феа пишет:
Влад, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда это я кого-либо сатане предавала? Вы меня, похоже, с кем-то спутляли.
Простите, Феачка, может быть и спутал. Попробую поискать.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:
Влад, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда это я кого-либо сатане предавала? Вы меня, похоже, с кем-то спутляли.
Сергеевна пишет:Прошу прощения, нумерация стихов,это вероятно закос под библию?
Сергеевна пишет:Накосячил боже крутоЛибидо вставил между ног,
Конечно, всемогущий Бог.
Про мозги забыл как буд то
феа пишет:Кое-что это что?Wlad пишет:
38. Селёдкой пахнет кое-что.
Не очень благо. Ну, и что?
феа пишет:Влад, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда это я кого-либо сатане предавала? Вы меня, похоже, с кем-то спутляли.Wlad пишет: У нас с Феа сложные отношения. Она однажды даже предала меня сатане.
Для меня полной неожиданностью оказалось узнать о твоих вкусах и предпочтениях, можно сказать в осадок выпалфеа пишет:Ворон, да я просто в афиге от такой поэзии.Черный ворон пишет:
Вы с Владом похоже нашли друг друга, рад за Вас и вашу любовь
Я Вам точно такого не говорила. Можете даже время не тратить на поиски.Wlad пишет:феа пишет:Влад, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда это я кого-либо сатане предавала? Вы меня, похоже, с кем-то спутляли.Wlad пишет: У нас с Феа сложные отношения. Она однажды даже предала меня сатане.
Феа, посмотрел я в поисковике на Евре, а там слова из трёх букв не можно отыскать. Так что я не могу ничего доказать. Простите.
Постскриптум. Ещё я Вас назвал "Дорогая...", так Вы ответили мне: никакая я не дорогая...
Но, может быть, я ошибся, простите ещё раз.
Вы уж тут с феечкой без меня о своей типа христианской любви воркуйте. Ты сам и все твои стишки у меня только брезгливость вызывают. Извини конечно за такие слова, но что есть то есть, я никогда никому не льщу и не лицемерю.Wlad пишет:Чёрный ворон, может быть ты подскажешь?
Насчет Сергеевны согласна, она редкая приколистка, и я к ней с большой симпатией отношусь. Но матюкаться всё же не стоит. А Влад меня только в этой теме неприятно удивил. В остальных он вполне прилично себя вёл, это, наоборот, ты пытался всё опошлить там, где он ничего такого не подразумевал. Когда ты пошлые картинки выкладывал у меня тоже рвотные рефлексы срабатывали. Но в этой теме Влад тебя действительно превзошёл.Черный ворон пишет:Вот интересная ситуация, Сергеевна вон матерится часто, но как то беззлобно и весело получается, а Кадебский вроде и не матерится, но как рот откроет, что бы не сказал, почему то блевать тянет
ЛО ОО Лебедева тему глаголит О)))Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Позорники! Совершенно охренели! Распустились! Бесстыжие! О таком думать не прилично, нельзя произносить постыдные слова, а вы обсуждаете! Чтоб вас черти дрючили!
Ага. И авторы камасутры в гробу переворачиваются.Аллачка пишет:ВОТ ВЛДА наш молодец! такую темку состоряпал о респект)))
ЕВРА НАМ ЗАВИДУЕТ ОО!!
так надо наверное ВСЕ ТСИХИ его тут почитать оо рахз говорите камастура прям)феа пишет:Ага. И авторы камасутры в гробу переворачиваются.Аллачка пишет:ВОТ ВЛДА наш молодец! такую темку состоряпал о респект)))
ЕВРА НАМ ЗАВИДУЕТ ОО!!
Уж помалкивала бы. Ты упала в моих глазах ниже плинтуса до уровня Кадебскогофеа пишет: В остальных он вполне прилично себя вёл, это, наоборот, ты пытался всё опошлить там, где он ничего такого не подразумевал.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Распустились! Бесстыжие! О таком думать не прилично, нельзя произносить
Черный ворон пишет:
Кадебский вроде и не матерится, но как рот откроет, что бы не сказал, почему то блевать тянет
Не, ну если бы пацан так развлекался, то было бы смешно. А вот глядя на твою фотку старичка с похотливыми глазенками почему то противно становитсяWlad пишет:1. Очень жаль Чёрного ворона. Может быть, у кого-то противорвотные средства есть? Помогите человеку!
Ты в моих глазах гораздо ниже валяешься.Черный ворон пишет:Ты упала в моих глазах ниже плинтуса до уровня Кадебского
Черный ворон пишет:
Не, ну если бы пацан так развлекался, то было бы смешно. А вот глядя на твою фотку старичка
Вот фотка у Влада как раз очень даже милая. Выложи свою, обсудим, какие у тебя праведные очи. А пока ты ссышь своё фото обнародовать, лучше помалкивай в тряпочку.Черный ворон пишет:
Не, ну если бы пацан так развлекался, то было бы смешно. А вот глядя на твою фотку старичка с похотливыми глазенками почему то противно становится
Да нет проблем вот фотка обсуждай:феа пишет:Вот фотка у Влада как раз очень даже милая. Выложи свою, обсудим, какие у тебя праведные очи. А пока ты ссышь своё фото обнародовать, лучше помалкивай в тряпочку.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская