Кхм, кхм...А кто у нас тут такой же есть?Кальдунья пишет:Гнида редкая. Изъяснялся уголовным сленгом. Одной участнице написал , что его ребята ждут её сына на зоне, чтобы ему
+25
Павел47
НихТо
Wlad
HinD
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Прохожий
Маринка
Игнат Т
Игорь2
Кэнди
Сергеевна
Elvis Presley
Библеист
Владимир П.
ph999
Viktor.o
Клон
Дар
Аллачка
Кальдунья
Рамильда
эльберт
Черный ворон
феа
Участников: 29
часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 31
Re: часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 32
Там расклад такой был. Он открыл тему с такой вводной. Типа, все мне кранты, что-то там у меня опять нашли, я мучиться не хочу, лучше сам себя порешу.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Про болезнь ничего не скажу более того, о чем раньше писал.
Сомнения у меня есть, но только сомнения. Я сомнения все-таки трактовать нужно в пользу обвиняемого.
Не помню, что ты говорил. Столько инфы на разных ресурсах.
Ну реакцию тамошних мурзиков, можешь сама представить. Одни квохчут, другие проповеди о покаянии читают, третьи уговаривают.
А я подумал, а собственно зачем достаточно неглупому мужику вот этот карнавал нужен. Он что не знал, что именно так будет? Знал прекрасно. Тогда зачем?
Ну напиши приватно своим друзьям, если попрощаться хочешь или совета спросить. А балаган-то зачем?
Вот это было первым серьезным сомнением. Ну дальше еще кое-какие сомнительные моменты были, но тоже на уровне моих интуитивных ощущений. Не более того.
эльберт пишет:Такой же у отъявленого подонка Лемника.
Этот перец вроде тоже какой-то инвалид. Вот и изливает на всех свою злобу. Понять можно, оправдать нет.Всё. Можешь не продолжать. лемника помню. Гнида редкая. Изъяснялся уголовным сленгом. Одной участнице написал , что его ребята ждут её сына на зоне, чтобы ему
Ну ты сам понял о чём он. И ни Павел_17, ни и-Хорёк-*коадмин* не дали ему ничего за такое. Хотя оба в теме той были.
Про приставов не помню, но Уаёнышу его позиция нравится. А как же!Тогда скажи, что означает коммент и-Хорька на его бзд.
Что-то там про судебных приставов? Не найду точных слов. Сама мессага в другом компе. А облака я не юзаю принципиально.
Типа, не ваше собачье дело, кого мы там у себя сжигаем и в каких количествах. Ваш номер шестнадцатый, вас пока не трахают, вот и не подмахивайте. Нацисты именно этого и хотят!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 33
- Сообщение 34
Сегодня на Юго-Востоке Украины референдум. Переживаю, как бы там радикалы очередное массовое кровопролитие не устроили. И Сергеевны моей любимой нет. Она б, наверняка, сейчас многое разъяснила.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 35
да уж..если не признавали РОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНЛЦМ в кпурмы то там уж подвано там дале нет представителей России и вообще сложно все там но больше ничего не остаетсчфеа пишет:Сегодня на Юго-Востоке Украины референдум. Переживаю, как бы там радикалы очередное массовое кровопролитие не устроили. И Сергеевны моей любимой нет. Она б, наверняка, сейчас многое разъяснила.
блин я ждаж не знаю хочу там референдум или нет оо можа лучше были бы целой украиноый а то по кучам часте рйазбились
феа- пользователь
- Сообщение 36
Фашистская западная Украина не дала бы спокойно жить ЮВ.Аллачка пишет:
блин я ждаж не знаю хочу там референдум или нет оо можа лучше были бы целой украиноый а то по кучам часте рйазбились
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 37
Мне тоже не понятно,пойти на такие жертвы,но не допустить федерацию,это ж так в землю вгрызаться.Откуда такая жадность и отсутствие ума, идти на малые уступки?феа пишет:Фашистская западная Украина не дала бы спокойно жить ЮВ.Аллачка пишет:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 38
- Сообщение 39
- Сообщение 40
Герои и кумиры нынешней Украины (Ляшко)
- Сообщение 41
феа- пользователь
- Сообщение 42
- Сообщение 43
А кто этот Ляшко,что ты помнишь его?Чем прославлен?Черный ворон пишет:Вот ты можешь на эту Кончиту с юморком смотреть и это правильно, так и нужно. Но не забывай, что всю эту лажу молодежи много смотрит у них еще психика не сформировалась. А потом вырастают мерзавцы и пидоры типа Кончиты-Ляшко, под руководством которого на днях было убито в Мариуполе несколько десятков человек.Аллачка пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ КОНЧИТУ С ПОБЕДОЙ О!))
хорошо что н е кончила от счатсья оо а то так плакала так плакала ....
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 44
Хохляцкий нацист. Садист и педофил.Дар пишет:А кто этот Ляшко,что ты помнишь его?Чем прославлен?Черный ворон пишет:Вот ты можешь на эту Кончиту с юморком смотреть и это правильно, так и нужно. Но не забывай, что всю эту лажу молодежи много смотрит у них еще психика не сформировалась. А потом вырастают мерзавцы и пидоры типа Кончиты-Ляшко, под руководством которого на днях было убито в Мариуполе несколько десятков человек.Аллачка пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ КОНЧИТУ С ПОБЕДОЙ О!))
хорошо что н е кончила от счатсья оо а то так плакала так плакала ....
А заодно кандидат в президенты Украины.
Дар- пользователь
- Сообщение 45
Знаю,что есть такой кандидат у них,но что он педофил ,об этом не ведаю,насчёт садиста поверить могу,они там все отдающие приказы стрелять в мирных людей,всех к садистам можно приравнять.эльберт пишет:
Хохляцкий нацист. Садист и педофил.
эльберт- пользователь
- Сообщение 46
А он показательно избивал пленных на телекамеру. Несколько таких эпизодов было. Натуральный садист.Дар пишет:Знаю,что есть такой кандидат у них,но что он педофил ,об этом не ведаю,насчёт садиста поверить могу,они там все отдающие приказы стрелять в мирных людей,всех к садистам можно приравнять.эльберт пишет:
Про педофилию тоже какие-то старые эпизоды были. Конкретно кже не помню.
Дар- пользователь
- Сообщение 47
Интересно какой процен в Украине,будет на выборах у таких кандидатов?Что Тимошеноко,что Турчинов,что Порошеноко,все один одного стоят.Да такие выборы,нормальные люди,должны байкотировать,ведь выбирать не из кого.эльберт пишет:А он показательно избивал пленных на телекамеру. Несколько таких эпизодов было. Натуральный садист.Дар пишет:Знаю,что есть такой кандидат у них,но что он педофил ,об этом не ведаю,насчёт садиста поверить могу,они там все отдающие приказы стрелять в мирных людей,всех к садистам можно приравнять.эльберт пишет:
эльберт- пользователь
- Сообщение 48
Оказавшись на краю,Дар пишет:Интересно какой процен в Украине,будет на выборах у таких кандидатов?Что Тимошеноко,что Турчинов,что Порошеноко,все один одного стоят.Да такие выборы,нормальные люди,должны байкотировать,ведь выбирать не из кого.эльберт пишет:А он показательно избивал пленных на телекамеру. Несколько таких эпизодов было. Натуральный садист.Дар пишет:Знаю,что есть такой кандидат у них,но что он педофил ,об этом не ведаю,насчёт садиста поверить могу,они там все отдающие приказы стрелять в мирных людей,всех к садистам можно приравнять.эльберт пишет:
перед выбором стою,
Кого выбрать в...президенты:
Тягнибока или «Ю»?
«Ю» - конечно же краса!
сиськи, жопа и коса!
но зато у Тягнибока
всей «Свободы» голоса!.
Леди «Ю», грозит Москве!
(обостренье по весне)
говорит, что мол имеет,
туз козырный в рукаве!.
Говорит, мол москалей,
перережет, как курей…
А кого не перережет,
просто выгонит взашей!.
Говорит, «свободный мир»,
превратит Москву в сортир!,
хотя, лично мне, сдается…
Юля нюхает эфир…
Тягнибок, в Москву на танке,
хочет въехать спозаранку!.
Где у нас он видел танки?
иль смотрел ТВ по пьянке?.
Можно Яроша еще…
У него к России счет!
Но я как-то не уверен,
что до мая доживет…
Вот такая кутерьма,
претендентов, в общем тьма,
толи разом все закрыли,
сумасшедшие дома?
Только, как не выбирай,
путь один… и он не в рай…
Мы похоже с вами в анус,
встряли братья невзначай…
И решил я, мать ети,
в президенты сам пойти!
У меня, друзья, другого,
просто не было пути!
Хоть возможно я блажен,
знаю, как нам встать с колен!
Объявить войну России,
и… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!
Путин этого не ждет,
и ответа не найдет!
Вдруг успеем прописаться…
Если очень повезет!!!!!
Дарт Вейдер. экс-кандидат на пост президента Украины.
Дар- пользователь
- Сообщение 49
Прикольный стих.))))
А ты тут был?
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_sud_po_pravam_cheloveka_ESPCh_My_prizyvaem_ESPCh_priznat_prestupleniya_Ukrainy_protiv_sobstvennyh_grazhdan/?cdKTyhb
А ты тут был?
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_sud_po_pravam_cheloveka_ESPCh_My_prizyvaem_ESPCh_priznat_prestupleniya_Ukrainy_protiv_sobstvennyh_grazhdan/?cdKTyhb
- Сообщение 50
Ооооо,граф,я нашла достойного кандидата из депутатов,вот только не знаю,кандидат он или нет.СИМОНЕНКО
Молю.Господи,помоги этому человеку.
http://www.evangelie.ru/forum/t138513-399.html#post5018087
Аллачка отругает,что в теме про Евровидение я о политике,но может на страничку перенесёт.
Аллачка,прошу ,прости.
Молю.Господи,помоги этому человеку.
http://www.evangelie.ru/forum/t138513-399.html#post5018087
Аллачка отругает,что в теме про Евровидение я о политике,но может на страничку перенесёт.
Аллачка,прошу ,прости.
феа- пользователь
- Сообщение 51
Дар- пользователь
- Сообщение 52
Вот ещё один.ЕФРЕМОВ.
http://www.evangelie.ru/forum/t138513-402.html#post5018228
Надеюсь,что МИРОВАЯ общественность,хоть немного очнётся от этой лжи,которую они по миру сеют.
http://www.evangelie.ru/forum/t138513-402.html#post5018228
Надеюсь,что МИРОВАЯ общественность,хоть немного очнётся от этой лжи,которую они по миру сеют.
- Сообщение 53
Наивная ты, Дар!
ГосДеп же еще во время майдана назначил гауляйтера устами Вики Нуланд. В лице шоколадного короля. А заодно и ЕСу сказал "Fuck!" Типа, ваш тут номер шестнадцатый!
ГосДеп же еще во время майдана назначил гауляйтера устами Вики Нуланд. В лице шоколадного короля. А заодно и ЕСу сказал "Fuck!" Типа, ваш тут номер шестнадцатый!
Дар- пользователь
- Сообщение 54
Наверно,ты прав,насчёт наивности,но по ней же (наивности) я хочу в это верить,что капли правды подточат камень лжи.эльберт пишет:Наивная ты, Дар!
Как думаешь,что Россия ответит на просьбу присоеденения ДНР (Донецкой Нродной Республики),пройдёт эта авантюра или нет?
Не хотела бы я, оказаться в шкуре Путина, сегодня.
эльберт- пользователь
- Сообщение 55
Я думаю все схвачено.Дар пишет:Как думаешь,что Россия ответит на просьбу присоеденения ДНР (Донецкой Нродной Республики),пройдёт эта авантюра или нет?
Не хотела бы я, оказаться в шкуре Путина, сегодня.
Вот гляди. На прошлой неделе Путин проводил переговоры с главой ОБСЕ. Невеликая организация, да и президент Швейцарии невеликая шишка, но тут важен политический момент.
Практически Путин заявил хунте "Убирайте карателей и начинайте переговоры с повстанцами, а я повлияю на них в вопросе референдума". ОБСЕ с этим согласилась.
Но хунта под пиндоские печенюшки с чаем только презрительно фыркнула.
Ну и хорошо! Не очень-то и хотелось. Раз вы там не хотите, тогда Сопротивлению полный карт-бланш. Пусть делают, что хотят, а я (Путин) демонстративно умываю руки. А мячик сильно застрял на пиндоской половине поля. А они похоже не знают, что делать в этой ситуации.
По уму надо сажать хунту за стол переговоров с Сопротивлением, но тогда миллиарды долларов крылышками "бяк-бяк-бяк!"
А насчет принятия в состав... Сегодня была информация, что это вопрос переговоров ДНР с Украиной. Так что сейчас очередная гроссмейстерская пауза. Путин ждет, когда хунта захлебнется в крови. А может и такой расклад быть, что начавшись в Донецке Сопротивление пойдет по всей Украине и хунту просто выметут из Киева поганою метлой.
Так что вангую и нострадамлю, что в ближайшие дни никакого блиц-присоединения не будет. Если только хунта не замутит какого-нибудь чудовищного злодейства.
Кстати в рукаве еще есть джокер. Официальный президент Янукович. Что его даром российским хлебом кормят что ли?