Библеист пишет:вообще Епископ сказал 2011 осталось 7 лет то есть получается 2018 последний то есть девятнадцатого может и не быть
12-12-12
Раз уж речь зашла про конец света, то и я расскажу одну историю.
Тот год был особенный. Может, кто-нибудь помнит, что в тот год, в ночь на 12 декабря люди ожидали конца света по календарю древних майя?
Теперь, конечно, некоторым стыдно признаться в этом, но что было, то было …
Наступило 12 декабря, а конец света не наступил.
На следующий день я отправися в обеденную прогулку по нашему городу, который известен тем, что люди здесь любят и почитают Св. Павла. Проходя мимо Старой площади, я заметил, что там что-то не так.
Подойдя поближе, я увидел на площади высокую каменную фигуру - раньше её там не было. Я решил свернуть на площадь и узнать у старожил что это и откуда взялось?
Вот что рассказали мне старожилы площади.
Вчера, накануне последнего дня перед концом света, Святой Павел захотел помочь жителям своего города и дать им последний шанс. Он послал в город Святого Павла двух ангелов, чтобы предупредить всех, верую живущих там. Ангелы опустились на Старой площади и вострубили, призывая верных к последней молитве.
Всепроникающий трубный глас пронзил сердца верующих. Тысячи людей в ужасе взмолились: "Господи, спаси и помилуй!"
Господь услышал молитвы верных и, в милости Своей, продлил дни этого мира. Над городом и миром встал рассвет нового дня.
А ангелы, не успевшие взлететь перед неожиданным восходом солнца, окаменели.
Утром, рабочие, пришедшие чистить снег, увидели каменные фигуры и доложили по начальству. Дошло до мэра. Стали решать, что делать: объявить о происшедшем? Так, ведь, никто не поверит, даже сами верующие, которые накануне молили о чуде. Кроме того, в городе живёт небольшая, но шумная группа людей, которые не любят Павла, и они наверняка поднимут хай. А зачем это мэру? Поэтому решили подождать несколько дней и если ничего не случится, то потихоньку увезти ангелов куда-нибудь, с глаз долой. Одним чудом больше, одним меньше - не имеет значения.
А пока мэр приказал сдвинуть фигуры к краю площади, где я и увидел их, когда пошёл на обеденную прогулку.
[/url]