artemida-zan ответил(а) в теме Кто есть кто ? в разделе Разное
человек не сам по себе становится верующим, а только тот, кому Бог даёт веру.. это дар.. если Вы верующий, то не сам догадался, а Бог Вам дал...
смотреть далее
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
фантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
Клава пишет:Сережа я так поняла ваш брат, а кто ваша сестра мать
помните
фантик пишет:Сережа, а кто Бог если אלוהים не Бог, а бог
ну привет если два Отца, то кто отец тогдафантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
a6 пишет:ну привет если два Отца, то кто отец тогдафантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
сокол пишет:фантик пишет:Сережа, а кто Бог если אלוהים не Бог, а бог
Бог у каждого личный
сокол пишет:a6 пишет:ну привет если два Отца, то кто отец тогдафантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
какой отец?
фантик пишет:сокол пишет:фантик пишет:Сережа, а кто Бог если אלוהים не Бог, а бог
Бог у каждого личный
Первое послание к Коринфянам 8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Послание к Ефесянам 4:6
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
фантик пишет:сокол пишет:a6 пишет:ну привет если два Отца, то кто отец тогдафантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
какой отец?
отец Машиаха
ИЕГОВА пишет:Вторая книга Царств 7:14
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном
Первая книга Паралипоменон 17:13
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном
ИЕГОВА пишет:кто
ничего не поняласокол пишет:a6 пишет:ну привет если два Отца, то кто отец тогдафантик пишет:вот вы мне объясните почему Матерь одна, а Отца два
как такое может быть
какой отец? земной что ли?
это у мамки своей спросите...
откуда мы знаем кого боятсяИЕГОВА пишет:кто
Св. Евангелие от Луки 12:5Клава пишет:откуда мы знаем кого боятсяИЕГОВА пишет:кто
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская