Зачем все это и мне все это зачем и про зачем зачемadel пишет:adel пишет:Нет. Я не о том. Клоны Якто, то есть Сам Якто там..... как ни в чем не бывало. Мне бы только деть себя куда то, ничего не знать, не видеть, не слышать, не чувствовать.adel пишет:adel пишет:На Евре меня как и не было, и для всех клонов. По человечески то обидно а не по человечески, так все умирают, и никто ни за кем не ходит в ад.adel пишет:якти злобная сущность, Танечку Б верни назад.
да, как и не было, евра потеряла единственный интересный голос. осталось там пшик. как и должно там быть. а все изгои в душе бродяги иначе не были бы изгнаны
клоны там но они не интересные, интересных он своих клонов ненавидит, наверное ревнует к самому себе.
Участников: 5
Танечка Б Вы где?
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 26
Re: Танечка Б Вы где?
adel- пользователь
- Сообщение 27
Самое первое сообщение. Это были вы?adel пишет:adel пишет:Мне нравилось когда вы начали со мной разговаривать в мужском поле.adel пишет:adel пишет:Он спесив наверное. Так то мечтать не смела, чтобы получить пароль от Якто. Не достойна и всякое такое.
спесив это же только против самого себя работает. хорошим быть выгодно. так сказала одна моя знакомая и мне не понравилось, что к выгоде причисленно спонтанное добро.
это где было, как это? может то ни я?
adel- пользователь
- Сообщение 28
adel пишет:Наверное мне надо быть с вами повежливей. Наверное срабатывает синдром высокомер я жертвы.
какое высокомерие выживет в страхе?
adel- пользователь
- Сообщение 29
adel пишет:Самое первое сообщение. Это были вы?adel пишет:adel пишет:Мне нравилось когда вы начали со мной разговаривать в мужском поле.adel пишет:adel пишет:Он спесив наверное. Так то мечтать не смела, чтобы получить пароль от Якто. Не достойна и всякое такое.
спесив это же только против самого себя работает. хорошим быть выгодно. так сказала одна моя знакомая и мне не понравилось, что к выгоде причисленно спонтанное добро.
это где было, как это? может то ни я?
сейчас посмотрю, теперь я уже запутаюсь где была я а где вы? границы сотрутся.
adel- пользователь
- Сообщение 30
первое с этим как его смайликом? наверное я.
adel- пользователь
- Сообщение 31
Со словом лилаadel пишет:первое с этим как его смайликом? наверное я.
adel- пользователь
- Сообщение 32
adel пишет:Зачем все это и мне все это зачем и про зачем зачемadel пишет:adel пишет:Нет. Я не о том. Клоны Якто, то есть Сам Якто там..... как ни в чем не бывало. Мне бы только деть себя куда то, ничего не знать, не видеть, не слышать, не чувствовать.adel пишет:adel пишет:На Евре меня как и не было, и для всех клонов. По человечески то обидно а не по человечески, так все умирают, и никто ни за кем не ходит в ад.adel пишет:якти злобная сущность, Танечку Б верни назад.
да, как и не было, евра потеряла единственный интересный голос. осталось там пшик. как и должно там быть. а все изгои в душе бродяги иначе не были бы изгнаны
клоны там но они не интересные, интересных он своих клонов ненавидит, наверное ревнует к самому себе.
я в какой то момент перестала задаваться вопросом зачем и этим была уготовлена к встрече с якти, мне нет надобности задаваться вопросом, почемуто более важный вопрос я не задаюсь вопросом
adel- пользователь
- Сообщение 33
adel пишет:Со словом лилаadel пишет:первое с этим как его смайликом? наверное я.
там где я сказала привет лила. да это я.
adel- пользователь
- Сообщение 34
Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
adel- пользователь
- Сообщение 35
Мне нравится любовь до, а не после. Если после, то это с зачем. То есть сначала любовь, а потом встреча. Наверное это связано с умом. Если визави глуп, то с зачем. Пишу немного сумбурно, в любой момент должна буду выключить планшет.adel пишет:adel пишет:Зачем все это и мне все это зачем и про зачем зачемadel пишет:adel пишет:Нет. Я не о том. Клоны Якто, то есть Сам Якто там..... как ни в чем не бывало. Мне бы только деть себя куда то, ничего не знать, не видеть, не слышать, не чувствовать.adel пишет:adel пишет:На Евре меня как и не было, и для всех клонов. По человечески то обидно а не по человечески, так все умирают, и никто ни за кем не ходит в ад.adel пишет:якти злобная сущность, Танечку Б верни назад.
я в какой то момент перестала задаваться вопросом зачем и этим была уготовлена к встрече с якти, мне нет надобности задаваться вопросом, почемуто более важный вопрос я не задаюсь вопросом
adel- пользователь
- Сообщение 36
Мне понравилось, что вы написали о себе в мужском роде. Я вот тут где то написала, почему. Про пространство интернета.adel пишет:adel пишет:Со словом лилаadel пишет:первое с этим как его смайликом? наверное я.
там где я сказала привет лила. да это я.
adel- пользователь
- Сообщение 37
adel пишет:Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
знакомо это чувство. у меня не было знакомых в инете кроме якти
adel- пользователь
- Сообщение 38
adel пишет:Мне нравится любовь до, а не после. Если после, то это с зачем. То есть сначала любовь, а потом встреча. Наверное это связано с умом. Если визави глуп, то с зачем. Пишу немного сумбурно, в любой момент должна буду выключить планшет.adel пишет:adel пишет:Зачем все это и мне все это зачем и про зачем зачемadel пишет:adel пишет:Нет. Я не о том. Клоны Якто, то есть Сам Якто там..... как ни в чем не бывало. Мне бы только деть себя куда то, ничего не знать, не видеть, не слышать, не чувствовать.adel пишет:adel пишет:На Евре меня как и не было, и для всех клонов. По человечески то обидно а не по человечески, так все умирают, и никто ни за кем не ходит в ад.adel пишет:якти злобная сущность, Танечку Б верни назад.
вот и не порчу зачем и надеждами или отсутствием надежды. просто есть-есмь- в сейчас, а сейчас как вечный час. простипаясь вперед в свершилось
adel- пользователь
- Сообщение 39
adel пишет:adel пишет:Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
все кто был были яктями
adel- пользователь
- Сообщение 40
Якти разрешено меня иметь. Доброму Якти. Злому нет,adel пишет:adel пишет:adel пишет:Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
все кто был были яктями
Хотя если есть злой, то доброго не существует.
И мухи - чувства, и котлеты - ум - отдельно.
Трое из тех, кто называли себя Якто, им не были.
Что значит они не были Якто? Это значит, они не могут меня иметь ни при каких обстоятельствах.
adel- пользователь
- Сообщение 41
Вы описываете одно из возможных состояний любого человека или не человека. Насколько оно хорошо и или приемлемо, отдельный разговор, не знаю насколько хороший и или приемлемый.... для меня.adel пишет:adel пишет:Мне нравится любовь до, а не после. Если после, то это с зачем. То есть сначала любовь, а потом встреча. Наверное это связано с умом. Если визави глуп, то с зачем. Пишу немного сумбурно, в любой момент должна буду выключить планшет.adel пишет:adel пишет:Зачем все это и мне все это зачем и про зачем зачемadel пишет:adel пишет:Нет. Я не о том. Клоны Якто, то есть Сам Якто там..... как ни в чем не бывало. Мне бы только деть себя куда то, ничего не знать, не видеть, не слышать, не чувствовать.adel пишет:adel пишет:На Евре меня как и не было, и для всех клонов. По человечески то обидно а не по человечески, так все умирают, и никто ни за кем не ходит в ад.adel пишет:якти злобная сущность, Танечку Б верни назад.
вот и не порчу зачем и надеждами или отсутствием надежды. просто есть-есмь- в сейчас, а сейчас как вечный час. простипаясь вперед в свершилось
К имени, к я оно не имеет никакого отношения..... Знаете, наверное поэтому мне не интересны люди как таковые, а только как тягловый скот, о состояниях которого мне нужно знать только для того, чтобы лучше им пользоваться.
adel- пользователь
- Сообщение 42
И Райский для вас тоже он?adel пишет:adel пишет:Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
триатма?
другие реальные люди, которых вы называли Якто?
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 43
может Таня телеграмку пошла открывать
adel- пользователь
- Сообщение 44
adel пишет:И Райский для вас тоже он?adel пишет:adel пишет:Не знаю, знакомо ли вам такое, что когда вы любите, и любят вас, но другие, и это весьма, весьма мучительно. Так вот для меня интернет-пространство, это пространство, свободное только для Якто. Того Якто, у кого лицо Саши. Эта ремарка для триатмы, когда он попытался пошутить, что может он был когда то Якто. Так вот когда кто то мне пишет в инете, и он не Якто, мне это так же мучительно, как я описала выше.
триатма?
другие реальные люди, которых вы называли Якто?
другие реальные люди ко мне не подходили
Вова- пользователь
Очки : 131
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 45
3kj пишет:может Таня телеграмку пошла открывать
интересно еще есть бумажные грамы
adel- пользователь
- Сообщение 46
Сейчас кота кто - то то убил
Чето я боюсь. За всех.
Чето я боюсь. За всех.
adel- пользователь
- Сообщение 47
До этого локодь, ладошку расшибла, дом чуть не спалила.
adel- пользователь
- Сообщение 48
Не знаю что делать. Сволочи люди, а вот кота жалко. Значит людей наверное тоже. С другой стороны, а если бы он только был ранен, и был ничей? Кто бы за ним стал узаживать. Не знаю. Если бы был человек, я бы наверное стала, что делать. А вот с котом не знаю. Не хотела бы. Да и человека тоже.
adel- пользователь
- Сообщение 49
adel пишет:Не знаю что делать. Сволочи люди, а вот кота жалко. Значит людей наверное тоже. С другой стороны, а если бы он только был ранен, и был ничей? Кто бы за ним стал узаживать. Не знаю. Если бы был человек, я бы наверное стала, что делать. А вот с котом не знаю. Не хотела бы. Да и человека тоже.
когда человеку плохо, то он начинает плакать с другими.
человека подводят к плачу с другими, что потом делать я не знаю.
adel- пользователь
- Сообщение 50
всех котов не подобрать, несчастных тоже, а несчастные, хотят не того кто подбирает а якту своего хотят, а не якту не хотят. у всех есть свой желанный якто