РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+25
Павел47
НихТо
Wlad
HinD
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Прохожий
Маринка
Игнат Т
Игорь2
Кэнди
Сергеевна
Elvis Presley
Библеист
Владимир П.
ph999
Viktor.o
Клон
Дар
Аллачка
Кальдунья
Рамильда
эльберт
Черный ворон
феа
Участников: 29

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Empty Re: часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Артемида. Пн Сен 22, 2014 7:54 pm

Игнат Т пишет:
    Артемида. пишет:
    Игнат Т пишет:Почему Украина обречена на........

Пусть никто не будет обречён ни на что: ни Украина, ни Россия, ни другие страны мира.
    Пусть все живут в Мире, в Гармонии и в Любви..
    Как надоела ваша псевдомиролюбивая либеральная трепотня. Вы сами себе не противны? Suspect Suspect Suspect

Добро и Любовь, - как могут быть противны?..

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Animated-alien-smiley-image-0003 часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Ufo%20%28175%29  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Ufo%20%28175%29  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 648783668
    Игнат Т
    пользователь

Очки : 423
    Дата регистрации : 2014-05-14

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Empty Re: часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 7:59 pm

Артемида. пишет:
    Игнат Т пишет:
    Артемида. пишет:
    Игнат Т пишет:Почему Украина обречена на........

Пусть никто не будет обречён ни на что: ни Украина, ни Россия, ни другие страны мира.
    Пусть все живут в Мире, в Гармонии и в Любви..
    Как надоела ваша псевдомиролюбивая либеральная трепотня. Вы сами себе не противны? Suspect Suspect Suspect

Добро и Любовь, - как могут быть противны?..
    Я реалист, ваших пробандеровских любовь и добро я не понимаю. Пока вы ничего явили того, что сами назвали. Для нас вы сторонник фашизма, убийц мирного населения и младенцев, которые прячутся под видом борьбы с сепаратистами, а для нас простые фашисты. И перестаньте лукавить хотя бы сами себе. Нас вы не проведете. Вы есть свидомая продажная шваль. Suspect Suspect Убийцы.Suspect И только тогда мы вам поверим, когда ваша власть извиниться за все что она сделала на Донбассе. Признает, все отстроит и выплатит компенсации тем семьям которых убила.

Последний раз редактировалось: Игнат Т (Пн Сен 22, 2014 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Пн Сен 22, 2014 8:01 pm

пользователь

Сообщение автор Дар Пн Сен 22, 2014 8:02 pm

Комментик прочла один интересный

Смех смехом, а я читала недавно, как укров-гастарбайтеров заставляли прийти на марш и подтвердить участие фотографиями, иначе расправятся с семьей на укре. А в Москве таких полным-полно. Вот и считайте, кто начнет в Москве революцию. Свои-то не будут бузить, кроме пятой колонны, но эти не свои.

пользователь

Сообщение автор Артемида. Пн Сен 22, 2014 8:04 pm

Игнат Т пишет:
    Я реалист, ваших пробандеровских любовь и добро я не понимаю. Пока вы ничего явили того, что сами назвали. Для нас вы сторонник фашизма, убийц мирного населения и младенцев, которые прячутся под видом борьбы с сепаратистами, а для нас простые фашисты. И перестаньте лукавить хотя бы сами себе. Нас вы не проведете. Вы есть свидомая продажная шваль. Suspect Suspect Убийцы.Suspect

Если Вашего родного человека, который был с Вами всю ночь, - обвинят в ночном убийстве какого-то человека, и найдут множество "доказательств" и "улик" против него, и посадят, и на Ваши заявления о его непричастности, Вам постоянно будут показывать новые "доказательства" и "улики", Вы и сами поверите в его вину, или будете твёрдо уверены в его невиновности, ибо в то время, когда было совершено убийство, он был с Вами?.. Вы его тоже обвините в итоге, или до конца будете стоять на своём?..

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Animated-alien-smiley-image-0003 часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Ufo%20%28175%29  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Ufo%20%28175%29  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 Nature-smiley-009  часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 648783668
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 8:12 pm

Артемида. пишет:
    Игнат Т пишет:
    Я реалист, ваших пробандеровских любовь и добро я не понимаю. Пока вы ничего явили того, что сами назвали. Для нас вы сторонник фашизма, убийц мирного населения и младенцев, которые прячутся под видом борьбы с сепаратистами, а для нас простые фашисты. И перестаньте лукавить хотя бы сами себе. Нас вы не проведете. Вы есть свидомая продажная шваль. Suspect Suspect Убийцы.Suspect

Если Вашего родного человека, который был с Вами всю ночь, - обвинят в ночном убийстве какого-то человека, и найдут множество "доказательств" и "улик" против него, и посадят, и на Ваши заявления о его непричастности, Вам постоянно будут показывать новые "доказательства" и "улики", Вы и сами поверите в его вину, или будете твёрдо уверены в его невиновности, ибо в то время, когда было совершено убийство, он был с Вами?.. Вы его тоже обвините в итоге, или до конца будете стоять на своём?..
    Мне ваших доказательств не нужно.......Они все тут в России и в частности в Москве. Все беженцы, которые могут свидетельствовать против вашей бандеровской власти. Это для меня доказательство, а ваше где? Вы еще не напитались фашизмом, но я и многие другие россияне искренне желаем вам этого. Дабы вас стало тошнить от всей этой блевотины. Я против введения войск на Украину, но за то, что бы фашисты стали вами править. Suspect Suspect Suspect Что бы вы визжали и дрыгались в их руках. Может тогда поймете и вспомните, что русские вам братья.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Пн Сен 22, 2014 8:43 pm

Игнат Т пишет:Вы еще не напитались фашизмом, но я и многие другие россияне искренне желаем вам этого. Дабы вас стало тошнить от всей этой блевотины. Я против введения войск на Украину, но за то, что бы фашисты стали вами править. Suspect Suspect Suspect Что бы вы визжали и дрыгались в их руках. Может тогда поймете и вспомните, что русские вам братья.

Братья могут братьям желать того, что Вы пожелали?..

Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Пн Сен 22, 2014 8:50 pm

Артемида. пишет:
    Игнат Т пишет:Вы еще не напитались фашизмом, но я и многие другие россияне искренне желаем вам этого. Дабы вас стало тошнить от всей этой блевотины. Я против введения войск на Украину, но за то, что бы фашисты стали вами править. Suspect Suspect Suspect Что бы вы визжали и дрыгались в их руках. Может тогда поймете и вспомните, что русские вам братья.

Если брат не понимает,когда ему говорят,чтоб не наступал на грабли,то пусть наступит,а иначе не поймёт,что это больно.
    Хотя когда объясняли много-много-много раз брату,он не верил.Вот как тебе тут объясняют,а ты кричишь,что грабли пройдут сквозь тебя и тебе больно не будет,потому как ты с Богом.Чтоб проверь в вере ли ты,надо,чтоб наступила иначе не прозреешь.

Иер.6:14: врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
    Иер.8:15: Ждем мира, а ничего доброго нет, — времени исцеления, и вот ужасы.
    Иез.13:10: За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира;

Последний раз редактировалось: Дар (Пн Сен 22, 2014 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 8:52 pm

Артемида. пишет:

Если один из братьев захотел поваляться в луже т похрюкать с ножом в руке, нужно его оставить наедине с собою. Это правильно. Поваляется, встанет - полезно иногда побыть с самим с собою.
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 10:44 pm

ТУРЧИНОВ НЕНАВИДИТ УКРАИНЦЕВ
    Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства.. Их, конечно, трудно назвать великой нацией

Эта цитата принадлежит экс - народному депутату Украины Александру Турчинову  из статьи "АУТОДАФЕ", опубликованной в газете " Вечерние Вести" за 19-25 сентября  2003 года

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 2qwzpue Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Вт Сен 23, 2014 1:11 am

Черный ворон пишет:
    Дар пишет:Или ворон научил,такой же христианин.))
    Да нее, я сам у Артемиды учусь выдержке, спокойствию, никому не хамит, не злобствует, не ругается, не сквернословит
    И клевещет, как тысяча дьяволиц...учись студент...будешь ей помогать вместо клона...ты ей уже хорошо помогаешь - крышуешь ее на форуме. На евре укры своих крышуют, а ты здесь...
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Вт Сен 23, 2014 8:57 am

Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая

Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: «Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И х.й кто докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым». Данная страница (http://www.odnoklassniki.ru/profile/29854790385840) была в этот же день удалена.

Народный Трибунал провёл расследование. И подтвердил преступление Елены Красуцкой. Во время её дежурств умерли двое пленных ополченцев. В итоге нацистка и убийца Елена Красуцкая оказалась в списках Народного Трибунала.

Смотри Артемида на своих ублюдков. Вы за это скакали???
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Вт Сен 23, 2014 10:00 am

Владимир П. пишет:
    Черный ворон пишет:
    Дар пишет:Или ворон научил,такой же христианин.))
    Да нее, я сам у Артемиды учусь выдержке, спокойствию, никому не хамит, не злобствует, не ругается, не сквернословит
    И клевещет, как тысяча дьяволиц...учись студент...будешь ей помогать вместо клона...ты ей уже хорошо помогаешь - крышуешь ее на форуме. На евре укры своих крышуют, а ты здесь...
    Не думаю что сатана ругается матом, постоянно сквернословит и всем угрожает. Он всегда приходит под масочкой добродетеля, смирения, кротости и слащавой доброты.
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Вт Сен 23, 2014 8:04 pm

часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 35 308dyu0
    Наблюдатели ОБСЕ 23 сентября прибыли в посёлок Нижняя Крынка. После того, как оттуда ушли подразделения Национальной гвардии,
    в области сделаны страшные находки. Рядом с шахтой, где был лагерь карателей, обнаружены тела убитых со связанными руками.
    Одну жертву каратели даже обезглавили.

Ополченцы прибыли на шахту «Коммунарская» с целью разминирования территории и обезвреживания неразорвавшихся снарядов, однако
    нашли там совсем другое – обезглавленное тело связанной по рукам женщины. Сообщается, что все жертвы Нацгвардии были расстреляны из пистолета Макарова.

http://u-f.ru/News/u309/2014/09/23/688581
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Вт Сен 23, 2014 11:17 pm

http://www.ntv.ru/novosti/1220116/

Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько девушек, одна была на восьмом месяце беременности.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1220116/#ixzz3EBCzpyNC
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Ср Сен 24, 2014 6:24 am

Игнат Т пишет:http://www.ntv.ru/novosti/1220116/

Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько девушек, одна была на восьмом месяце беременности.

Думаю, что укры еще могилы собственных жертв скоро будут разрывать и выдавать за за преступление "колорадов"
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Ср Сен 24, 2014 7:18 am

Игорь2 пишет:
    Игнат Т пишет:http://www.ntv.ru/novosti/1220116/

Думаю, что укры еще могилы собственных жертв скоро будут разрывать и выдавать за за преступление "колорадов"
    Так и будет.Им же, в глазах мировой общественности ,надо выглядить белыми и пушистыми.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Ср Сен 24, 2014 7:50 am

Игнат Т пишет:Не думаю что сатана ругается матом, постоянно сквернословит и всем угрожает.
    Этим занимаются чаще всего махровые Христовые Surprised

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Сен 24, 2014 7:52 am

Владимир П. пишет:И клевещет, как тысяча дьяволиц...учись студент...будешь ей помогать вместо клона...ты ей уже хорошо помогаешь - крышуешь ее на форуме. На евре укры своих крышуют, а ты здесь...
    Что значит "крышую"? Sad

ЗЫ: Очень надеюсь что соображалка Владимира справится с придумыванием ответа до завтра

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Сен 24, 2014 8:35 am

Игнат Т пишет:Он всегда приходит под масочкой добродетеля, смирения, кротости и слащавой доброты.
    Как часто он Вас посещает?

пользователь

Сообщение автор Игнат Т Ср Сен 24, 2014 9:23 am

Черный ворон пишет:
    Игнат Т пишет:Он всегда приходит под масочкой добродетеля, смирения, кротости и слащавой доброты.
    Как часто он Вас посещает?
    Глуп тот, кто думает что сатана его никогда не посещает. Возле таковых он и крутится. Suspect Suspect Suspect
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Сен 24, 2014 9:56 am

Игнат Т пишет:Глуп тот, кто думает что сатана его никогда не посещает. Возле таковых он и крутится. Suspect  Suspect  Suspect
    Прописная истина, поэтому и спрашиваю у Вас как часто он вас посещает?
    Да, кстати, ВЫ случайно не клон Цезаря? Был у нас тут такой, тоже постоянно хохотал, потом умом тронулся и свалил, точнее был нокаутирован в поединке с Сасой в турнире по боевому срачу Smile

пользователь

Сообщение автор Игнат Т Ср Сен 24, 2014 10:18 am

Черный ворон пишет:
    Игнат Т пишет:Глуп тот, кто думает что сатана его никогда не посещает. Возле таковых он и крутится. Suspect  Suspect  Suspect
    Прописная истина, поэтому и спрашиваю у Вас как часто он вас посещает?
    Да, кстати, ВЫ случайно не клон Цезаря? Был у нас тут такой, тоже постоянно хохотал, потом умом тронулся и свалил, точнее был нокаутирован в поединке с Сасой в турнире по боевому срачу Smile
    Если вы знаете эту прописную истину, тогда ваш вопрос становится вдвойне глуп. Я бы например спросил по другому. Что касается Цезаря, то я не его клон, это совершенно точно. Незачем клонировать самого себя, на ресурсе с малой активностью. Я под таким же ником чаще участвую на http://jwforum.name/forum/forum.php, а еще чаще в одноклассниках и фейсбуке. К чему такой вопрос? По себе судим или майлики раздражают? Suspect Suspect Suspect
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Сен 24, 2014 10:23 am

Игнат Т пишет:Если вы знаете эту прописную истину, тогда ваш вопрос становится вдвойне глуп. Я бы например спросил по другому. Что касается Цезаря, то я не его клон, это совершенно точно. Незачем клонировать самого себя, на ресурсе с малой активностью. Я под таким же ником чаще участвую на http://jwforum.name/forum/forum.php, а еще чаще в одноклассниках и фейсбуке. К чему такой вопрос? По себе судим или майлики раздражают? Suspect Suspect Suspect
    Если вопрос был глуп (не возражаю), то почему Вы не в состоянии на него ответить?
    А насчет смайликов - хохочите всласть, мне наоборот Ваша жизнерадостность нравится, приятно общаться со счастливым человеком. Радостные и счастливые лица участников - лучшая награда и комплимент для администрации форума cheers

пользователь

Сообщение автор Игнат Т Ср Сен 24, 2014 10:38 am

Черный ворон пишет:
    Игнат Т пишет:Если вы знаете эту прописную истину, тогда ваш вопрос становится вдвойне глуп. Я бы например спросил по другому. Что касается Цезаря, то я не его клон, это совершенно точно. Незачем клонировать самого себя, на ресурсе с малой активностью. Я под таким же ником чаще участвую на http://jwforum.name/forum/forum.php, а еще чаще в одноклассниках и фейсбуке. К чему такой вопрос? По себе судим или майлики раздражают? Suspect Suspect Suspect
    Если вопрос был глуп (не возражаю), то почему Вы не в состоянии на него ответить?
    А насчет смайликов - хохочите всласть, мне наоборот Ваша жизнерадостность нравится, приятно общаться со счастливым человеком. Радостные и счастливые лица участников - лучшая награда и комплимент для администрации форума cheers
    Я уже ответил, жаль что вы не заметили. Повторю еще раз. Сатана всегда рядом и посещает всех. Особенно тех, кто думает что такой гость ему нипочем. Вопрос лишь в том, кто как это распознает и кто как действует в этой ситуации. Ответ понятен? Поэтому ваш вопрос,  как часто - от незнания духовных процессов. Он всегда рядом, - не знали? Suspect Suspect Suspect Попробуйте свой вопрос сформулировать в другом ключе.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 10:54 pm