Имя Фамилия точный адрес город страна
тут я буду принимать ваши извинения предо мной
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Заченая идея - давай ты первый. Ты же Альфа, первый и последний Адам - вот и покажи пример - имя, фамилию, фейсбук и вконтакт профиль... может мы тебя даже простим за все.. после того как воздадимБог пишет:если хотите покаяться укажите ниже про себя
Бог кого любит, тому воздает, очень очень сильно...triatma пишет:Заченая идея - давай ты первый. Ты же Альфа, первый и последний Адам - вот и покажи пример - имя, фамилию, фейсбук и вконтакт профиль... может мы тебя даже простим за все.. после того как воздадимБог пишет:если хотите покаяться укажите ниже про себя
Врете! Во Христе нет мужеского женского пола, какое может быть имя?Бог пишет:если хотите покаяться укажите ниже про себя
Боженька значем вам Евангельские заморочкиБог пишет:если хотите покаяться укажите ниже про себя
Сережа ты же знаешь сказанное
Сегодня, 13:30
prayer создал(-а) тему Сергей Райский в критическом состоянии в разделе Беседка
Сергей умирает для мира сего, прошу помолиться за его душу всех неравнодушных. Да благословит вас Господь.
подробнее
Головка от морковки.Ghost пишет:я
Имя знают только те, у кого оно на челах написано. Не для плебса.Бог пишет:а кто Христос
имя
а почему не Моисейtriatma пишет:Имя знают только те, у кого оно на челах написано. Не для плебса.Бог пишет:а кто Христос
имя
Называйте его Михаилом и будет пока с вас.. Христос тоже сойдет
Да, у них там любой какой нибудь бог.. Ахам Брахмасми полный..3kj пишет:
а почему не Моисей
Книга Исход > Глава 7 > Стих 1:
Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом
Да, какое-нибудь тело точно имеет, без этого никак3kj пишет:вот скажите Илия имеет тело сейчас или нет
Духовное как минимум.. кто знает, может его опять занесло реинкарнировать....3kj пишет:вот скажите Илия имеет тело сейчас или нет
Некто в духе Илии. Или уже в духе Иоанна? Как разобраться?triatma пишет:Духовное как минимум.. кто знает, может его опять занесло реинкарнировать....3kj пишет:вот скажите Илия имеет тело сейчас или нет
Ну и не забывайте что на самом деле он и не Илия - Илия это было "его" очередное воплощение, а вот кого, тут надо разбираться.. для удобства пусть будет Илья
Не вижу возможности.. Может чистые сердцем узрятБлонди пишет:
Некто в духе Илии. Или уже в духе Иоанна? Как разобраться?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская