Снизойдите.феа пишет:Там на картинке есть подсказка.
+16
Кэнди
FriendX
Sewenstar
Светочка
Крис
Аллачка
эльберт
Дон Сезар
Рамильда
феа
Sasa
Клон
ph999
аргументатор
Сергеевна
Черный ворон
Участников: 20
часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 726
Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 727
Подсказка №2. В бедах семейства кошачьих виноват тот же, кто и во всех бедах свидомых.Дон Сезар пишет:Снизойдите.феа пишет:Там на картинке есть подсказка.
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 728
И кто же этот некто?феа пишет:Подсказка №2. В бедах семейства кошачьих виноват тот же, кто и во всех бедах свидомых.
Объясните, оставив ложное кокетство.
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 729
Дон Сезар пишет:
Но, ты ведь хотел чевой-то сказать, или ты просто трепло картиночное?
Дон Сезар пишет:
И кто же этот некто?
Ах, уважаемый, я просто хочу сказать, что Вы не один такой красивый на аватаре, как минимум существует ещё один такой же. И вообще "сердце красавиц склонно к измене и перемене как ветер в мае... "
- Сообщение 730
Хорош уже троллить. Спросите у "потерпевших".Дон Сезар пишет:И кто же этот некто?феа пишет:Подсказка №2. В бедах семейства кошачьих виноват тот же, кто и во всех бедах свидомых.
феа- пользователь
- Сообщение 731
Кстати, Саса и нончег, приятно, что вы зарыли топор войны и снова с нами.
Sasa- пользователь
- Сообщение 732
феа пишет:Кстати, Саса и нончег, приятно, что вы зарыли топор войны и снова с нами.
Не правда, я ни чего не зарывал. Не лги как обычно. И извинись уже.
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 733
Sasa пишет:феа пишет:Кстати, Саса и нончег, приятно, что вы зарыли топор войны и снова с нами.
Не правда, я ни чего не зарывал. Не лги как обычно. И извинись уже.
Ты лицо на аватарке попроще сделай..всё будешь ближе к народу!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 734
Это я их вернул после выгона как и обещал. Отдохнули и хватит, пора возвращаться на баррикадыфеа пишет:Кстати, Саса и нончег, приятно, что вы зарыли топор войны и снова с нами.
- Сообщение 735
Наверное намек на знаменитую историю между еЛеной и агамемНоном.Sasa пишет: И вообще "сердце красавиц склонно к измене и перемене как ветер в мае... "
Впрочем, драма с Кодебским тоже подходит.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Апр 06, 2014 7:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 736
Скорее, мы с нончегом как Том и Джерри. Позитифф в том, что как бы мы с ним ни ссорились, всё равно не можем друг без друга долго.Черный ворон пишет:
Наверное намек на знаменитую историю между еЛеной и агамемНоном. Впрочем, драма с Кодебским тоже подходит.
- Сообщение 737
Знаю, знаю. А секрет в том, что он тоже, как и ты, обличен точно таким же святым духом, только не признаетсяфеа пишет:Позитифф в том, что как бы мы с ним ни ссорились, всё равно не можем друг без друга долго.
Sasa- пользователь
- Сообщение 738
Черный ворон пишет:Наверное намек на знаменитую историю между еЛеной и агамемНоном.Sasa пишет: И вообще "сердце красавиц склонно к измене и перемене как ветер в мае... "
Впрочем, драма с Кодебским тоже подходит.
Вообще то я имел ввиду вот это:
феа пишет:
Если Вы по поводу моего отношения к Путину, то не переживайте. Когда-то я очень хорошо к нему относилась, потом сильно в нём и всей едросовской команде разочаровалась, но после того, как он так красиво подсуетился с Крымом, я стала относиться к нему гораздо лучше.
На войне как на войне. Бывают и неудачи. Будем ждать смены еёного отношения к Путину.
Кстати Воронёнок. Должен тебя предупредить: ты меня уже опять выгнал. За что- сам придумай.
- Сообщение 739
Зачем меня предупреждать? Я сам все знаю. А за что выгоняю или возвращаю тебе все равно не понятьSasa пишет:Кстати Воронёнок. Должен тебя предупредить: ты меня уже опять выгнал. За что- сам придумай.
феа- пользователь
- Сообщение 740
Не говори ерунды, у нона нет Того же Духа, что у меня.Черный ворон пишет:Знаю, знаю. А секрет в том, что он тоже, как и ты, обличен точно таким же святым духом, только не признаетсяфеа пишет:Позитифф в том, что как бы мы с ним ни ссорились, всё равно не можем друг без друга долго.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 741
Украина не увидит ни одного доллара МВФ. Фонд передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам /Пол Крейг Робертс/ - http://fraza.ua/news/04.04.14/192687/ukraina_ne_uvidit_ni_odnogo_dollara_mvf_fond_peredast_dengi_prednaznachennye_ukraine_zapadnym_bankam_pol_krejg_roberts.html
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 742
меня вырубает другое о--КАК бабу с косой выпустили?? под каким предлогои??
+после заключения она еще метит в президенты о?? не ну не наглость лии куда закон смотрит О????им даже балотировтаьсянельзя
+после заключения она еще метит в президенты о?? не ну не наглость лии куда закон смотрит О????им даже балотировтаьсянельзя
- Сообщение 743
Хит сезона в Крыму:
Рамильда- пользователь
- Сообщение 744
Да что Вы хотите, Аллачка?)) Читать беседы на Евре - одно сплошное удовольствие! И на том спасибо! Незабываемый психологический опыт.
Этак, собралось стадо шавок, с какого-то захолустья обанкротившегося по самое нехочу, просравших Крым, которые извиняюсь, угрожают России, которая только вчера преспокойненько у этих самых шавок забрала ею же даренный Крым и Севастополь!
Голос из трясины.
Gamer:Да и фиг с ней с Испанией, а вот россиян жалко. Ну никак им из этого болота не выбраться.
artemida-zan:За то что верили лжи, поклонялись властителю как Богу, за то что желали нашей стране зла и злорадствовали когда их властитель совершал преступление глобального масштаба, - они и будут наказаны этой трясиной, из которой не выберутся.
или
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"))) (Крылов)
И смех и грех... над больными ж не смеются...
Этак, собралось стадо шавок, с какого-то захолустья обанкротившегося по самое нехочу, просравших Крым, которые извиняюсь, угрожают России, которая только вчера преспокойненько у этих самых шавок забрала ею же даренный Крым и Севастополь!
Голос из трясины.
Gamer:Да и фиг с ней с Испанией, а вот россиян жалко. Ну никак им из этого болота не выбраться.
artemida-zan:За то что верили лжи, поклонялись властителю как Богу, за то что желали нашей стране зла и злорадствовали когда их властитель совершал преступление глобального масштаба, - они и будут наказаны этой трясиной, из которой не выберутся.
или
- Сообщение 745
Gamer:"Все, пришла Аллачка, тему можно отправлять в мусор. "
Аллачка, отойдите от них! Вы мешаете шавкам испражняться! У них в присутствии людей запор случается. Причём запор от самых мозгов и до задницы. Вы ж видите, как артемиду гнёт - клинит уже на самом простом. ...Ещё погубите засранцев.
Аллачка, отойдите от них! Вы мешаете шавкам испражняться! У них в присутствии людей запор случается. Причём запор от самых мозгов и до задницы. Вы ж видите, как артемиду гнёт - клинит уже на самом простом. ...Ещё погубите засранцев.
- Сообщение 746
да там одна Натали чаго стоит о)) пишет ни очем пбредятинуРамильда пишет:
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 747
как же они без меня о?)) друг на друга гнать будут шо ли)Рамильда пишет:Gamer:"Все, пришла Аллачка, тему можно отправлять в мусор. "
Рамильда- пользователь
- Сообщение 748
Аллачка, а проведите ка Вы там агитку на манер "кто не скаче, той москаль". Но в более патриотическом плане - "кто общается не на мове, той москаль". А то не комильфо, в самом деле... Клянут русских, а балакают на проклятом наречьи. Чисто посмотреть, как это у них получится.Аллачка пишет: да там одна Натали чаго стоит о)) пишет ни очем пбредятину
- Сообщение 749
кстати да пусть весь форум ваще на укрианскую мову переходит о)) раз они рады что не москалиРамильда пишет:Аллачка, а проведите ка Вы там агитку на манер "кто не скаче, той москаль". Но в более патриотическом плане - "кто общается не на мове, той москаль". А то не комильфо, в самом деле... Клянут русских, а балакают на проклятом наречьи. Чисто посмотреть, как это у них получится.Аллачка пишет: да там одна Натали чаго стоит о)) пишет ни очем пбредятину
Рамильда- пользователь
- Сообщение 750
Так вот именно. Там пара русских, пара евреев мнимых - перетопчутся. Остальные все украинцы остались. Так пусть и балакают на своём родном. Не прилично всё таки выпячивать на столько свою рабскую, но ничтожненькую суть, чтобы и обсерать москалей и в то же время говорить на их языке. 23 года нэзалэжности должеы были скорректировать уже мышление на украинском, не то что говор. А оно видно и нет...Аллачка пишет:кстати да пусть весь форум ваще на укрианскую мову переходит о)) раз они рады что не москали
Кстати, а кто там очень умный и заявляет, что образованный и языками вледее - милости просим на всемирный английский.