а поддаваться на шантаж эт не выход и неправильно надо шо то решать о
мы уже и в чистилище СТИХИ отправили и ДАВНО ИХ ОПРОВЕРГЛИ Ооо а где ФЕЕЧКА Ооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Присоединяюсь:Аллачка пишет:Жалуюсь на ФЕЕЧКУ оо она шаниажирует оо а мы ее любим ооо
а поддаваться на шантаж эт не выход и неправильно надо шо то решать о
мы уже и в чистилище СТИХИ отправили и ДАВНО ИХ ОПРОВЕРГЛИ Ооо а где ФЕЕЧКА Ооо
Черный ворон пишет:С разрешения феечки выкладываю ее письмо мне в личку:
"Привет, Ворон. Спасибо, конечно, но зря стараешься. Я не буду общаться на форуме, пока вы не удалите похабщину Влада. Разве перенести тему в другой раздел это то же самое, что удалить посты? Разве её там не видно, и разве она не появляется сверху списка обновлённых тем сразу, как только туда что-либо добавляется? Вы что меня совсем идиоткой считаете?
Если бы к тебе домой пришёл такой похабник и начал такое гнать при твоей маме, твоей дочке и других гостях, так что их бы выворачивать начало, ты бы что сделал? Сказал бы терпите все, у нас такая свобода? Настоящий мужчина, которым ты, похоже, не являешься, заставил бы его заткнуться. А в случае неповиновения, просто вышвырнул бы вон из квартиры.
Даже атеистка Сергеевна это понимает. И говорит, что такие нечистоты нельзя держать дома. Никто из моих друзей в реале не позволил бы так пошлить при мне. А если бы, кто попробовал, я бы ушла, а не стала бы терпеть такое неуважение к себе. Почему ты ждёшь, что я на форуме должна поступать иначе?
Вы с Аллачкой ради поддержания придуманных вами же самими правил не только вынуждаете всех форумчан терпеть этого гнусного извращенца, но и позволяете ему вводить людей в грех, а главное, позволяете ему оскорблять Бога. Разве ты не читал его заявления, что Иисус ничего против блуда не имеет и Сам имел связь с Марией? Разве его заявления, что Бог одобряет разврат не гнусная клевета на Господа?
Иисус ясно сказал. "Не можете служить Богу и маммоне." (Лк. 16:13) Либо - либо. Если вы с Аллачкой выбираете не Бога, мне с вами не по пути. Извини."
"Разве прежде чем уйти я не потратила кучу времени и сил, чтобы вас с ней разубедить? Я уже писала это всё ранее, но вам с Аллачкой мои доводы как с гуся вода. Тогда зачем мне снова наступать на те же грабли? Я не собираюсь нарушать слово, которое дала и не буду ничего писать на форуме, пока там не убрана эта похабщина. Если хочешь, можешь сам разместить то моё письмо тебе в ЖК. Я не возражаю. Но я не уверена, что Аллачку это переубедит, если до сих пор она этого так и не поняла. А на нет и суда нет. Значит, я на форуме больше не буду общаться."
мне это тоже не понятно ооЧерный ворон пишет:Мне не понятен в этой ситуации один момент. Вот Сергеевна вообще атеистка и говорит что Бога нет, это тоже может людей совратить и тоже клевета на Бога, однако почему-то феечку это нисколько не смущает.
ну эту ЕРЕСЬ ФЕЕЧКА мы давно опровергли же !ОО при том сразу же почти сначала ты потом яЧерный ворон пишет: Разве ты не читал его заявления, что Иисус ничего против блуда не имеет и Сам имел связь с Марией?
Аллачка пишет:мне это тоже не понятно ооЧерный ворон пишет:Мне не понятен в этой ситуации один момент. Вот Сергеевна вообще атеистка и говорит что Бога нет, это тоже может людей совратить и тоже клевета на Бога, однако почему-то феечку это нисколько не смущает.
более того тогда у нас сверхдвойные стандарты ооо маты и чьито пахабщигы осталяем а стихи удаляем
тогда надо ВСЕ УДАЛЯТь и маты и оскорбления и ВСЕ ВСЕ ВСК ибо нечестно
НО! если ФЕЕЧКе так хочется(и м ыне придем к другому решению..не повторять за ЕВРОЙ тупо удяляя что то) то Я УДАЛЮ стихи ВЛАДА ради ФЕЕЧКИ хотя я не согласна с этим решением!! только ради того чтоб ФЕЕЧКА вернулась ооо
вот
Несомненно это так. Вот если бы не было нашей Свободы, никто бы и не знал кто такой на самом деле Влад. И феечка бы им восхищалась и умилялась, как это она делала с самого начала.Аллачка пишет:а я думала надо не стирать А релаьно опровергать!!!! мы тем более это можем оо
никто и не узнает если мы все постираем и его стишки и наши опровержения ооооооЧерный ворон пишет:Несомненно это так. Вот если бы не было нашей Свободы, никто бы и не знал кто такой на самом деле Влад. И феечка бы им восхищалась и умилялась, как это она делала с самого начала.Аллачка пишет:а я думала надо не стирать А релаьно опровергать!!!! мы тем более это можем оо
Несомненно, вспомни, по поводу удаления нона феечка нам тоже в свое время ставила ультиматум, а вот сейчас даже рада, что он вернулсяАллачка пишет:так же как с НОНОМ похоже оо
Хорошее решение. Есть возможность сначала спокойно обсудить целесообразность их пребывания на этом форуме, прежде чем принять окончательное решение. Молодца, Аллачка. Можешь, когда хочешь.Аллачка пишет:стихи Влада перемещены ТАК что их могут видеть только избранные ОО)))Надеюсь этовсех утсроит оо
ну слава Богу что хоть промежуточное решение нашли и ФЕЕЧКА вернуласяфеа пишет:Хорошее решение. Есть возможность сначала спокойно обсудить целесообразность их пребывания на этом форуме, прежде чем принять окончательное решение. Молодца, Аллачка. Можешь, когда хочешь.Аллачка пишет:стихи Влада перемещены ТАК что их могут видеть только избранные ОО)))Надеюсь этовсех утсроит оо
Ничего страшного. Тему секса можно обсудить и без пошляцких стишков. Позже подумаем, что удалить, что оставить прежде чем в общие разделы вернуть. Лично у меня сейчас сил нет этим заниматься.Черный ворон пишет:В решении есть только один минус: никто, кроме избранных, не сможет увидеть феечкиных правильных обличений, а в остальном как вынужденная мера сойдет
Вот это я думаю нужно будет обязательно оставить:феа пишет:Ничего страшного. Тему секса можно обсудить и без пошляцких стишков. Позже подумаем, что удалить, что оставить прежде чем в общие разделы вернуть. Лично у меня сейчас сил нет этим заниматься.Черный ворон пишет:В решении есть только один минус: никто, кроме избранных, не сможет увидеть феечкиных правильных обличений, а в остальном как вынужденная мера сойдет
феа пишет: Ну и фантазии у Вас, Влад. Обалдеть.
Мне как-то и представить сложно такой агрегат в половину женщины.
феа пишет:Не обращайте внимания на Ворона, Влад. Другой любви его в его церкви не научили, бо другой их "духовные" лидеры сами не знают.
Тут уж, каков поп, таков и приход.
Это естественный спор для атеистов с верующими нормальный для религиозных форумов. И свое отношение к матюкам я неоднократно объясняла. Когда вижу, подтираю.Черный ворон пишет:Мне не понятен в этой ситуации один момент. Вот Сергеевна вообще атеистка и говорит что Бога нет, это тоже может людей совратить и тоже клевета на Бога, однако почему-то феечку это нисколько не смущает.
Вороненок, согласись, я обаятельная Единственный недостаток, как и любой хирург, могу матом загнуть через двенадцать апостолов в богадушуматьЧерный ворон пишет:Мне не понятен в этой ситуации один момент. Вот Сергеевна вообще атеистка и говорит что Бога нет, это тоже может людей совратить и тоже клевета на Бога, однако почему-то феечку это нисколько не смущает.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская