Участников: 3
Сережа кто ты по вероисповеданию кого ты потянешь за собой на тот свет
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
Библеист пишет:
почему за собой? он сначала "пришьет" парочку попавшихся под настроение
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
да да есть есть настроение то оно плохое
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
Абсолютное зло пишет:да да есть есть настроение то оно плохое
настроение плохим и хорошим не бывает, как и у погоды не бывает плохой погоды.
настроение делают себе сами. иначе ни кто не сделает. и если кто то и сделает, то это уже манипуляции внешние, а зачем они нужны от внешнего все отбирается.
» adel ВАМ дети нужны, что бы ВЫ научились любить кого то больше, чем себя. Бездетная любит только себя. она не умеет жертвовать собой ради кого то....
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама
» Сережа узнай пожалуйста кого сдали на 02
» Когда мы встречаемся с нашими братьями, особенно с теми, кто неприятны в глазах общества, кого мы видим перед собой? Осознаём ли мы, что Бог любит этих людей, что у них такое же тело, какое принял Христос?
» АРТЕМИДА ваш долг – молиться за тех, у кого нет времени молиться, за тех, у кого нет веры, за тех, у кого нет надежды.
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама
» Сережа узнай пожалуйста кого сдали на 02
» Когда мы встречаемся с нашими братьями, особенно с теми, кто неприятны в глазах общества, кого мы видим перед собой? Осознаём ли мы, что Бог любит этих людей, что у них такое же тело, какое принял Христос?
» АРТЕМИДА ваш долг – молиться за тех, у кого нет времени молиться, за тех, у кого нет веры, за тех, у кого нет надежды.