феа пишет:На фоне тошнотного "творчества" Влада и его извращенного мышления Лебедву, Сергеевну и Эльберта с их матюками можно к лику святых причислять.
Жопа.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:На фоне тошнотного "творчества" Влада и его извращенного мышления Лебедву, Сергеевну и Эльберта с их матюками можно к лику святых причислять.
Рвотные средства срочно нужны!феа пишет:
Очередная порция рвоты.
Не секс, а Ваши пошлые стишки и ересь.Wlad пишет:
Секс, учреждённый от Бога, опять
Стал не на шутку её раздражать.
ого!Wlad пишет:31. Ну, зачем добра стыдиться?
Только секс нам дал родиться!
32. Вечная поэма –
Половая тема.
33. Либидо вставил между ног,
Конечно, всемогущий Бог.
34. Секс не надобно порочить,
Ведь сношаться каждый хочет.
35. Всеобщий секс зовут маразмом.
Ну, это просто безобразно!
36. Всё буквально, что живёт,
Ищет секса. И вперёд!
37. Хочешь секса, не стесняйся,
Только в меру наслаждайся.
38. Селёдкой пахнет кое-что.
Не очень благо. Ну, и что?
39. Половые наши грёзы –
Это всяческие позы!
40. Нежно, ласково… Потом
Секс кончается бегом.
Wlad пишет:
Слышим, видим, обоняем,
Вкус имеем, осязаем.
а чего тут говорить? Я вообще всегда считала что сексом лучше заниматься чем о нем говорить, но тут уж видимо каждому по возможности. "злая" ты Феечка, не лишай человека последней радости в жизни.феа пишет: Вы, Влад, отказываетесь говорить об отношении к Вашему "творчеству: )
Я вспомнил из книжки "От двух до пяти", как одна девочка пыталась взобраться на стул и никак не могла. Её спрашивают: Что, не можешь взобраться?феа пишет:Не секс, а Ваши пошлые стишкиWlad пишет:
О, как внезапно кончился диван, -Крис пишет:
о как внезапно кончился диван...
Влад, найдется пару слов в рифму на это высказывание?
Не вообще стихи, а конкретно Ваши похабные и примитивные. Отстой.Wlad пишет:Я вспомнил из книжки "От двух до пяти", как одна девочка пыталась взобраться на стул и никак не могла. Её спрашивают: Что, не можешь взобраться?феа пишет:Не секс, а Ваши пошлые стишкиWlad пишет:
- Да я могу, вот, только попа моя не может.
Так получается и у Феа. Её раздражает не секс, а стихи про секс.
Действительно!Крис пишет:а чего тут говорить? Я вообще всегда считала что сексом лучше заниматься чем о нем говорить, но тут уж видимо каждому по возможности. "злая" ты Феечка, не лишай человека последней радости в жизни.феа пишет: Вы, Влад, отказываетесь говорить об отношении к Вашему "творчеству: )
Феечка а тебя его стишки раздражают о?) или еше что то?феа пишет:Не секс, а Ваши пошлые стишки и ересь.Wlad пишет:
У меня его стишки вызывают рвотный рефлекс.Аллачка пишет:Феечка а тебя его стишки раздражают о?) или еше что то?феа пишет:Не секс, а Ваши пошлые стишки и ересь.Wlad пишет:
кстати сильные сувста и эмоции(будьт то раздражаение или наоборот)признак что что то надо порешить)
я их читаю начало и коне)) и то краем гдлазафеа пишет:
У меня его стишки вызывают рвотный рефлекс.
А тебе, судя по всему, нравятся.
Аллачка, я в отличие от тебя, не собираюсь этому потакать и делать вид, что все в порядке тоже.Аллачка пишет:я их читаю начало и коне)) и то краем гдлазафеа пишет:
но мне все ранво пофиг наверное на них
попробуй к этим стихам отнсетись спокойнее о()
праивльно ФЕЕЧКА !ОО)) ты должна иметь свою точк узрени О)феа пишет:Аллачка, я в отличие от тебя, не собираюсь этому потакать и делать вид, что все в порядке тоже.Аллачка пишет:я их читаю начало и коне)) и то краем гдлазафеа пишет:
но мне все ранво пофиг наверное на них
попробуй к этим стихам отнсетись спокойнее о()
феа пишет:
Аллачка, я в отличие от тебя, не собираюсь этому потакать
Вроде бы возраст такой солидный, а ведёте себя как банальный тролль, передёргивая слова оппонентов. Хотя чего ещё ждать от такого похотливого извращенца?Wlad пишет:Правильно, Феа! Не потакайте сексу в штанах!
феа пишет:«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» (2Тим 4:3,4)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская