Олька, мы с Вивьен будем преследовать тебя повсюду. Даже во сне ты будешь вскакивать в холодном поту с криками: Вивьен !!! Саса !!! Спокойной ночи !!!
.......Ооооооооооуууууууууу ООООООО...... дверьььь ! дверьььь ! дверррррЬ !
мяуУУУ
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Я думаю, не стоит вмешиваться. Тут какие то давние интимные и сложные отношенияSasa пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t132727-2024.html#post4852839
Олька, мы с Вивьен будем преследовать тебя повсюду. Даже во сне ты будешь вскакивать в холодном поту с криками: Вивьен !!! Саса !!! Спокойной ночи !!!
.......Ооооооооооуууууууууу ООООООО...... дверьььь ! дверьььь ! дверррррЬ !
мяуУУУ
Ей здесь скучно. У нас нет такого бурного обсуждения майдана.Черный ворон пишет:Предлагаю лучше подумать как нам вернуть сюда Ольгу. Чем можно привлечь? У кого какие предложения?
Потому что еврохохлы боятся сюда приходить. Здесь одни москали, а еврохохлы москалей как огня боятся. А вот мы еврохохлов совсем не боимся, значит правда на нашей стороне.феа пишет:Ей здесь скучно. У нас нет такого бурного обсуждения майдана.Черный ворон пишет:Предлагаю лучше подумать как нам вернуть сюда Ольгу. Чем можно привлечь? У кого какие предложения?
Черный ворон пишет:Предлагаю лучше подумать как нам вернуть сюда Ольгу. Чем можно привлечь? У кого какие предложения?
коапостол между прочимSasa пишет:А ты кто такой ?
Саса, похоже, допился до амнезии. Меня тоже не узнаёт.Черный ворон пишет:коапостол между прочимSasa пишет:А ты кто такой ?
Черный ворон пишет:коапостол между прочимSasa пишет:А ты кто такой ?
феа пишет:Саса, похоже, допился до амнезии. Меня тоже не узнаёт.Черный ворон пишет:коапостол между прочимSasa пишет:А ты кто такой ?
Кончай флудить, лучше думай как Ольгу сюда завлечьSasa пишет:Документы свои покажи.
Черный ворон пишет:Кончай флудить, лучше думай как Ольгу сюда завлечьSasa пишет:Документы свои покажи.
Да, похоже, язык заплетается, ниче не понял что он бормочетфеа пишет:Ворон, Саса, похоже, тупо нажрался. Наверно, 23 февраля отмечал.
Пусть кто нибудь стукнет, что тут майдаунов за людей не держатЧерный ворон пишет:Предлагаю лучше подумать как нам вернуть сюда Ольгу. Чем можно привлечь? У кого какие предложения?
Это 3,14здец.Саса в атсралеSasa пишет:Черный ворон пишет:Предлагаю лучше подумать как нам вернуть сюда Ольгу. Чем можно привлечь? У кого какие предложения?
А ты кто такой ?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская