последнее время это 2020 .. 2098 atheIsm будет беспощадно наказываться
Участников: 3
последнее время это 2020 .. 2098 atheIsm будет беспощадно наказываться
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
скорей всего небеса свернуться раньше чем 2098 год согласно слова
если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Св. Евангелие от Матфея 24:22)
если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Св. Евангелие от Матфея 24:22)
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
процентов 20 30, что Всевышний попустить до конца века, а так конечно 70 80 процентов, что последнее время сократиться, кстати я таймер настроил так, что последнее время начнется в ноль ноль 28 Апреля 2019 года GMT
» Многие последнее время говорят про Армагеддон в Европе это конечно не правильно, Армагеддон будет в Палестине там где Дамаск где Иерусалим земной то есть там где Агарь
» Живём ли мы в ПОСЛЕДНЕЕ время
» Оля мне нравится последнее время
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» опасноть Церкви последнее время
» Живём ли мы в ПОСЛЕДНЕЕ время
» Оля мне нравится последнее время
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» опасноть Церкви последнее время