2)Екла Феофилактова из Дома 2 родила оОО
3) ооо МНЕладзе Константин сбил насмерть женщину 30лет-жесть-под Киевом гроит тбрьмма
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
подобные темы обсуждаем здесь:aababa пишет:Опубликована карта распостранения смертельного вируса Эбола по миру
Надо же молодцы какие! Побольше бы служб, где б подобную заботу о пожилых и инвалидах проявляли. Но наверняка, в Домодедово это сделали, чтобы старички, которые совсем слабенькие не задерживали вылет, так как медленно ходят, а отнюдь не из-за заботы о них.Черный ворон пишет:Совсем пожилых людей одних на посадку не допускают. Сотрудник аэропорта сажает их на инвалидные коляски и сопровождает до пункта посадки и далее до трапа самолета.
Как мне потом объяснили, для подобных пассажиров есть даже специальная стойка регистрации № 141, где их без очереди принимают.феа пишет:Надо же молодцы какие! Побольше бы служб, где б подобную заботу о пожилых и инвалидах проявляли. Но наверняка, в Домодедово это сделали, чтобы старички, которые совсем слабенькие не задерживали вылет, так как медленно ходят, а отнюдь не из-за заботы о них.Черный ворон пишет:Совсем пожилых людей одних на посадку не допускают. Сотрудник аэропорта сажает их на инвалидные коляски и сопровождает до пункта посадки и далее до трапа самолета.
Не знаю, ко мне сами обратились и предложили, я даже не знал что такая услуга есть. Мать сейчас сгорбленная 80 лет, позвоночную грыжу недавно обнаружили. Но ей все неймется, ездит везде по гостями и в путешествияАртемида. пишет:а как они определяют каких именно нужно засадить в кресло? а если они посчитают вас такими, которым нужно в стойку № 141?..
Черный ворон пишет: Но ей все неймется, ездит везде по гостями и в путешествия
Ворон, Вам будет 80 лет - на себя еще посмотрите. Захочется вам быть нытиком-старушкой или даже в 80 прокатиться на лыжах?Черный ворон пишет:Не знаю, ко мне сами обратились и предложили, я даже не знал что такая услуга есть. Мать сейчас сгорбленная 80 лет, позвоночную грыжу недавно обнаружили. Но ей все неймется, ездит везде по гостями и в путешествияАртемида. пишет:а как они определяют каких именно нужно засадить в кресло? а если они посчитают вас такими, которым нужно в стойку № 141?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская