Думал, смогу чаще заходить, но появилась эта "Мерзкая Артемида" и желание стало пропадать.Вeloruses пишет:Черный ворон пишет: благодаря моей авторской модерации этого форума, здесь остались только добрые люди
Мне почему-то кажется что Владимир Мономах слинял с этого форума не благодаря вашей авторской модерации, а из-за того что его воротит от Артемиды как чёрта от ладана.
+9
Sasa
Вeloruses
Клава
фантик
Черный ворон
ИЕГОВА
балда
ad0n
Евангелистка
Участников: 13
Жизнь с грехом непрощения
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 51
Re: Жизнь с грехом непрощения
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 52
Владимир Мономах пишет:Думал, смогу чаще заходить, но появилась эта "Мерзкая Артемида" и желание стало пропадать.Вeloruses пишет:Черный ворон пишет: благодаря моей авторской модерации этого форума, здесь остались только добрые люди
Мне почему-то кажется что Владимир Мономах слинял с этого форума не благодаря вашей авторской модерации, а из-за того что его воротит от Артемиды как чёрта от ладана.
давайте договоримся о графике прихождения..
допустим, Вы приходите по чётным числам, я по нечётным, или как Вам будет удобнее?......
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 53
Владимир Мономах пишет:Вeloruses пишет:Черный ворон пишет: благодаря моей авторской модерации этого форума, здесь остались только добрые люди
Думал, смогу чаще заходить, но появилась эта "Мерзкая Артемида" и желание стало пропадать.
А Вы тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3310-topic проголосовали?
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
- Сообщение 54
Вeloruses пишет:
Думал, смогу чаще заходить, но появилась эта "Мерзкая Артемида" и желание стало пропадать.
А Вы тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3310-topic проголосовали?[/quote]Даже не знал, что ее так давно раскусили (его).
Артемида.- пользователь
- Сообщение 55
Даже не знал, что ее так давно раскусили (его).[/quote]Владимир Мономах пишет:Вeloruses пишет:
А Вы тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3310-topic проголосовали?
я не "его" а "её", но Вы не первый, кто почему-то считает меня "им" а не "ею"...)) помнится коан про меня думала что я полковник...))) Татьяна тоже называет меня "он" часто... откуда вы это взяли, понятия не имею, так же как и то, что я якобы админ...))
- Сообщение 56
Артемида, при цитировании Вы перепутали меня с Владимиром Мономахом. Кстати, а Вы а помните как коан думала и где-то написала про Вас что Вы самый нечистоплотный продукт, каким считает Вас и Владимир Мономах?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 57
всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
- Сообщение 58
Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
Артемида.- пользователь
- Сообщение 59
Владимир Мономах пишет:Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
слышала такое что даже не то что бегут, а готовы прямо расправится даже с носителем вируса, ну и ну, страшно как....
- Сообщение 60
Все в руке Божьей. Со всякой заразой Он по Своему справляется. И справится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
слышала такое что даже не то что бегут, а готовы прямо расправится даже с носителем вируса, ну и ну, страшно как....
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 61
Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...)
Коан еще и такое выдавала: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8276-topic#154463 - это Вам тоже приятно вспоминать?
Артемида. пишет:куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8276-topic
Артемида.- пользователь
- Сообщение 62
Владимир Мономах пишет:Все в руке Божьей. Со всякой заразой Он по Своему справляется. И справится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
даа..... вся надежда на Его Милость......
- Сообщение 63
приятно.....) и вообще типа ностальгия такая налетает по тем временам, но все возвращаются рано или поздно для того чтобы прийти к одному....))Вeloruses пишет:Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...)
Коан еще и такое выдавала: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8276-topic#154463 - это Вам тоже приятно вспоминать?
- Сообщение 64
Ну, к "Заразе" Его милость вряд ли относится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Все в руке Божьей. Со всякой заразой Он по Своему справляется. И справится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 65
Пока на этот форум не не вернется его создатель Аллачка, его ждет забвениеВладимир Мономах пишет:Ну, к "Заразе" Его милость вряд ли относится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Все в руке Божьей. Со всякой заразой Он по Своему справляется. И справится.Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Что-ж тут интересного? Все нормальные люди бегут от заразы, как от заразы!Артемида. пишет:всего что говорила коан, я конечно не помню уже, но спасибо что напомнили, это приятно...) куда она делась интересно, давно её не видать, да и многих других тоже, жалко что уже не общаемся...
- Сообщение 66
Алачка вот вернулась... и сразу... как давай арать!!!Черный ворон пишет:
Пока на этот форум не не вернется его создатель Аллачка, его ждет забвение
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 67
Глас арущей на религиозном форуме "Свобода", перекличка дорогих-уважаемых - тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8284-topic#155275 .
» Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (Первое послание Иоанна 5:16)
» Святого духа хулить нельзя кто хулит жизнь того наказывает жизнь
» жизнь это Бог
» Борьба за жизнь
» Вечная жизнь
» Святого духа хулить нельзя кто хулит жизнь того наказывает жизнь
» жизнь это Бог
» Борьба за жизнь
» Вечная жизнь