Антонина Юдина пишет:ЭТО ОНИ
Алёночка Шевченко
Мария Булат
Александра Русановская
Анастасия Болотина
Наташа Ивлева
Юлія Бартоломеєва
Катерина Олегівна
Алла Колесник
Дарья Мариен
©vk
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Антонина Юдина пишет:ЭТО ОНИ
Алёночка Шевченко
Мария Булат
Александра Русановская
Анастасия Болотина
Наташа Ивлева
Юлія Бартоломеєва
Катерина Олегівна
Алла Колесник
Дарья Мариен
Сучки малолетние.Им теперь не жить.Кальдунья пишет:Антонина Юдина пишет:ЭТО ОНИ
Алёночка Шевченко
Мария Булат
Александра Русановская
Анастасия Болотина
Наташа Ивлева
Юлія Бартоломеєва
Катерина Олегівна
Алла Колесник
Дарья Мариен
©vk
Сергеевна пишет:Сучки малолетние.Им теперь не жить.
Антиманипулятор
Одесская Республика.
сегодня в 15:08
Яценюк в Одессе
Твари сползаются в наш славный город Одесса, вчера Тимошенко со своими вассалами выясняла кто виноват, а сегодня приехал этот упырь....
Что и следовало ожидать, он обвинил во всем...милицию, СБУ и "проросийских" активистов, которые ему мерещатся не только во сне, но и на яву. Тварь просто никак не уяснит, что Одесса русский город и тут все перманентно разговаривают на русском, имеют русскую культуру, да еще и история у одесситов уж совсем не украинская.
Так вот, как уже успели настрочить майдауновские СМИ, упырь обвинил во всем милицию, СБУ, пригрозив тотальными зачистками кадров. В принципе, дело уже началось - накануне был уволен начальник МВД Луцюк - недавно назначенный очень образцовый бандерлог из не очень славного города Ровно, который показательно не давал приказ бойцам хоть как-то остановить кровопролитие. Я лично была в тот день "на поле боя" и видела, как милиция просто стояла стеной а-ля на Майдане. Я подошла к одному из офицеров, стоящему в стороне и спросила, почему они не задерживают ультрас - он ответил ту самую фразу, от которой у меня становится кисло во рту: "ждём приказ..."
Кроме этого тварь Яценюк заявила, "пророссийские активисты были инициаторами трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.". Об этом он заявил в интервью BBC, совершенно независимому СМИ, которое обязательно не предвзято расскажет об этом всему миру. Опять же он считает, что Россия и пророссийские сепаратисты ведут "настоящую войну - войну на уничтожение Украины и украинской независимости". Просто ему не в домек, что ту самую вожделенную "украинскую независимость" он собственными руками похоронил, когда пошел во власть....
Ах да, на пресс-конференцию, куда должны были прийти и адекватные СМИ, например одесский Таймер, их не пустили. Были только "свои неупереджени". Жаль меня там не было, я б его просто бы не выпустила.
Кстати говоря, хочется добавить вот что: Украина вже вмерла, так что петь гимн - неактуально. Все мы уже начали ощущать отвратительный запах ее разложения.
На фото: упырь Яценюк и его одесский вассал жид Немировский. Оба претенденты на "кулю в лоб".
я думаю,что они - мученики.Сергеевна пишет:
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
http://da-dzi.livejournal.com/206721.html
Меня не меньше прибесил кабан, который стрелял по людям, пытавшимся выбраться из горящего здания и твари, которые избивали обгоревших.Сергеевна пишет:
Сучки малолетние.Им теперь не жить.
А киевская хунта теперь нагло врёт, что сгоревшие ополченцы сами себя подожгли.Кальдунья пишет:Светочка пишет:Русские туристы посетили могилу Степана Бандеры
Это кто ж там такое заявил?эльберт пишет:
Николь, зацени, как свидомые на евре жгут!
Вот так и надо давать отпор этой кремлевской нечести, бандитам и уголовникам, коли власти наши с ними панькаются. МОЛОДЦЫ патриоты!
Это про Одессу.
Певчий. Это у него такой типа траур.феа пишет:Это кто ж там такое заявил?эльберт пишет:
Вот так и надо давать отпор этой кремлевской нечести, бандитам и уголовникам, коли власти наши с ними панькаются. МОЛОДЦЫ патриоты!
Это про Одессу.
Понятно. Ещё один волк снял овечью шкурку. Хотя лично я к нему и раньше симпатий не испытывала, в отличие от некоторых наивных.эльберт пишет:Певчий. Это у него такой типа траур.феа пишет:Это кто ж там такое заявил?эльберт пишет:
Это про Одессу.
Но херои, которые в Одессе людей жгли и покруче выражались.
ГОРЕЛАЯ СОТНЯ - КРАСОТА!!!
МАЙСКИЙ ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!
Надо полагать, что Коса и Яйценюк им достаточно сала привезли. А то из дома им теперь выходить крайне не рекомендуется.
Да, да. Твои симпатии были безраздельно отданы бандеровской шлюхе Ольке.феа пишет:Понятно. Ещё один волк снял овечью шкурку. Хотя лично я к нему и раньше симпатий не испытывала, в отличие от некоторых наивных.эльберт пишет:Певчий. Это у него такой типа траур.феа пишет:Это кто ж там такое заявил?эльберт пишет:
Это про Одессу.
МАЙСКИЙ ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!
Надо полагать, что Коса и Яйценюк им достаточно сала привезли. А то из дома им теперь выходить крайне не рекомендуется.
Алан Вайс пишет:Сколько половинка?
Тупой тролль. А вы все ведётесь.
3 мая 2014 в 23:33
Алан Вайс
Что же ты меня в чс так сразу кинула? Что я тебе сделаю, курица?
3 мая 2014 в 23:35
Он совсем рехнулся.эльберт пишет:
Певчий. Это у него такой типа траур.
А ты разве не читала? Это же в той мусорной теме, которую Уаёныш уже закрытую снабжает своими комментариями. Ты там тоже писала.Светочка пишет:Он совсем рехнулся.эльберт пишет:
Ну как не читала. Читала, конечно. Потому и говорю, рехнулся совсем. Он еще дневники там строчит. И, что самое мерзкое, Бога все время поминает.эльберт пишет:
А ты разве не читала? Это же в той мусорной теме, которую Уаёныш уже закрытую снабжает своими комментариями. Ты там тоже писала.
Он слово в слово повторяет, что ему по укроящику покажут и расскажут, при этом постоянно поминая, что мы зомби. Видимо, это ему тоже рассказывают.Но правды ради, Певчий зашелся от восторгов еще до траура. А вчерась он начал там тянуть свою волынку, "кто первый начал".
Как в начальной школе.
А Изю видел? Как он вначале с рос. паспортами вылез не к месту, когда эти паспорта уже и автор слил, а потом с поэтом погибшим: "уберите от него грязные ручонки, он наш, майданутый", а дружок Аллент его подставил, разметил фото погибшего поэта с георгиевской ленточкой", Изя все равно, давай выкручиваться, я типа сведения беру из милицейских сводок, аха, особенно с паспортами...
Кстати, Светик, а что такой за финт ушами с трауром? Он по кому? По ватникам-колорадам?
эльберт пишет:
МАЙСКИЙ ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!
ph999 пишет:эльберт пишет:
МАЙСКИЙ ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!
Ну, так собирайте высказывания. Со скринами и ссылками коли вы там мониторите. Ко всем обращаюсь.
феа пишет:Понятно. Ещё один волк снял овечью шкурку. Хотя лично я к нему и раньше симпатий не испытывала, в отличие от некоторых наивных.
О!!! Мой самый любимый сериал!эльберт пишет:Да, да. Твои симпатии были безраздельно отданы бандеровской шлюхе Ольке.
Можешь не напоминать. Она и тут у тебя в модерах ходит.
Да это понятно, но он при этом еще и уперто-тупой.Светочка пишет:Он слово в слово повторяет, что ему по укроящику покажут и расскажут, при этом постоянно поминая, что мы зомби. Видимо, это ему тоже рассказывают.
А Изю видел?
Разумеется.Кальдунья пишет:ph999 пишет:эльберт пишет:
МАЙСКИЙ ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!
Ну, так собирайте высказывания. Со скринами и ссылками коли вы там мониторите. Ко всем обращаюсь.
Видимо, обсуждать здесь Игорей и Певчего вместо того, чтобы реально что-то сделать, удобнее.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская