их Машиах - наш Машиах, они дерево, к которому мы привились, а отторжение от сего дерева у тех, кто против Бога и Его Народа..
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
Библеист- пользователь
Народ это hарод
Библеист- пользователь
ха престол
Библеист- пользователь
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАША ВСЕМОГУЩИЙ БОГ
НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО
НАДЕЮСЬ ЛЮДИ Я ВАМ ВСЕМ ПОМОГ
КТО ЖДАЛ ЖДЕТ БУДЕТ ЖДАТЬ ЕГО
НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО
НАДЕЮСЬ ЛЮДИ Я ВАМ ВСЕМ ПОМОГ
КТО ЖДАЛ ЖДЕТ БУДЕТ ЖДАТЬ ЕГО
» Артемида будьте Адекватны если вы против Путина то вы против Иисуса
» парадокс Сатана против человека, но против конца света
» Мессия не Машиах Христос и Машиах это родственное да просто разные языки, а Мессия не понятно какой такой иной язык
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» я не понимаю чо вы вокруг Бандеры одни за другие против Бандера это Иисус Навин ну и чо это дает вам Христос все равно не Бог то есть именем Бога Пророк не Иисус, а вы возитесь с Бандерой то есть с Иисусом Навиным да ну его в баню
» парадокс Сатана против человека, но против конца света
» Мессия не Машиах Христос и Машиах это родственное да просто разные языки, а Мессия не понятно какой такой иной язык
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» я не понимаю чо вы вокруг Бандеры одни за другие против Бандера это Иисус Навин ну и чо это дает вам Христос все равно не Бог то есть именем Бога Пророк не Иисус, а вы возитесь с Бандерой то есть с Иисусом Навиным да ну его в баню