Данный грех в большей степени свойственен язычникам или НЕ христианам
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вт Фев 18, 2014 7:28 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ворон, это чревоугодие является одной из разновидностей похотей.Черный ворон пишет:Одной из разновидностью чревоугодия является похотливость:
Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить такой недопустимый для христиан грех, как чревоугодие
Данный грех в большей степени свойственен язычникам или не христианам
Во первых ты не внимателен, в заголовке темы написано "...свойственен язычникам или НЕ христианам".Sasa пишет:
Ворон. Где ты раздобыл эти фотки ? На них стоит клемо одноклассников, но на том сайте их нет ни у кого.
Должен ещё спросить: причём в этой теме христиане ? С чего ты взял что чел на фотографиях христианин ?
Если это Игорь, что по идее выглядит абсурдным, то он может здесь зарегистрироваться и обратиться с просьбой удалить. Это не трудно сделатьАллачка пишет:мне кажется не оч красиво выставлять фотки чужого человека(а это точно ИГОРЬ а не САса..
Не ну это уже обжорство - больные люди. Я имел ввиду обычное чревоугодие у относительно здоровых людейфеа пишет:
Он же не так обжирается, как чуваки на этих картинках:
феа пишет:Если брать фотки, которые ты выложил, то не считаю, что их можно использовать как иллюстрацию к чревоугодию. Почему человек на отдыхе не может вкусненько покушать? И немного вина тоже Библией не запрещено. Главное, не нарушать меру и не ставить чувственные удовольствия выше Божьих заповедей. На мой взгляд, для мужчины такого количества еды как на фото в топике не так уж много.
Он же не так обжирается, как чуваки на этих картинках:
Аллачка пишет:а давайте еще для пущей важности выставим наши фотки на НГ О? ну чтоб честнооо или хотя бы стола
ятоже так считаю оофеа пишет:Если брать фотки, которые ты выложил, то не считаю, что их можно использовать как иллюстрацию к чревоугодию.
Аллачка пишет:ятоже так считаю оофеа пишет:Если брать фотки, которые ты выложил, то не считаю, что их можно использовать как иллюстрацию к чревоугодию.
пс: а если бы у нас было куча денег то мы бы тоже ходили и неизвесто что бы тлько не ели оо все может быть оо
Согласен, на первый взгляд на фотках ничего греховного не заметно. Вот именно по этой причине и решил вынести вопрос на обсуждение. Здесь важны детали.Аллачка пишет:ятоже так считаю оофеа пишет:Если брать фотки, которые ты выложил, то не считаю, что их можно использовать как иллюстрацию к чревоугодию.
пс: а если бы у нас было куча денег то мы бы тоже ходили и неизвесто что бы тлько не ели оо все может быть оо
а елси допустим челоек есть много много и дердитсч в хорошей форем о?Черный ворон пишет:
Выводы следующие: если в таком возрасте человек не держитсебя в хорошей форме и тем более демонстрирует свое пристрастие вкусно и обильно покушать, то очевино отсутствия какого либо желания борьбы с грехом чревоугодия
Аллачка пишет:давайте подумаем на тему оо0-как думаете почему Чревоугодие грех?
ну портит здоровье-но портить здоровье грех или право имеет?
тогда надо и интернет отключать оо а то там даже случпйно можно наткнутьс яна все что угодно о))феа пишет:Аллачка пишет:давайте подумаем на тему оо0-как думаете почему Чревоугодие грех?
ну портит здоровье-но портить здоровье грех или право имеет?
"удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего... "(Еккл 11:9)
Желание угодить чреву не должно быть для человека важнее Бога и не должно владеть им.Аллачка пишет:а елси допустим челоек есть много много и дердитсч в хорошей форем о?Черный ворон пишет:
Выводы следующие: если в таком возрасте человек не держитсебя в хорошей форме и тем более демонстрирует свое пристрастие вкусно и обильно покушать, то очевино отсутствия какого либо желания борьбы с грехом чревоугодия
ну вот я ем сколько хочу а вес не набирается(тьфутьфу)-это тоже чревоугодие?
в чем смысл греха чревоугодия ВАШИ МНЕНИЯ УЧАСТНИКИ потом свое напишу оо
значтит на ряду с чревоугодием можно ПОСТАИВТЬ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УГОДИЕ..например человеко УГодие Интернет УГОДЛИЕ итд....феа пишет:Желание угодить чреву не должно быть для человека важнее Бога и не должно владеть им.Аллачка пишет:а елси допустим челоек есть много много и дердитсч в хорошей форем о?Черный ворон пишет:
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1Коринф. 6:12)
О людях, подверженных страстям сказано: "Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном." ( Филип. 3:19)
Всё и вся, что человек ставит выше Бога, можно считать разновидностями идолопоклонства.Аллачка пишет:значтит на ряду с чревоугодием можно ПОСТАИВТЬ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УГОДИЕ..например человеко УГодие Интернет УГОДЛИЕ итд....феа пишет:Желание угодить чреву не должно быть для человека важнее Бога и не должно владеть им.Аллачка пишет:а елси допустим челоек есть много много и дердитсч в хорошей форем о?Черный ворон пишет:
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1Коринф. 6:12)
О людях, подверженных страстям сказано: "Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном." ( Филип. 3:19)
Всё и вся, что человек ставит выше Бога, можно считать разновидностями идолопоклонства. [/quote]поэтому чревоугодие эт еще мелочи оофеа пишет:
Почему мелочи? Никакой грех не стоит считать мелочью. Самый опасный враг тот, которого недооценили. Маленькая течь может потопить большой корабль.Аллачка пишет:
Всё и вся, что человек ставит выше Бога, можно считать разновидностями идолопоклонства.
поэтому чревоугодие эт еще мелочи оо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская