эльберт пишет:Суханов, а по наглому *нецензурная брань* за редактирование чужих профилей схлопотать не желаешь? Как был пидарасом, так им и сдохнешь! Забанить кипятком ссышь, так решил пакостить по мелочам?
Ну вот, нончик похоже опять рассвирипел. Все надежда теперь на феечку, может она появится и усмирит и успокоит
Игорь, ты чо Нона драконишь? Кто посты подредактировал? Зачем Сергеевну строполишь против Нона? Вы чо охренели все здесь? Шары залили водкой?
Сергеевна пишет:Птиц! Идренать. Ты уже во всю веселишься используя административный ресурс?
Да безобидно пошутил всего лишь, вставил ему его же аватарку с Дружбы. Никакого самовольства идея аватарки его. Рассчитывал что воспримет как комплимент, а он разозлился и удалил
Сергеевна пишет:Зачем так много словей? Просто мудаГ Надо сказать, что Нончег последнее время уже не торт и даже не айс
Лучше не трогай нона Сергеевна, держись подальше. А то снова разобидится и рассвирипеет, обидчивый он паталогически
Надо же его переодически троллить. По дружески так сказать.Невзирая на лиТца
эльберт пишет:Суханов, а по наглому *нецензурная брань* за редактирование чужих профилей схлопотать не желаешь? Как был пидарасом, так им и сдохнешь! Забанить кипятком ссышь, так решил пакостить по мелочам?
Птиц! Идренать. Ты уже во всю веселишься используя административный ресурс?
А твой дружок-пидарок только и способен админ-ресурс использовать. Впрочем даже не так. Его разодранное очко отзывается в нем перманентной сцыкливостью. И забанить у него ручонки трясутся. А мелкие пакости делать это в стиле пидарков. Ну и бандеровских шлюх, это само собой!
Алексан пишет:Игорь, ты чо Нона драконишь? Кто посты подредактировал? Зачем Сергеевну строполишь против Нона? Вы чо охренели все здесь? Шары залили водкой?
Да ниче я не редактировал, наоборот призываю Сергеевну нона не дразнить
Ну вот, нончик похоже опять рассвирипел. Все надежда теперь на феечку, может она появится и усмирит и успокоит
Феечка уже летит расчехляя баннхаммер. Помянем юзера и помолимся великому Йцукену дабы провел он Нончега в дивный свет Офлайна. Сопроводим юзера провожательным роликом
_________________ У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна пишет: Помянем юзера и помолимся великому Йцукену дабы провел он Нончега в дивный свет Офлайна.
Да нее, банить его никто не будет, он только этого и ждет, чтобы потом месяц сопли на своей Дружбе лить о том как над ним здесь издевались, мазохизм это болезнь, нельзя ей потакать
Феечка уже летит расчехляя баннхаммер. Помянем юзера и помолимся великому Йцукену дабы провел он Нончега в дивный свет Офлайна. Сопроводим юзера провожательным роликом
Хе-хе. Шлюшка снова прокололась. Копипастит лучшего степкиного другана и откровенного бандеровского подонка Джимми. Ожидаемо! Приветик ёбарю передавай!
Игорь, ты чо Нона драконишь? Кто посты подредактировал? Зачем Сергеевну строполишь против Нона? Вы чо охренели все здесь? Шары залили водкой?
Меня стропалить не надо. Я сама кого хошь настропалю
_________________ У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Алексан пишет:Игорь, ты чо Нона драконишь? Кто посты подредактировал? Зачем Сергеевну строполишь против Нона? Вы чо охренели все здесь? Шары залили водкой?
А кто редактировал? Я видел начальное сообщение, отлучился на пол часа. Вернулся, а у вас тут уже разборки, гляжу, а пост уже отредактирован, да еще и вперемежку слова Нона под другим ником.
Кончайте базар. Удали посты с бранью. Да и этот тоже, так, чтоб вообще не видно было базара здесь.
Черный ворон пишет: Да безобидно пошутил всего лишь, вставил ему его же аватарку с Дружбы. Никакого самовольства идея аватарки его. Рассчитывал что воспримет как комплимент, а он разозлился и удалил
На лиТцо адмЕнистративный беспредел, своеволие и ноночморение
Алексан пишет:А кто редактировал? Я видел начальное сообщение, отлучился на пол часа. Вернулся, а у вас тут уже разборки, гляжу, а пост уже отредактирован, да еще и вперемежку слова Нона под другим ником.
Кончайте базар. Удали посты с бранью. Да и этот тоже, так, чтоб вообще не видно было базара здесь.
Да не редактировал я ничего, никогда этим не занимался, за редким исключением, но тогда редактирование выделяю красным цветом и вношу комментарии, что отредактировано администрацией. Очевидно нон сам отредактировал свое сообщение
А кто редактировал? Я видел начальное сообщение, отлучился на пол часа. Вернулся, а у вас тут уже разборки, гляжу, а пост уже отредактирован, да еще и вперемежку слова Нона под другим ником.
Да ты чё? Как же он такие посты удалит? Это же ему все свои посты тогда нужно будет на ноль помножит. У идиотика ни одного же делового поста отродясь не было. Можешь пробежаться по его творчеству, если не веришь.
Последний раз редактировалось: эльберт (Ср Апр 23, 2014 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт пишет: А твой дружок-пидарок только и способен админ-ресурс использовать. Впрочем даже не так. Его разодранное очко отзывается в нем перманентной сцыкливостью. И забанить у него ручонки трясутся. А мелкие пакости делать это в стиле пидарков. Ну и бандеровских шлюх, это само собой!
ГрозЁн С голой пяткой на баннхамер
Сергеевна пишет: Помянем юзера и помолимся великому Йцукену дабы провел он Нончега в дивный свет Офлайна.
Да нее, банить его никто не будет, он только этого и ждет, чтобы потом месяц сопли на своей Дружбе лить о том как над ним здесь издевались, мазохизм это болезнь, нельзя ей потакать
Наоборот. Надо удовлетворить потребности . Иначе у него комплекс не сбывшихся надежд разыграется
Алексан пишет:А кто редактировал? Я видел начальное сообщение, отлучился на пол часа. Вернулся, а у вас тут уже разборки, гляжу, а пост уже отредактирован, да еще и вперемежку слова Нона под другим ником.
Да не редактировал я ничего, никогда этим не занимался, за редким исключением, но тогда редактирование выделяю красным цветом и вношу комментарии, что отредактировано администрацией. Очевидно нон сам отредактировал свое сообщение
Меня стропалить не надо. Я сама кого хошь настропалю
Сергеевна, яйца оторвутся, а за неимением таковых пупок надорвется. Ты эти сионистские замашки брось. Рано еще править бал вам. Не пришло еще ваше время. Сперва храм постройте, а там видно будет, что делать с вами.
А то сидите и травите народы между собой, да руки потираете. Смотрите до дыр не сотрите руки свои, они вам еще пригодятся колбаску в рот класть.
Сергеевна, яйца оторвутся, а за неимением таковых пупок надорвется. Ты эти сионистские замашки брось. Рано еще править бал вам. Не пришло еще ваше время. Сперва храм постройте, а там видно будет, что делать с вами.
А то сидите и травите народы между собой, да руки потираете. Смотрите до дыр не сотрите руки свои, они вам еще пригодятся колбаску в рот класть.
Надо так
Ты когда ежа пугать собираешься, хоть трусы надень, а то вся попа в иголках будет.
Последний раз редактировалось: Алексан (Ср Апр 23, 2014 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эт че шас за высер был?
Что прочтенное тобою было на вкус говна? Так кто же тебя просил прожевывать.
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …