Участников: 2
Адель ты Земля то есть проклята значит ты типа Магдалины
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
Библеист пишет:
нет это не про меня, я не хочу иметь ни чего общего с этим всем бардаком. я блуждающий неприкаянный дух не имеющий где преклонить головы
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
может я тот кто как гонимые облака
» я понимаю так, что Иисус то есть Господь Бог есть Яхве и значит царь Израиля и потому Христос но елки палки чей сын Яхве тогда
» если есть фантик значит кто то сьел конфетку
» предупреждаю знамение будет в последнии три дня три ночи то есть никто не сможет на шару попасть во Христа типа ага знамения ну тода ладно
» Илья есть Откровения Божий сын Что значит Игорь ЛИ Я Поверил и крестился лишь один Обрел благословения Божия
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» если есть фантик значит кто то сьел конфетку
» предупреждаю знамение будет в последнии три дня три ночи то есть никто не сможет на шару попасть во Христа типа ага знамения ну тода ладно
» Илья есть Откровения Божий сын Что значит Игорь ЛИ Я Поверил и крестился лишь один Обрел благословения Божия
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата