Вы меня совсем за дуру держите что ли? По какому праву, слесарь электрообмотчик,или кто Вы там по профессии, считает меня полной идиоткой и даже совершенно не скрывает этого?Вы обнаглели совсем? Я не хотела,но Вы меня вынуждаете.
Нет моя специальность не такая.А если бы и так,то это моя специальность в Церкви Божьей? При чём тут мирские способности?
И почему Вы себя именно так и ведёте как думаете и пишите?
я с Вами даже разговаривать не хочу,и не потому что мне нечего ответить,потому что я не клоун кривляться тут перед Вами.
Простите,но Вы уже давно этим заняты.А ведь могли бы по слову Божьему давно всё выяснить. Ведь именно этого я и добиваюсь от Вас.
Я не говорила Вам ранее,что у нас нет истолкователей? Я не говорила,что НИКТО не произносит свои молитвы на иных языках в слух, чтобы не вводить в соблазн окружающих? Разве я не говорила Вам,что на каком языке мне говорить с Богом это только моё личное дело,и Вас это точно не касается.нет? Не говорила?
Говорили. Но разве я не говорил что это не по Писанию и это ложь? Говорил.А Вы что мне писали? "Я на веки ваша ,с любовью но "Христовой".А я не говорил не верю,лжёте? Говорил.А теперь всё открытым текстом Вы подтвердили САМИ!
Разве я не говорила,что мы не являемся классической, если так можно назвать" общиной 50-в,что члены нашей церкви выходцы из разных конфессий включая бывших баптистов и харизматов? Просто 50-в на данный момент больше. Я и сама эти молитвы слышала,по большому секрету и доверию в "тайной комнате", думая, что может быть кто то из нас что то запомнит и если встретит...ай, блин, не хочу даже объяснять...и кто теперь из нас не желает слышать то что ему говорят?
Мне совершенно не интересно кто у вас там собрался и откуда.Я говорю что ваши практики не от Бога.О них ничего не написано в Библии. Вы же простите кривляетесь и ничего не отвечаете. А теперь вот ещё психовать начали. А я всегда спокойно и целенаправленно просил и увещевал рассуждать исследуя Писание. Вы этого не можете. Тот дух что в Вас называет или выдаёт себя Святым не является таковым. Вот потому Вы уже скоро матом ругаться будете.А буду просить того что просил и в начале:давайте рассуждать по Писанию.
Это необходимо чтобы Вы или он ..короче чтобы Вы с ним расстались и начали познавать истину как есть в Писании уже опираясь на помощь Святого Духа а не иного бесовского.
за что Вы меня ненавидите, по третьему кругу прокляли всё наше собрание? Вы себе что то придумали, меня в этом обвинили, после ещё и обиделись, а баба как всегда осталась виноватой.
Это тот дух что в Вас проклинает Вас,а не я. Я его ненавижу а не Вас.Я лишь показываю Вам его лицо.При чём делаю это по Писанию аргументировано,а не просто на чувствах как это делают у вас с "языками".
я не хочу с Вами разговаривать,что Вам ещё не понятно? Мне показалось, мы всё выяснили, вы ушли...идите.
если суждено- вернетесь, а нет,значит идите...Сергеевна, скажи куда, у тебя это хорошо получается.
благословений
А я хочу и знаю что делаю
[1 Тим.1:5] Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
потому что с Вами происходит что написано тут:
[1 Тим.1:6] от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
[1 Тим.1:7] желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Теперь соберите хоть армию бесов и того что в Сергеевне мерзкого позовите на помощь,ведь Ващ "святой дух" начал показывать истинное лицо и явно проигрывать!
Только меня этим злобным поведением не испугаешь.Я знаю Того Кто во мне,что может, ради чего всё это. В отличии от Вас.
Как и знал при самой первой встрече с Вами.
Кстати видите я перестал говорить "благословений,что люблю Вас"? Потому что для меня это стало сложно.Я не хочу врать ради пиара перед публикой. Ваше поведение не располагает чтобы Вас любить. Вам надо покаяться чтобы это было возможно делать открыто к Вам.И не только мне.