РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+16
Кэнди
FriendX
Sewenstar
Светочка
Крис
Аллачка
эльберт
Дон Сезар
Рамильда
феа
Sasa
Клон
ph999
аргументатор
Сергеевна
Черный ворон
Участников: 20

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 25 Empty Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 25, 2014 8:44 am

Сергеевна пишет: Сегодня была  закрытая отличная тема, в которой всего один человек, без истерик и  пошлой ругани  обул хохлонациков.Тему не только закрыли,но и снесли в мусор
    http://www.evangelie.ru/forum/t136856.html Наслаждаемся Suspect 
    Не пускают... Можно скопировать сюда?

пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 25 Empty Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 25, 2014 9:02 am

феа пишет:
    Сергеевна пишет: Сегодня была  закрытая отличная тема, в которой всего один человек, без истерик и  пошлой ругани  обул хохлонациков.Тему не только закрыли,но и снесли в мусор
    Сергеевна, мне эту тему не видно. -х-=  Видимо, этот раздел только для зарегистрированных пользователей, как и ЖК. Может можно сюда наиболее смачные посты из той темы запостить?
    Бери мой доступ
    Сергеевна
    123456
    Всю личку я поудаляла, аккаунт заблочен навсегда.Но темы видно. Пользуйтесь
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 9:08 am

Сергеевна пишет:
    феа пишет:
    Сергеевна, мне эту тему не видно. -х-=  Видимо, этот раздел только для зарегистрированных пользователей, как и ЖК. Может можно сюда наиболее смачные посты из той темы запостить?
    Бери мой доступ  
    Сергеевна
    123456
    Всю личку я поудаляла, аккаунт заблочен навсегда.Но темы видно. Пользуйтесь
    Спасибо, и впрямь видно.  Smile 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 9:22 am

Вижу там в последнее время в рядах майдаунов раздухарился некий "Умка". Тот ещё хер моржовый. Я была зарегистрирована на маленьком форуме, где он админ, так большего придурка чем он я просто не встречала. Я там писала только на христианскую тему в основном или в теме юмор. То есть была совершенно безобидным пользователем.  А потом один из завсегдатаев того форума открыл тему про авто, где Умка начал подробно расписывать в каком году какая машина у него была и прилагать там фотографии этих машин. Я скопировала туда смешную маленькую машинку и сказала, что на самом деле у него такая.  Ну и параллельно сказала, что вряд ли кому-то интересен такой подробный отчет о его машинах. Так он меня сразу на месяц забанил. И это при том, что там итак полупустой форум. Ещё более малочисленный, чем наш, хоть и открытый гораздо раньше. И при этом я была далеко не единственной, против кого он применял подобные санкции. Троя он  там тоже постоянно банил за совершенно безобидные посты. Излишне говорить, что сейчас весь его форум завален хохлятской антироссийской пропагандой похлеще, чем евра. Трой туда ещё умудрялся возвращаться после банов.  А мне и одного хватило, чтобы больше ни одного поста там не оставить.  В последний раз заходила только Галину Мишину поздравить с днюхой, так как на евре не могла этого сделать.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 25, 2014 9:37 am

феа пишет:Я скопировала туда смешную маленькую машинку и сказала, что на самом деле у него такая.   Так он меня сразу на месяц забанил.
    Это означает, что ты угадала и наступила на его больную мазоль вранья
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 10:25 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет:Я скопировала туда смешную маленькую машинку и сказала, что на самом деле у него такая.   Так он меня сразу на месяц забанил.
    Это означает, что ты угадала и наступила на его больную мазоль вранья
    Вот за что этот ушлёпок мне месяц бана впаял:
    феа пишет:
    А в реале Умка-Шумахер, небось, вот на такой ракете рассекает:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 25 0_8b396_466915b3_orig
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 10:58 am

Сергеевна пишет:Убит Саша Белый (Музычко)

Только что сообщили, что нашли труп Саши Белого (Музычко) Два пулевых в голову, закован в наручники. Информация от активистов Автомайдана. Такой пост в полночь появился в социальной сети Фейсбук от ровенского активиста Сергея Понурко.

На уточняющий вопрос, он ответил, что тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

Напомним, что Саша Белый является координатором "Правого сектора" в Западном регионе.

источник

Правый сектор: Музычко убит выстрелом в сердце

Активист Правого сектора Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычка (Белого).

По его словам он собственными глазами видел тело Саши Белого. На нем растерзана одежда.

«Те, кто убивал его убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», - сказал он.

По словам Гранитного больше никого не убили. Впрочем, среди 5-ти похищенных трое бойцов "Правого сектора" и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

Сейчас Гранитный вместе с коллегами из "Правого сектора" находятся на месте происшествия и вместе со следователями устанавливают детали расстрела.

Жил грешно и помер смешно.  Ублюдкам ублюдково
    На разных сайтах и по зомбиящику разное описание его убийства. Если это менты его грохнули, как утверждается на некоторых, то почему выкинули тело, да ещё в наручниках? Для них ведь, насколько я понимаю, уважительная причина для убийства при задержании обычно вооруженное сопротивление. И на сайтах, где говорится, что его Беркутовцы грохнули, сказано, что сначала у Музычки были ранения в ноги, после чего он ещё продолжал отстреливаться, в ходе чего и был застрелен. А если он был застрелен, будучи в наручниках, то это уже явное нарушение для ментов. Зачем бы им так тупо подставляться? По законам жанра, они если и грохнули бы его так, то потом сняли бы с него браслеты и вложили оружие в руку. Да и тело бы не выбрасывали, а в спец. морг бы отправили.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 25, 2014 11:56 am

феа пишет:
    А в реале Умка-Шумахер, небось, вот на такой ракете рассекает:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 25 0_8b396_466915b3_orig[/quote]
    Отличный аппарат! Очевидно уникальный эксемпляр, и ручной сборки, как и Роллс-Ройс и стоит наверняка немало
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 25, 2014 1:29 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет:Убит Саша Белый (Музычко)

Только что сообщили, что нашли труп Саши Белого (Музычко) Два пулевых в голову, закован в наручники. Информация от активистов Автомайдана. Такой пост в полночь появился в социальной сети Фейсбук от ровенского активиста Сергея Понурко.

На уточняющий вопрос, он ответил, что тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

Напомним, что Саша Белый является координатором "Правого сектора" в Западном регионе.

источник

Правый сектор: Музычко убит выстрелом в сердце

Активист Правого сектора Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычка (Белого).

По его словам он собственными глазами видел тело Саши Белого. На нем растерзана одежда.

«Те, кто убивал его убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», - сказал он.

По словам Гранитного больше никого не убили. Впрочем, среди 5-ти похищенных трое бойцов "Правого сектора" и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

Сейчас Гранитный вместе с коллегами из "Правого сектора" находятся на месте происшествия и вместе со следователями устанавливают детали расстрела.

Жил грешно и помер смешно.  Ублюдкам ублюдково
    На разных сайтах и по зомбиящику разное описание его убийства. Если это менты его грохнули, как утверждается на некоторых, то почему выкинули тело, да ещё в наручниках? Для них ведь, насколько я понимаю, уважительная причина для убийства при задержании обычно вооруженное сопротивление. И на сайтах, где говорится, что его Беркутовцы грохнули, сказано, что сначала у Музычки были ранения в ноги, после чего он ещё продолжал отстреливаться, в ходе чего и был застрелен. А если он был застрелен, будучи в наручниках, то это уже явное нарушение для ментов. Зачем бы им так тупо подставляться? По законам жанра, они если и грохнули бы его так, то потом сняли бы с него браслеты и вложили оружие в руку. Да и тело бы не выбрасывали, а в спец. морг бы отправили.
    Черт его знает кто, но видимо 100% грохнули.А сваливать могут на кого угодно.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 25, 2014 2:30 pm

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 25, 2014 8:19 pm

О как
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 25, 2014 8:32 pm

Мои прогнозы.
    Я не знаю кто стравливает два различных крыла,но факт на лицо, Правый Сектор спровоцировали на резкий ответ и подставили Авакова. Почему я уверена, что Сашко мочканул не Аваков? Аваков обоссанец. У него на резкие движения, кишка тонка. Тем более с таким зверем как ПС. Это либо американцы, либо как это ни парадоксально, " кровавая рука гебни". Возникает вполне закономерный вопрос- Кто следующий. Следующей будет Йуля. Авакова конечно мочканут своим чередом, но каких либо глобальных последствий сверление отверстий не совместимых с жизнью в организме Авакова не вызовет. А вот покушение на узницу режима Януковича, вызовет катастрофичный обвал власти. Ну хотя бы потому, что и Яйценюк и Турка уже не сами по себе, а тысызыть под Йулей. И все. Власть начнет сыпаться на фоне усиления Правого Сектора. Они попробуют взять власть в свои руки, но не получится. Национализм,это кость в горле у всей европы и тут старушка деликатно отведет глазки в сторону и не заметит как Россия будет наводить порядок . Потом побухтят,но смирятся с тем, что единство какой то там Руины, собственно не такая уж высокая цена за возможность не снижать свой уровень жизни. Я так думаю, что Июню , это недогосударство будет уже поделено между претендентами и о независимой Украине мы забудем как о страшном сне.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 9:04 pm

Сергеевна пишет: Я так думаю, что Июню , это недогосударство будет уже поделено между претендентами и о независимой Украине мы забудем как о страшном сне.
    Я от прогнозов воздержусь, но мне почему-то кажется, что вряд ли так быстро удастся разрулить ситуацию с Украиной. Хотя если у Киева хватит дури перекрыть электричество и газ Крыму до того, как Россия успеет провести туда их со своей территории, то вероятность, что Россия пойдёт в глубь Украины наводить порядок, думаю, возрастёт в разы. Ведь Крым тогда может лишиться не только этих ресурсов, но и питьевой воды. Так что если Киевские самозванцы решатся на такой финт, этим они, конечно, смогут здорово насолить России, но в итоге, думаю, рискуют ускорить свой конец. Если же у них хватит ума этого не делать, может всё же чуть дольше продержатся. Но это лишь мои предположения, конечно.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 25, 2014 9:13 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет: Я так думаю, что Июню , это недогосударство будет уже поделено между претендентами и о независимой Украине мы забудем как о страшном сне.
    Я от прогнозов воздержусь, но мне почему-то кажется, что вряд ли так быстро удастся разрулить ситуацию с Украиной.  Хотя если у Киева хватит дури перекрыть электричество и газ Крыму до того, как Россия успеет провести туда их со своей территории, то вероятность, что Россия пойдёт в глубь Украины наводить порядок, думаю, возрастёт в  разы.  Ведь Крым тогда может лишиться не только этих ресурсов, но и питьевой воды.  Так что если Киевские самозванцы решатся на такой финт, этим они, конечно, смогут здорово насолить России, но в итоге, думаю, рискуют ускорить свой конец. Если же у них хватит ума этого не делать, может всё же чуть дольше продержатся. Но это лишь мои предположения, конечно.
    Даже не надо вмешиваться. У них цугцванг. Вытянуть хоть как то страну может только Свобода и ПС(они по крайней мере энергичны), а вот Европе национализм Свободы и ПС, как ножом по горлу.
    Сейчас если будет даже неудавшееся покушение на Тимошенко, все рухнет как карточный домик.Обычная махновщина начнется
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 25, 2014 9:40 pm

Сергеевна пишет:
    феа пишет:
    Я от прогнозов воздержусь, но мне почему-то кажется, что вряд ли так быстро удастся разрулить ситуацию с Украиной.  Хотя если у Киева хватит дури перекрыть электричество и газ Крыму до того, как Россия успеет провести туда их со своей территории, то вероятность, что Россия пойдёт в глубь Украины наводить порядок, думаю, возрастёт в  разы.  Ведь Крым тогда может лишиться не только этих ресурсов, но и питьевой воды.  Так что если Киевские самозванцы решатся на такой финт, этим они, конечно, смогут здорово насолить России, но в итоге, думаю, рискуют ускорить свой конец. Если же у них хватит ума этого не делать, может всё же чуть дольше продержатся. Но это лишь мои предположения, конечно.
    Даже не надо вмешиваться. У них цугцванг. Вытянуть хоть как то страну может только Свобода и ПС(они по крайней мере энергичны), а вот Европе  национализм Свободы и ПС, как ножом по горлу.
    Сейчас если будет даже неудавшееся покушение на Тимошенко, все рухнет как карточный домик.Обычная махновщина начнется
    Ох не завидую я русским жителям Украины, которые окажутся в гуще этих событий.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 26, 2014 5:58 am

Сергеевна пишет:Сейчас если будет даже неудавшееся покушение на Тимошенко
    После публикации телефонного разговора Тимошенка думаю америкосов уже не заинтересует как заместитель Абамы на Украине, да и конкурентом никому не будет. У нее с головой паталогии серьезные произошли, бесперспективна
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 26, 2014 10:42 am

феа пишет:
    Ох не завидую я  русским жителям Украины, которые окажутся в гуще этих событий.
    Фей, как ни прискорбно признавать, но русское население на Украине( по крайней мере большинство), уже не торт. Обхохлячились и сами воспринимают Россию как угрозу. Как это ни жестоко звучит, но с ними можно будет работать и ждать от них каких то конкретных действий можно будет только тогда, когда у них морда будет в крови. По настоящему Когда сими же нацисты, вышибут из них дурь о "Незалэжной" Ты думаешь только нацики там поддерживают эту идею? Да не принимай народ в массе своей эти идеи, Яйценюк и недели не продержался бы. Дело не в том, что на Юго-Востоке география не как Крыму. Дело в том, что не знают,не хотят , что либо делать или индифферентно относятся к нынешней власти. Вот и все.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 26, 2014 10:43 am

Как воспринимают хохлов в европе
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 26, 2014 1:44 pm

Сергеевна пишет:Да не принимай   народ в массе своей эти идеи, Яйценюк  и недели не продержался бы.
    Возможно, так оно и есть. Ну тогда им же хуже.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 26, 2014 2:07 pm

Сергеевна пишет:Как воспринимают хохлов в европе
    Думаю, ещё чаще, украинки во многих странах ассоциируются с проститутками.
    http://vlasti.net/news/67360
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 26, 2014 2:13 pm

Меня кстати прикалывает информация о Музычке. Каких только версий не выдвигалось. Теперь уже, якобы, он сам себя застрелил. Сначала шмальнул себе в сердце и в голову, а потом, видимо, сам себе наручники надел.  pale 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 26, 2014 2:24 pm

феа пишет:Меня кстати прикалывает информация о Музычке.  Каких только версий не выдвигалось. Теперь уже, якобы, он сам себя застрелил. Сначала шмальнул себе в сердце и в голову, а потом, видимо, сам себе наручники надел.  pale 
    С Билым полный отжиг. Осталось еше объяснить как можно самого себя двумя выстрелами в затылок уконтролировать и все станет окончательно ясным  Suspect 
    Хочешь еше один аццкий отжиг?
    Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Все. Полный улет. Рагули обживаются  Suspect  Скоро наладят выгонку горилки  tongue 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 26, 2014 2:34 pm

Сергеевна пишет:
    С  Билым полный отжиг.  Осталось еше объяснить как можно самого себя двумя выстрелами в затылок уконтролировать и все станет окончательно ясным  Suspect  
    Да уж. Гудини нервно курит в сторонке. По зомбиящику сегодня сказали, что Билого причислили к героям Украины как и погибших майдаунов.
    Сергеевна пишет:
    Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Все. Полный улет. Рагули обживаются Suspect Скоро наладят выгонку горилки tongue
    Слабо верится. Это прикол, наверняка, по мотивам мультика, который появился в инете, ещё до свержения власти в Киеве.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 26, 2014 2:38 pm

феа пишет:
    Да уж. Гудини нервно курит в сторонке. По зомбиящику сегодня сказали, что Билого причислили к героям Украины как и погибших майдаунов.
    Будет командиром небесной сотни  Surprised 

Слабо верится. Это прикол, наверняка, по мотивам мультика, который появился в инете, ещё до свержения власти в Киеве.
    Реально. Кроме УНИАН,еше несколько агенств передает  Suspect 
    Курка, яйка, свинка и горилка- малый джентельменский набор рогуля  Suspect 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 26, 2014 2:47 pm

Сергеевна пишет:
    феа пишет:
    Будет командиром небесной сотни  Surprised  
    Ага. В том же месте, где шахидов ждут "прекрасные гурии".

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 10:31 pm