякевича Владимир считает дилетантом и неучемTagil пишет:
Я здесь общаюсь с вами, с теми кто читает мои сообщения.
И если вас заинтересовали темы, поднимаемые в этих сообщениях, то я с удовольствием продолжу общение.
На каком языке?Черный ворон пишет:
По богословским вопросам здесь экспертом является Владимир Мономах, он даже лекции в Америке читает по богословию. ...
Tagil пишет:Я здесь общаюсь с вами, с теми кто читает мои сообщения.Черный ворон пишет:Тагил, Вы здесь общаетесь в основном с клонами ВАО, он их здесь наплодил несметное количество. Этот форум единственный где его не гнали, поэтому и прижился здесь, в других местах гнали как сумасшедшего. Но он давно пропал со всех площадок, возможно и в живых нет, вроде болен был серьезно
И если вас заинтересовали темы, поднимаемые в этих сообщениях, то я с удовольствием продолжу общение.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская