вот у меня интересный вопрос каков закон Илии ведь известно, что Моисей не один Свидетель Иеговы
вот у меня интересный вопрос каков закон Илии ведь известно, что Моисей не один Свидетель Иеговы
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 1
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Если говорить про христиан прежде всего надо сказать, что это иудеи и конечно они обязаны соблюдать все десять заповедей Моисей
» духов запрещено тревожить закон запрещает Моисей накажет
» в теме ВОПРОС К Свидетелям Иеговы в разделе Культы
» нет ну я не понимаю Рима я, что не интересную тему про закон Илии поднял или чо
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Если говорить про христиан прежде всего надо сказать, что это иудеи и конечно они обязаны соблюдать все десять заповедей Моисей
» духов запрещено тревожить закон запрещает Моисей накажет
» в теме ВОПРОС К Свидетелям Иеговы в разделе Культы