+3
FriendX
Сергеевна
Черный ворон
Участников: 7
Интриги на форумах
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Интриги на форумах
Предлагаю обсудить это весьма распространенное явление, имеются ввиду вражда, дружба, симпатии, антипатии, ненависть, злоба, а возможно у некоторых и любовь возникает, хотя я в возможности последнего сильно сомневаюсь. В чем не сомневаюсь, так это в возможность форумской ненависти.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 2
Re: Интриги на форумах
А че тут обсуждать. Обычные человеческие отношения вынесенные в абстрактную область.Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить это весьма распространенное явление, имеются ввиду вражда, дружба, симпатии, антипатии, ненависть, злоба, а возможно у некоторых и любовь возникает, хотя я в возможности последнего сильно сомневаюсь. В чем не сомневаюсь, так это в возможность форумской ненависти.
- Сообщение 3
Есть особенность, если задуматься, народ порою воюет с текстами на экране крмпьютераСергеевна пишет:А че тут обсуждать. Обычные человеческие отношения вынесенные в абстрактную область.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 4
Черный ворон пишет:Есть особенность, если задуматься, народ порою воюет с текстами на экране крмпьютераСергеевна пишет:А че тут обсуждать. Обычные человеческие отношения вынесенные в абстрактную область.
Только в могилах тихо и ничего не происходит.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 5
Какая разница в какое пространство вынесено мироваззрение?Черный ворон пишет:Есть особенность, если задуматься, народ порою воюет с текстами на экране крмпьютераСергеевна пишет:А че тут обсуждать. Обычные человеческие отношения вынесенные в абстрактную область.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 6
Главный специалист по плетению форумных интриг это нон. По его деятельности на евре можно учебник на эту тему писать. Ну а по части романтических отношений чета Лебедевых могла бы сделать доклад. Правда, глядя на них, лишний раз прихожу к выводу, что ничего хорошего от форумных романов ждать не стоит.Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить это весьма распространенное явление, имеются ввиду вражда, дружба, симпатии, антипатии, ненависть, злоба, а возможно у некоторых и любовь возникает, хотя я в возможности последнего сильно сомневаюсь. В чем не сомневаюсь, так это в возможность форумской ненависти.
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 7
Кому-то в реале интриг мало и жить скучно.Интриги на форумах
- Сообщение 8
Да, я вот по нону уже чето заскучал.Reaper42 пишет:Кому-то в реале интриг мало и жить скучно.
PS: Нон, давай возвращайся, не к лицу такому крутому бойцу быть обидчивым
Хватит обижаться на феечку, за то, что твои матюки удалила, не в матюках счастье
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 9
чуть больше трёх лет назад на одном мирском форуме встретились два одиночества, два модера. Поженились. С момента моего последнего там пребывания вроде даже не развелись. хотя не знаю.Черный ворон пишет:,
возможно у некоторых и любовь возникает,
среди моих знакомых есть кто знакомится на сайтах знакомств...длч меня это не совсем понятно. У нас столько хороших молодых людей и девушек. Знакомьтесь,общайтесь ,кто не даёт?
- Сообщение 10
Ну это в церквях обычно у людей хватает общения в реале. Особенно в многочисленных общинах. А ты ж вроде бы пишешь про мирской форум. Мирские люди многие одинокие.Крис пишет:чуть больше трёх лет назад на одном мирском форуме встретились два одиночества, два модера. Поженились. С момента моего последнего там пребывания вроде даже не развелись. хотя не знаю.Черный ворон пишет:,
возможно у некоторых и любовь возникает,
среди моих знакомых есть кто знакомится на сайтах знакомств...длч меня это не совсем понятно. У нас столько хороших молодых людей и девушек. Знакомьтесь,общайтесь ,кто не даёт?
феа- пользователь
- Сообщение 11
Нон сам виноват. На святое замахнулся. На нашу обожаемую Сергеевну.Черный ворон пишет: Хватит обижаться на феечку, за то, что твои матюки удалила, не в матюках счастье
феа- пользователь
- Сообщение 12
Нон уже не тот боец, каким был когда-то. Сдулсо и слилсо.Черный ворон пишет:
PS: Нон, давай возвращайся, не к лицу такому крутому бойцу быть обидчивым
- Сообщение 13
Все молодцы и нон в том числе. Он свою роль бойцовского быка отработал по полной программе. Коррида была классная, мне понравилась. Матадор Сергеевна вообще красавица!феа пишет:Нон сам виноват. На святое замахнулся. На нашу обожаемую Сергеевну.Черный ворон пишет: Хватит обижаться на феечку, за то, что твои матюки удалила, не в матюках счастье
Надеюсь нон подлечится от удара твоей шпаги и вернется на арену и "шоу маст гоу он":
феа- пользователь
- Сообщение 14
Пусть ведёт себя прилично, особенно с дамами, тогда я его посты и пальцем не трону. Буду только рада его присутствию на форуме. А если снова будет пользователей грязно оскорблять, не обещаю, что ему это с рук будет сходить.Черный ворон пишет: Надеюсь нон подлечится от удара твоей шпаги и вернется на арену.
- Сообщение 15
Еще раз убеждаюсь, что более доброжелательного и в то же время справедливого админа, чем феечка я более не встречалфеа пишет:Пусть ведёт себя прилично, особенно с дамами, тогда я его посты и пальцем не трону. Буду только рада его присутствию на форуме. А если снова будет пользователей грязно оскорблять, не обещаю, что ему это с рук будет сходить.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 16
Черный ворон пишет:Еще раз убеждаюсь, что более доброжелательного и в то же время справедливого админа, чем феечка я более не встречалфеа пишет:Пусть ведёт себя прилично, особенно с дамами, тогда я его посты и пальцем не трону. Буду только рада его присутствию на форуме. А если снова будет пользователей грязно оскорблять, не обещаю, что ему это с рук будет сходить.
Снова очередную интригу "конструируешь"? Ох этот "глаз алмаз",выдаёт он тебя.
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 17
Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить это весьма распространенное явление, имеются ввиду вражда, дружба, симпатии, антипатии, ненависть, злоба, а возможно у некоторых и любовь возникает, хотя я в возможности последнего сильно сомневаюсь. В чем не сомневаюсь, так это в возможность форумской ненависти.
Какого рода любовь имеется в виду? агапе, эрос, филео, сторге??