И как это высказывание Клона доказывает твои предположения, не поняла?Черный ворон пишет:Ну вот последнее доказательство, что Клон просто приколист, а не злобный бендер или еврохохол. Он все понимает, просто щекоткой сурьезных "воинов" занимаетсяКлон пишет:Лол. Руцое брэхло на заставку видэо поставило фоту нэ бэркутовцев, а каких-та типов в бэлых шлемах и с празрачными щитами. Скорэе всего - европейских.
И ты мнэ про ложь булэш рассказывать?
+16
Кэнди
FriendX
Sewenstar
Светочка
Крис
Аллачка
эльберт
Дон Сезар
Рамильда
феа
Sasa
Клон
ph999
аргументатор
Сергеевна
Черный ворон
Участников: 20
часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 526
Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 527
Он отрицает всем очевидные вещифеа пишет:И как это высказывание Клона доказывает твои предположения, не поняла?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 528
я бы тоже так подумала ооо так ак до этого лдураком не был)ОООЧерный ворон пишет:Ну вот последнее доказательство, что Клон просто приколист, а не злобный бендер или еврохохол. Он все понимает, просто щекоткой сурьезных "воинов" занимаетсяКлон пишет:Лол. Руцое брэхло на заставку видэо поставило фоту нэ бэркутовцев, а каких-та типов в бэлых шлемах и с празрачными щитами. Скорэе всего - европейских.
но меня\ ввело в предохранение ой ПОДОЗРЕНИе то что он раньше перешел на оскорбления срывался(и на мне тоже) притом реально что даже убраться хотел
может сча поутих оо но тогда ЭТО не было похоже на придуривание
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 529
Всё, что это доказывает это - глупый спешит показать свою глупостьфеа пишет:И как это высказывание Клона доказывает твои предположения, не поняла?Черный ворон пишет:Ну вот последнее доказательство, что Клон просто приколист, а не злобный бендер или еврохохол. Он все понимает, просто щекоткой сурьезных "воинов" занимаетсяКлон пишет:Лол. Руцое брэхло на заставку видэо поставило фоту нэ бэркутовцев, а каких-та типов в бэлых шлемах и с празрачными щитами. Скорэе всего - европейских.
- Сообщение 530
Ну да, обычная клоунадаph999 пишет:Всё, что это доказывает это - глупый спешит показать свою глупость
ph999- пользователь
- Сообщение 531
Ворон, ведь это же Вы клон. не?Черный ворон пишет:Ну да, обычная клоунадаph999 пишет:Всё, что это доказывает это - глупый спешит показать свою глупость
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 532
ЧВ так и нэ привэл доков моей лжы. ГыЧерный ворон пишет:Ну вот последнее доказательство, что Клон просто приколист, а не злобный бендер или еврохохол. Он все понимает, просто щекоткой сурьезных "воинов" занимаетсяКлон пишет:Лол. Руцое брэхло на заставку видэо поставило фоту нэ бэркутовцев, а каких-та типов в бэлых шлемах и с празрачными щитами. Скорэе всего - европейских.
Всэм очевидная вэщь - ты сказал шо я вру и так нэ смог прывести прымеровЧерный ворон пишет:Он отрицает всем очевидные вещи
ph999 пишет:Ворон, ведь это же Вы клон. не?
Я жэ говорил, шо ты нэ видишь дальшэ своиго носа, прарок хрэнов
Клон- пользователь
- Сообщение 533
Клаунада - эта твои абвинения которые ты нэ можэшь падтвердить.Черный ворон пишет:Ну да, обычная клоунадаph999 пишет:Всё, что это доказывает это - глупый спешит показать свою глупость
- Сообщение 534
Нее, не я, честное слово! Клон это самая большая загадка, никто не знает кто он на евре.ph999 пишет:Ворон, ведь это же Вы клон. не?
Клон- пользователь
- Сообщение 535
....................
Последний раз редактировалось: Клон (Сб Мар 22, 2014 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ph999- пользователь
- Сообщение 536
Ну, если клон не Ваша шутка, то по своему интелекту он напоминает уаенка.Черный ворон пишет:Нее, не я, честное слово! Клон это самая большая загадка, никто не знает кто он на евре.ph999 пишет:Ворон, ведь это же Вы клон. не?
Клон- пользователь
- Сообщение 537
Снова прарочэство?ph999 пишет:Ну, если клон не Ваша шутка, то по своему интелекту он напоминает уаенка.Черный ворон пишет:Нее, не я, честное слово! Клон это самая большая загадка, никто не знает кто он на евре.ph999 пишет:Ворон, ведь это же Вы клон. не?
- Сообщение 538
Нее, ну еврохохлизм то у него конечно имеется, но не паталогически злобный, как например нонопатриотизм. Ну а срываться все могут, с кем не бывает...Аллачка пишет:я бы тоже так подумала ооо так ак до этого лдураком не был)ООО
но меня\ ввело в предохранение ой ПОДОЗРЕНИе то что он раньше перешел на оскорбления срывался(и на мне тоже) притом реально что даже убраться хотел
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 539
ну та кпойми СРЫВ не произойдет СПЕЦИАЛЬНО тоб иш он тогда не придуривался и впрямь за майдан о))Черный ворон пишет:Нее, ну еврохохлизм то у него конечно имеется, но не паталогически злобный, как например нонопатриотизм. Ну а срываться все могутАллачка пишет:я бы тоже так подумала ооо так ак до этого лдураком не был)ООО
можа он уже поянл что майдан дураки (наглецыО? торгда да))
- Сообщение 540
То что он за Майдан я не сомневаюсь, но у него не маниакальный еврохохлизм.Аллачка пишет:ну та кпойми СРЫВ не произойдет СПЕЦИАЛЬНО тоб иш он тогда не придуривался и впрямь за майдан о))
Клон- пользователь
- Сообщение 541
Майдан - гєрои! Антимойдан - на ножи!Аллачка пишет:ну та кпойми СРЫВ не произойдет СПЕЦИАЛЬНО тоб иш он тогда не придуривался и впрямь за майдан о))
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 542
Мне тоже Клонег Уаёныша напоминает.ph999 пишет:
Ну, если клон не Ваша шутка, то по своему интелекту он напоминает уаенка.
ph999- пользователь
- Сообщение 543
Жители Венеции проголосовали за выход из Италии
Жители итальянского региона Венето, столицей которого является Венеция, большинством голосов поддержали выход из состава Италии, сообщает Libero Quotidiano.
Накануне в регионе завершился интернет-референдум, главным вопросом которого был: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?».
Из более чем двух миллионов человек (73% общего электората), которые приняли участие в референдуме, в пользу создания независимого государства «Республика Венето» высказались 89% респондентов.
В связи с этим инициаторы электронного голосования объявили о начале процедуры отделения от Италии. Кроме того, разрабатывается проект проведения референдума на официальном уровне.
Ранее организаторы референдума заявляли о намерении объявить об односторонней независимости региона, несмотря на противоречие итальянскому законодательству.
Причиной для организации отделения Венето от Италии стало тяжелое налоговое бремя, за счет которого спонсируется бедная южная часть Италии. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.
Накануне в регионе завершился интернет-референдум, главным вопросом которого был: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?».
Из более чем двух миллионов человек (73% общего электората), которые приняли участие в референдуме, в пользу создания независимого государства «Республика Венето» высказались 89% респондентов.
В связи с этим инициаторы электронного голосования объявили о начале процедуры отделения от Италии. Кроме того, разрабатывается проект проведения референдума на официальном уровне.
Ранее организаторы референдума заявляли о намерении объявить об односторонней независимости региона, несмотря на противоречие итальянскому законодательству.
Причиной для организации отделения Венето от Италии стало тяжелое налоговое бремя, за счет которого спонсируется бедная южная часть Италии. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.
- Сообщение 544
ph999- пользователь
- Сообщение 545
ph999- пользователь
- Сообщение 546
ph999- пользователь
- Сообщение 547
Спешиал фор Клониг.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 548
Показать бы это Артемиде-сан!))) Хотя... может она и знает, неспроста же у неё приставка "-сан".ph999 пишет:
Последний раз редактировалось: Рамильда (Сб Мар 22, 2014 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 549
Интересная литовская статья. - http://cccp2.mirtesen.ru/blog/43215960613/Litovtsam-prishla-pora-otkryit-glaza?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1Клон пишет: Майдан - гєрои! Антимойдан - на ножи!
- Сообщение 550
Спасыба, я пальщенфеа пишет:Мне тоже Клонег Уаёныша напоминает.ph999 пишет:
Ну, если клон не Ваша шутка, то по своему интелекту он напоминает уаенка.