и жили они долго и счастливо на зло титаникам потопающим
...
злобный сказочник
писать тебе ужастики в наказание
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
Библеист пишет:а он xyu3um
dbил пишет:сказать Степанов это ничего не сказать
Имя Отчество надо MORE
сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
он сбивает с ритма весь наш квартал
сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
я за его чечеткой отчеканенной в стиле кратко и метко не поспевала... мысль улавливала, а ответить ума не хватало.
что вы чегодня пилиa6 пишет:ОФ, а не ФО
сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
я за его чечеткой отчеканенной в стиле кратко и метко не поспевала... мысль улавливала, а ответить ума не хватало.
попробуйте отключить мысли - как синхронные переводчики - они не осмысливают то, что говорят
adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
да, обнищание на лицо... без якто, а особенно без Татьяны Б с ее особенным взглядом ... жаль, но уродцы все на месте.
adel пишет:сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
попробуйте отключить мысли - как синхронные переводчики - они не осмысливают то, что говорят
думаю, что просто сказанное якти не требовало ответа будучи самодостаточно, поэтому и не находилось что сказать в ответ...
сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
да, обнищание на лицо... без якто, а особенно без Татьяны Б с ее особенным взглядом ... жаль, но уродцы все на месте.
Артемида активизировалась - и сразу выдала себя с головой
исписываются наши гении... стареют, наверное
сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:якто устал от темпа и ритма своего стиля и решил упокоить своего клона, к резмеренному стилю вернулся...
думаю, что просто сказанное якти не требовало ответа будучи самодостаточно, поэтому и не находилось что сказать в ответ...
самодостаточным может быть только слово
а цепочка слов легко распадается
сокол пишет:
adel пишет:сокол пишет:
девственных ушей нет
adel пишет:кто б мне страхи отсек бы...
сокол пишет:adel пишет:кто б мне страхи отсек бы...
страхи отсекаются только через любовь к тому, что не может быть отсечено
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская