да я тож уже волнуюсь где КЛОНЧЕГ НАШ ООО!))надеюсь он не клонировалс япод новый ник(раврош илик а ткмаИгорь2 пишет:Предлагаю сменить аватарку Клону на эту:
Интересно, не заболел ли? Где он?
ждем его!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
да я тож уже волнуюсь где КЛОНЧЕГ НАШ ООО!))надеюсь он не клонировалс япод новый ник(раврош илик а ткмаИгорь2 пишет:Предлагаю сменить аватарку Клону на эту:
Может этот боец диванных войск где-нить затаился под страхом мобилизиции?Игорь2 пишет:
Сам хоть понял что сказал?Библеист пишет:Сталина на Евангелистов нет, а Путина не хватает
кстати
смотрите
Иисус что
правильно Путь
а Владимир что
правильно Путин
Турчинов самый лучший баптист?? Нет ни одной религиозной организации от Бога в этом мире. Любая - ложь сатанинская и все они помазаны этим миром.Библеист пишет:Евангелистов я назвал ХВЕ которые развели Путина
а Баптисты хорошие с ними сотрудничал Ленин в борьбе с Российским империализмом
Игнат вы от кого?
Евангелие ру, это пробандеровский портал на российском домене, пора бы это уже понять, и хватит нам втирать.dot пишет:послушайте
евангелие ру это ПРО Российский портал
ХВЕ и Путин за одно
хватит вам врать
это последнее мое слово тут
Вот и хватит.Кто ж против?dot пишет:хватит вам врать
У меня тоже были подозрения, что Клонег это Йицхак. Вполне может быть.Игнат Т пишет:СЕГОДНЯ НА ЕВРЕ ПРОЧИТАЛ ОДИН ПОСТ http://www.vforum.org/forum/showthread.php/140530-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%99%D0%B8%D1%86%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0?p=5132137&viewfull=1#post5132137
КОЕ КТО, ИЗ ОСОБО ОЗЛОБЛЕННЫХ РУСОФОБОВ, КОТОРЫЙ АКТИВНО КОСИЛ ТУТ ПОД ХОХЛА, СЮДА ТОЖЕ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВАМ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
Думаю, что правильная молитва будет состоять в том, что бы Господь открыл ему самому причину недуга. Ведь причина наверняка духовная. Если он сам осознает и раскается перед Господом, можно надеяться что это будет шаг к исцелению.феа пишет:
Что касается миомы, то, насколько я поняла из прочитанного об этом недуге, он и у мужчин может быть (кроме миомы матки, разумеется). Так что не согласна с заявлением svetham, что это исключительно женское заболевание.
Если у Йицхака проблемы со здоровьем, я искренне желаю ему выздоровления. И обязательно помолюсь за него.
Совершенно верно. Ведь не просто так сказано вникать в писание и в СЕБЯ.Игнат Т пишет:Думаю, что правильная молитва будет состоять в том, что бы Господь открыл ему самому причину недуга. Ведь причина наверняка духовная. Если он сам осознает и раскается перед Господом, можно надеяться что это будет шаг к исцелению.феа пишет:
Что касается миомы, то, насколько я поняла из прочитанного об этом недуге, он и у мужчин может быть (кроме миомы матки, разумеется). Так что не согласна с заявлением svetham, что это исключительно женское заболевание.
Если у Йицхака проблемы со здоровьем, я искренне желаю ему выздоровления. И обязательно помолюсь за него.
Праведники тоже могут болеть, не только грешникам недуги посылаются. Вспомните того же Иова, например. Даже дети болеют и некоторые рождаются больными... Так что я не хочу гадать, почему Бог попустил недуг Йицхака. Я просто молюсь за него. И со времён евры сохранила к нему хорошее отношение, несмотря на то, что он тоже стал жертвой зомбирующих хохляцких сми. Надеюсь, он прозреет когда-нить.Игнат Т пишет:
Думаю, что правильная молитва будет состоять в том, что бы Господь открыл ему самому причину недуга. Ведь причина наверняка духовная. Если он сам осознает и раскается перед Господом, можно надеяться что это будет шаг к исцелению.
Могут и Павел болел,но они знают причину своих болезней.феа пишет:Праведники тоже могут болеть, не только грешникам недуги посылаются. .Игнат Т пишет:
Думаю, что правильная молитва будет состоять в том, что бы Господь открыл ему самому причину недуга. Ведь причина наверняка духовная. Если он сам осознает и раскается перед Господом, можно надеяться что это будет шаг к исцелению.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская