Участников: 3
ЧВ я так поняла, что Иегова это Иисус то есть Иисус это и есть Господь Иегова Бог крепкий Отец вечности
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 1
ЧВ я так поняла, что Иегова это Иисус то есть Иисус это и есть Господь Иегова Бог крепкий Отец вечности
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 2
Re: ЧВ я так поняла, что Иегова это Иисус то есть Иисус это и есть Господь Иегова Бог крепкий Отец вечности
пра правильно
Иисус это новое имя Еммануила Бога крепкого Отца вечности
Иисус это новое имя Еммануила Бога крепкого Отца вечности
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 3
Re: ЧВ я так поняла, что Иегова это Иисус то есть Иисус это и есть Господь Иегова Бог крепкий Отец вечности
Клава пишет:
Так и есть.
Исаия 9 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Рим.9:5 их и отцы, и от них
Христос по плоти, сущий над всем
Бог, благословенный во веки, аминь.
» я понял так Игорь Лuхнякевич Миннеаполис США это Иегова то есть Господь его Евангелисты это Елохим то есть бог вместе они Иегова Элохим то есть Господь Бог
» Иисус есть Господь мой и Бог мой Отец небесный
» и всеже Иисус Есть Господь, но все вышнии Господь Бог Господь то есть Троица
» Иисус сын человеческий, но является ли Иисус сыном Божиим ибо согласно Библии человек не Бог, а если человек второй Господь с неба Христос то Бог или нет является ли Иисус сыном Божиим если его Отец небесный то есть второй человек Господь с неба
» вообще имя Иегова означает Господь то есть יהוה
» Иисус есть Господь мой и Бог мой Отец небесный
» и всеже Иисус Есть Господь, но все вышнии Господь Бог Господь то есть Троица
» Иисус сын человеческий, но является ли Иисус сыном Божиим ибо согласно Библии человек не Бог, а если человек второй Господь с неба Христос то Бог или нет является ли Иисус сыном Божиим если его Отец небесный то есть второй человек Господь с неба
» вообще имя Иегова означает Господь то есть יהוה