http://www.evangelie.ru/forum/t137236.html
На лицо разжигание межнац.розни. Или это там в порядке вещей?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Что же эти додики никак не уймутся? Всё на Россию норовят позариться. Ничему их история не учит.Reaper42 пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t137236.html
Аналогично. Только, непонятно, как это сделать. Насколько я понимаю, на них уже не раз жаловались. Но воз и ныне там.Сергеевна пишет:У меня кстати все большее желание, прикрыть нахрен этот рассадник гумоза.
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. Примечание. [u]В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.[/u] пишет:
Ни в коем случае! А смеяться над кем будем? Евра - это же пародия христианство.Сергеевна пишет:Нашел чему удивляться. У меня кстати все большее желание, прикрыть нахрен этот рассадник гумоза.
Ворон, тебе реально всё равно, что через тот сайт ведётся информационная война против России? Хотя о чем это я? При тебе хоть женщин пусть оскорбляют, хоть твою страну грязью поливают, по херу. Лишь бы поржать.Черный ворон пишет:Ни в коем случае! А смеяться над кем будем? Евра - это же пародия христианство.Сергеевна пишет:Нашел чему удивляться. У меня кстати все большее желание, прикрыть нахрен этот рассадник гумоза.
Что бы жаловаться на этот тип форумов,надо сдать свою регистрацию.Что бы войти моглифеа пишет:Аналогично. Только, непонятно, как это сделать. Насколько я понимаю, на них уже не раз жаловались. Но воз и ныне там.Сергеевна пишет:У меня кстати все большее желание, прикрыть нахрен этот рассадник гумоза.
феа пишет:Ворон, тебе реально всё равно, что через тот сайт ведётся информационная война против России? Хотя о чем это я? При тебе хоть женщин пусть оскорбляют, хоть твою страну грязью поливают, по херу. Лишь бы поржать.Черный ворон пишет:Ни в коем случае! А смеяться над кем будем? Евра - это же пародия христианство.Сергеевна пишет:Нашел чему удивляться. У меня кстати все большее желание, прикрыть нахрен этот рассадник гумоза.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская