Алла... Аллачка ОО,
Ты витаешь высоко!
Надзираешь форум свой,
Недовольствуя порой.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Меня например раздражает не секс, а то, как вы о нем пишите.Wlad пишет: Феа
Очередная порция рвоты (Феа)
Рвотные средства срочно нужны!
(Феа страдает от сатаны).
Секс, учреждённый от Бога, опять
Стал не на шутку её раздражать.
Я очень рад, что количество участников этой темы возрастает. Даже Аллачка поучаствовала!Аллачка пишет:Сексам Влад пугает Фею..
Всё про секс и ахинею
все про пошлости ,разврат
это ж надо у нас как !
ООЁЁЁЁЁЁЁЁ
Аналогично.Сергеевна пишет:
Меня например раздражает не секс, а то, как вы о нем пишите.
Вы же медик! Найдите средство от раздражения.Сергеевна пишет:Меня например раздражает не секс, а то, как вы о нем пишите.Wlad пишет: Феа
Очередная порция рвоты (Феа)
Рвотные средства срочно нужны!
(Феа страдает от сатаны).
Секс, учреждённый от Бога, опять
Стал не на шутку её раздражать.
Может быть, Вам так понравится?феа пишет:Аналогично.Сергеевна пишет:
Меня например раздражает не секс, а то, как вы о нем пишите.
Женщинам принято цветы дарить, а не предлагать нюхать свои грязные носки и советовать при этом средство от раздражения. Во мудрец то! В вашем возрасте кто мудрости набирается тот о покаянии думает, а кто в маразм впадает тот ищет похвал, почестей и гордится своими пороками.Wlad пишет:Вы же медик! Найдите средство от раздражения.
Аллачка болтушкаАллачка пишет:
ООЁЁЁЁЁЁЁЁ
Влад, мне из за тебя здоровье транквилизаторами портить? Да я лучше тебя облаюWlad пишет:
Вы же медик! Найдите средство от раздражения.
Как на форуме,на евреЧерный ворон пишет:Аллачка болтушкаАллачка пишет:
ООЁЁЁЁЁЁЁЁ
Форуму вертушка
Окает да Ёкает
И в ладошки хлопает
А Sasa-то не шутит,Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Черный ворон пишет:А Sasa-то не шутит,Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Руки-ноги он участникам форума крутит,
Жопами всех обзывает
И в жопу всех посылает.
Почему ты такой обидчивый Саса, скажи ПОЧЕМУ?Sasa пишет:Воронёнок, если у тебя чего то не хватает, чем тебя не наградили, то не следует считать это плохим только потому, что другие это имеют.
А я ни у кого руки не выкручиваю, наоборот, это их, у них, крутит их совесть.
А слово "жопа" имею полное право здесь написать, бо я тоже взрослый.
Ворон, да ты у нас прям целитель! От твоего стишка у Сасы дар речи вернулся после того как его заклинило на жопе.Sasa пишет:Черный ворон пишет:А Sasa-то не шутит,Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Жопами всех обзывает
И в жопу всех посылает.
Воронёнок, если у тебя чего то не хватает, чем тебя не наградили, то не следует считать это плохим только потому, что другие это имеют.
феа пишет:Ворон, да ты у нас прям целитель! От твоего стишка у Сасы дар речи вернулся после того как его заклинило на жопе.Sasa пишет:Черный ворон пишет:А Sasa-то не шутит,Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Жопами всех обзывает
И в жопу всех посылает.
Воронёнок, если у тебя чего то не хватает, чем тебя не наградили, то не следует считать это плохим только потому, что другие это имеют.
Почему ты такой угрюмый Саса? Что тебе по жизни не хватает?Sasa пишет:
Ой, ну написал пару раз, сразу заклинило, может позже ещё напишу. Он не целитель, он наоборот болящий, это же у него руки крутит от меня. Ну а я что ? Я же не зверь тиран какой, пусть отдохнёт от боли. Но он не хочет быть здоровым. Ни в какую. Впрочем вы с ним два лаптя пара наверно же.
Может ему этого не хватает.Черный ворон пишет:
Почему ты такой угрюмый Саса? Что тебе по жизни не хватает?
А может у него жизнь.Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Или, как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит.Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Sasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Как из Сасиных трусовSasa пишет:Жопа. Жопа. Жопа.
Это у же обсуждалось. Пришли к выводу что это не Игорь. Христианин в Святом Духе и тем более пастырь никогда не будет кичиться интернете своим грехом чревоугодия.Аллачка пишет:ЛЮДИ! ОО тут кто нить кроме меня заметил ОФИГЕННОЕ сходство САСЫ С ИГОРЕМ О!???
Аллачка пишет:ЛЮДИ! ОО тут кто нить кроме меня заметил ОФИГЕННОЕ сходство САСЫ С ИГОРЕМ О!???
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская