Мы бля долго ждать будем? Товарищи не желают чтобы ты сомневался. Мы ждём.Черный ворон пишет:Ну я же дал понять что есть, как и у всех, значит не скрытое, жить можноАллачка пишет:у многих есть явное...НО Явное на самом деле Меньшее самомнение чем скрытое о))
всем спок ночи потом продолжу тема нчиаго так
+6
Сергеевна
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 10
Психологические проблемы участников форума
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 26
Re: Психологические проблемы участников форума
- Сообщение 27
Ааа.. А то заходи.Черный ворон пишет:Спасибо за приглашение, однако воздержусь, у меня вообще мечта от зависания на форумах всяких избавиться, но пока к сожалению не получается, вот Аллачкин пока остался, от остальных освободился и рад этому.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Ну чё молчишь то? Заходи), гостем будешь у нас- настоящих революционеров). Прокомментируй мою новую фотку посвящённую дню влюблённых)), я там с речью выступила, там и поговорим, я тебя с Товарищами познакомлю). Мы не стесняемся, мы открыты для народа, весьма популярны, вот и ты не стесняйся.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 28
Черный ворон пишет:Спасибо за приглашение, однако воздержусь, у меня вообще мечта от зависания на форумах всяких избавиться, но пока к сожалению не получается, вот Аллачкин пока остался, от остальных освободился и рад этому.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Ну чё молчишь то? Заходи), гостем будешь у нас- настоящих революционеров). Прокомментируй мою новую фотку посвящённую дню влюблённых)), я там с речью выступила, там и поговорим, я тебя с Товарищами познакомлю). Мы не стесняемся, мы открыты для народа, весьма популярны, вот и ты не стесняйся.
Мдя, ну ты и правда какой то неадекват. Ты там и не зависнешь. Тебя там под орех быстренько разделают и скажут що так и було.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 29
Не сомневаюсь в этом и меня такая перспектива совсем не вдохновляетSasa пишет:Мдя, ну ты и правда какой то неадекват. Ты там и не зависнешь. Тебя там под орех быстренько разделают и скажут що так и було.
- Сообщение 30
У меня там один только Рус чего стоит)), красавец, орёл, настоящий стахановец! Коммунист! Руса можно выпускать одного в разъярённую толпу, всех порвёт, этот товарищ занимает особое место. Одна только его фраза убивает на повал: Я тебе жопу на британский флаг порву за Сталина!!! Красавец!Sasa пишет:Черный ворон пишет:Спасибо за приглашение, однако воздержусь, у меня вообще мечта от зависания на форумах всяких избавиться, но пока к сожалению не получается, вот Аллачкин пока остался, от остальных освободился и рад этому.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Мдя, ну ты и правда какой то неадекват. Ты там и не зависнешь. Тебя там под орех быстренько разделают и скажут що так и було.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 31
Знаем таких, че далеко ходить, вон Нон, когда сидит в своей конуре "Дружба" круче его никого нет, а отсюда сбежал поджав хвост. На Аллачкином форуме со всех суперменов спесь быстро слетает.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
У меня там один только Рус чего стоит)), красавец, орёл, настоящий стахановец! Коммунист! Руса можно выпускать одного в разъярённую толпу, всех порвёт, этот товарищ занимает особое место. Одна только его фраза убивает на повал: Я тебе жопу на британский флаг порву за Сталина!!! Красавец!
- Сообщение 32
Ну а я то тут причем? У вас там в клинике имени Кащенко свои врачи есть к ним и обращайтесь. Впрочем можете к Сергеевне обратиться, она хотя бы диагнозы вам там всем поставит.Sasa пишет:Мдя, ну ты и правда какой то неадекват. Ты там и не зависнешь. Тебя там под орех быстренько разделают и скажут що так и було.
- Сообщение 33
SASA (впрочем подходит любому троллю разновидности СПЕЦИАЛЬНЫЙ)
- Сообщение 34
Теперь попытаюсь увидеть положительные качества:
Аллачка - далеко не глупа (хотя и прикидывается таковой), беззлобна, доброжелательна, не плохо разбирается в людях, имеет хорошее чувство юмора
ФЕА - по сути человек добрый, безхитростный, искренний, хотя по причине каких-то жизненных обстоятельств вся покрыта шипами
Сергеевна - имеет трезвый взгляд на жизнь, человек самостоятельный и независимый
Нонконформист - не глуп, умеет смачно ставить на место "святых" и "праведников"
Wlad - беззлобен
SASA и Лебедева КПРФ - наверняка есть положительные качества, но увидеть их довольно трудно ввиду метода общения "специальный троллинг"
Аллачка - далеко не глупа (хотя и прикидывается таковой), беззлобна, доброжелательна, не плохо разбирается в людях, имеет хорошее чувство юмора
ФЕА - по сути человек добрый, безхитростный, искренний, хотя по причине каких-то жизненных обстоятельств вся покрыта шипами
Сергеевна - имеет трезвый взгляд на жизнь, человек самостоятельный и независимый
Нонконформист - не глуп, умеет смачно ставить на место "святых" и "праведников"
Wlad - беззлобен
SASA и Лебедева КПРФ - наверняка есть положительные качества, но увидеть их довольно трудно ввиду метода общения "специальный троллинг"
- Сообщение 35
Ольга К. - страдает хронической депрессией и унынием, отсюда мерещатся вокруг гнобильщики и мучители
К положительным качествам можно отнести способность сочувствия к таким же несчастным
К положительным качествам можно отнести способность сочувствия к таким же несчастным
- Сообщение 36
Так ты заходи раз такой смелый, вон Владик побывал, он же Владимир, посмотрел и ушёл. А то: Да знаю я таких, а они не такие. А ты зайди и убедись такие или не такие. Я говорю такие-значит так оно и есть . И Сергеевне пизьдюлей пропишут если что, там она козырять перестанет сразу, она нас знает. Почему вы не заходите, я расскажу. Потому что на каждую вашу реплику будет ответ и доказательства, веские и обоснованные, а вам не хочется выглядеть дурачками и дурочками перед всеми, вот вы и не заходите или просто сбегаете. После общения с нами товарищами, вы уже не такие умные, падает завышенная самооценка которую вы лелеяли многие годы, а это неприятно. Правда, она не очень приятная для вас, но очень полезная. Сергеевна диагнозы выставляет))), если верить Сергеевне, она может выставлять диагнозы только тубикам, дальше её познания и полномочия резко обрываются. А то что она выставляет диагнозы в области психиатрии, так это называется повозить соплями по монитору в поисках медицинской статьи, т.е почитать что думают профессионалы. Настоящий врач должен лично осматривать и наблюдать пациента, и только потом выставлять диагноз, Сергеевна не врач, она шарлатанка, ни один уважаемый врач, не выставит диагноз в инете, к тому же она лично не обследовала пациента, пациент к ней не обращался, и самое веское что Сергеевна вообще не психиатр)).Черный ворон пишет:Знаем таких, че далеко ходить, вон Нон, когда сидит в своей конуре "Дружба" круче его никого нет, а отсюда сбежал поджав хвост. На Аллачкином форуме со всех суперменов спесь быстро слетает.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
У меня там один только Рус чего стоит)), красавец, орёл, настоящий стахановец! Коммунист! Руса можно выпускать одного в разъярённую толпу, всех порвёт, этот товарищ занимает особое место. Одна только его фраза убивает на повал: Я тебе жопу на британский флаг порву за Сталина!!! Красавец!
- Сообщение 37
Кто тебе сказал что я смелый? Это совсем не так. Злачных мест я побаиваюсьТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Так ты заходи раз такой смелый,
- Сообщение 38
Понятно , что там у вас за компания собралась. Жалкие людишки с комплексом неполноценности. Что бы заглушить собственный внутренний голос неполноценности заманивают всяких наивных и доверчивых, выставляют их дураками и получают удовлетворение, мол не одни мы дураки, есть еще глупее нас. Ну и кипятком писают от удовольствия и радости.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Почему вы не заходите, я расскажу. Потому что на каждую вашу реплику будет ответ и доказательства, веские и обоснованные, а вам не хочется выглядеть дурачками и дурочками перед всеми, вот вы и не заходите или просто сбегаете. После общения с нами товарищами, вы уже не такие умные, падает завышенная самооценка которую вы лелеяли многие годы, а это неприятно.
- Сообщение 39
Чё ведёшь себя как дурак? Голословный до некуда. У тебя диплом имеется в данной области? Нет. Тебя кто то уполномочил диагнозы выставлять? Нет. Я тебе дураку повторяю, в докторах тех или иных нуждаются если есть на то причина. А ты то кто такой? У тебя второе имя Комплекс Неполноценности)))). Как видишь, я тоже могу выставлять диагнозы))).Черный ворон пишет:Понятно , что там у вас за компания собралась. Жалкие людишки с комплексом неполноценности. Что бы заглушить собственный внутренний голос неполноценности заманивают всяких наивных и доверчивых, выставляют их дураками и получают удовлетворение, мол не одни мы дураки, есть еще глупее нас. Ну и кипятком писают от удовольствия и радости.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Почему вы не заходите, я расскажу. Потому что на каждую вашу реплику будет ответ и доказательства, веские и обоснованные, а вам не хочется выглядеть дурачками и дурочками перед всеми, вот вы и не заходите или просто сбегаете. После общения с нами товарищами, вы уже не такие умные, падает завышенная самооценка которую вы лелеяли многие годы, а это неприятно.
- Сообщение 40
Чтобы тебе приятное сделать и ты могла себя иногда умной ощутитьТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Чё ведёшь себя как дурак?
- Сообщение 41
Мог бы об этом не заботиться. Ощутить себя умной..ты опоздал лет на 25, сейчас у меня другие аппетиты. Вот смотри как интересно и волнующе приятно, я болею, а товарищи ведут себя так, как будто Ленин умирает. Помнишь когда Ленин лежал при смерти? Весь народ переживал за него как за любимое единственное дитя. Вот теперь я знаю как приятно и трогательно было Ленину. Всенародная любовь.Черный ворон пишет:Чтобы тебе приятное сделать и ты могла себя иногда умной ощутитьТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Чё ведёшь себя как дурак?
- Сообщение 42
С какой целью ищешь на просторах интернета типа дураков?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Мог бы об этом не заботиться. Ощутить себя умной..ты опоздал лет на 25, сейчас у меня другие аппетиты.
- Сообщение 43
Твоими устами да Богу в уши. Может и настанет тот день когда я дураков буду искать с собаками, а сейчас они как куча мух плодятся. Наш долг не потакать дуракам, а указывать на их дурость.Черный ворон пишет:С какой целью ищешь на просторах интернета типа дураков?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Мог бы об этом не заботиться. Ощутить себя умной..ты опоздал лет на 25, сейчас у меня другие аппетиты.
- Сообщение 44
Желаю успехов, наверное занятие очень интересное и увлекательноеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Наш долг не потакать дуракам, а указывать на их дурость.
- Сообщение 45
Нет. Оно нелёгкое, и неприятное. Советская власть растила настоящих людей, умных и стойких, а из этого трудового и честного народа сделали дураков. Так вот, мы не желаем чтобы труды наших вождей прошли даром, труд наших вождей бесценный.Черный ворон пишет:Желаю успехов, наверное занятие очень интересное и увлекательноеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Наш долг не потакать дуракам, а указывать на их дурость.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 46
фигня все этот сталинизм)дуче расскажт за кого болеешь на олимпе?!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нет. Оно нелёгкое, и неприятное. Советская власть растила настоящих людей, умных и стойких, а из этого трудового и честного народа сделали дураков. Так вот, мы не желаем чтобы труды наших вождей прошли даром, труд наших вождей бесценный.Черный ворон пишет:Желаю успехов, наверное занятие очень интересное и увлекательноеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Наш долг не потакать дуракам, а указывать на их дурость.
- Сообщение 47
Эээ, кончайте тут оффтоп разводить. Давайте вернемся к психолошическим портретам. Кроме меня никто почему то толком не высказался.
- Сообщение 48
Не вернёмся. Тема твоя не актуальна, здесь нет никого с дипломом психиатра. И у тебя диплома тоже нет, значит не имеешь права.Черный ворон пишет:Эээ, кончайте тут оффтоп разводить. Давайте вернемся к психолошическим портретам. Кроме меня никто почему то толком не высказался.
- Сообщение 49
Тебе как достойному члену партии разрешается, так что давай, не отлынивайТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Не вернёмся. Тема твоя не актуальна, здесь нет никого с дипломом психиатра. И у тебя диплома тоже нет, значит не имеешь права.
- Сообщение 50
Не положено.Черный ворон пишет:Тебе как достойному члену партии разрешается, так что давай, не отлынивайТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Не вернёмся. Тема твоя не актуальна, здесь нет никого с дипломом психиатра. И у тебя диплома тоже нет, значит не имеешь права.