Про болезнь ничего не скажу более того, о чем раньше писал.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Вызываешь зевоту, Сухарев. Мудак ты абсолютный. Просто рафинированный. Креативу с тебя ноль целых хер десятых. Долбишь одно и тоже, да долбанные картинки рисуешь.
Ладно, Сухарев, покедова! Поднимай свой орган. Может и встанет на Ленку!
Эльберт, мне прилетело сообщение от старого приятеля. Ничего не поняла, на евре не бываю. Говорит что это трэд из ЖК что ли.
Миксоид что, чокнулся? О ком он вообще говорит? И с кем?MixoID пишет:Ладно, вы меня все достали. Выскажу мнение интеллектуального меньшинства.
Остальные навострите мохнатые ушки, закусите бананом и не отсвечивайте, пока взрослые дяди говорить будут, ок?
Во-первых, даже последнему мохнатому ежику понятно, что за всей этой чехардой (я имею в виду Украинский кризис) стоят две больших силы - белоголовый до-до и двуглавый дятел, которые хотят много бабла.
Во-вторых, настоящая ситуация в реале абсолютно не соответствует потокам говна, выливаемых в ухи целевой мохнатой аудитории(то есть вам всем) средствами МИ(с обоих сторон).
В третьих, я не понимаю, С КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ!!! человек из села "Нижние Говнюки" Ленинградской области считает, что он лучше и правильнее видит ситуацию в селе "Верхние Дупы" Львовской области, чем местный житель? Опять вспоминаю случай, когда МНЕ со слюнями на устах доказывали про реалии МОЕЙ же жизни в МОЕЙ ЖЕ стране.
Москвичка - с какого хрена ты уверена в своей правоте, если кроме вкусного сала ты про Украину ничего не знаешь? Тут диагноз не нужен.
В четвертых, учитывая процент большинства, я абсолютно не надеюсь, что что-то после моего поста изменится, но если хотя бы один из сотни прочитавших задумается и поймет, что он выглядит полным придурком, обсуждая то, о чем понятия не имеет, и сделает правильные выводы - я писал не напрасно.
В пятых - igor_ua, на Вашем месте я бы отфильтровал активных участников говнаполитических тем по активности и отрубил бы их нахренЪ на месяцок-другой (не взирая на сексуальную и политическую ориентацию), а потом уж да.
P.S. А в последних - заткнитесь и работайте, вы даже не представляете, как поток СМИ-поноса разрушает остатки вашего серого.
Прощайте.
Хау!(с.)
Так он что, реально в прошлом году стебался, открыв тему "Прощайте все" ? Ему СМИ-выделения мозг не выедают? Он на особом положении что ли у администрации?
Сомнения у меня есть, но только сомнения. Я сомнения все-таки трактовать нужно в пользу обвиняемого.
По политической позиции он вроде свидомый белорус. Взгляни на флажок под авой. Такой же у отъявленого подонка Лемника. А свидомость мозг сносит. Хотя бы частично.
Хотя белорусская свидомость от хохляцкой отличается как мне ребята из Белоруссии объясняли. Белорусским свидомым незалэжности не нужно. Они в Польшу хотят.
Про благоволении администрации... Особых фактов вроде нет. Но в последнее время он администрацию поддерживает. Да плюс свидомость. Вот и гарантия неприкосновенности вырисовывается.