остальные ниже Христа, а я выше Слова
Участников: 3
вот Христу голова Бог то есть Слово выше Христа
Господь- пользователь
Очки : 633
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 1
вот Христу голова Бог то есть Слово выше Христа
Господь- пользователь
Господь- пользователь
поэтому и получается 18
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
классная тема
люблю богословие
люблю богословие
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
Богословие тоже люблю
kaza- пользователь
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
правильно Богословие ибо Богослов не бог, а Бог
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Бог есть Слово то есть реально бога нет
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» Слово Элохим это бог то есть Дух Святой
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Бог есть Слово то есть реально бога нет
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» Слово Элохим это бог то есть Дух Святой