а в чем рабы?
как не быть рабом?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sasa пишет:Ему же Игорь не нравится, поэтому и говорит. Может это у него личное...
Sasa пишет:Опять же понятие "жопа" растяжимое. Для ЧВ вон мюнхенский аэропорт уже жопа.
И это админ ! Ёлки моталки !!!
Sasa пишет:Да 300 тыс рублей потерял штоли, то ли флюхтлинге украли, я так и не понял. Ворона, что с него возмёшь...
Sasa пишет:Да я когда в России жил, в магазин только с женой ходил иногда. Здесь, пока сам, вынужден. Но я в маленьком городке живу Швабии, тут их мало.
ИЕГОВА пишет:рабы все ибо я не только Бог, но и Господь то есть Господин, а люди все мои рабы
ИЕГОВА пишет:раб не может не быть рабом
Игорь_Лихнякевич это Адам еще Иуда не тот который диавол, а другой бен ИзраильSasa пишет:Ему же Игорь не нравится, поэтому и говорит. Может это у него личное...
ИЕГОВА пишет:
Игорь_Лихнякевич это Адам еще Иуда не тот который диавол, а другой бен Израиль
Sasa пишет:ИЕГОВА пишет:
Игорь_Лихнякевич это Адам еще Иуда не тот который диавол, а другой бен Израиль
Я в этом не разбираюсь. Кто такой Игорь_Лихнякевич ?
ИЕГОВА пишет:а куда вы сбежите
Ты что! Мне очень нужны рабы! Но только ты строптивый, и ругаешься. А я просто не переношу ругань, это правда.Sasa пишет:Да кому я нужен !? Я даже в качествез раба никому не нужен.
Прикольно если ты Яктоadel пишет:
вы макаревич?
вы не можете взойти на небоadel пишет:ИЕГОВА пишет:а куда вы сбежите
в загробную
Христос пишет:вы не можете взойти на небоadel пишет:ИЕГОВА пишет:а куда вы сбежите
в загробную
тогда вас ждет тьма внешняяadel пишет:Христос пишет:вы не можете взойти на небоadel пишет:ИЕГОВА пишет:а куда вы сбежите
в загробную
мне пофиг
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская