Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Зла у Бога нет,у Него всё БЛАГО.
Тьмы нет.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
FriendX пишет:
Тьмы нет.
Библеист пишет:
В чём разница между злом и тьмой?FriendX пишет:Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Тьмы нет.
Wlad пишет:Кто написал картину «Всемирный потоп» (1864)?
точно. Тьма- это отсутствие Света.Дар пишет:В чём разница между злом и тьмой?FriendX пишет:Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Тьмы нет.
Крис пишет:Почему у боксёров боксёрские перчатки,когда это варежки?
зло это диавол, а тьма это ИеговаДар пишет:В чём разница между злом и тьмой?FriendX пишет:Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Тьмы нет.
Какое имя у Света??kaza пишет:зло это диавол, а тьма это ИеговаДар пишет:В чём разница между злом и тьмой?FriendX пишет:Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Тьмы нет.
а имя диавола вы знаете?Дар пишет:Какое имя у Света??kaza пишет:зло это диавол, а тьма это ИеговаДар пишет:В чём разница между злом и тьмой?FriendX пишет:Дар пишет:Думаю,что речь идёт про ЗЛО.Wlad пишет:Небо имеет и земля имеет, а у Бога нету. Что это?
Тьмы нет.
Дар пишет:В писании змия названа мудрой.В чём её мудрость?
Wlad пишет:Божье дерево. Что это такое?
http://w2w.com.ua/images/polin.jpg
Поняла,что Вы имели ввиду.Благодарю.kaza пишет:а имя диавола вы знаете?Дар пишет:Какое имя у Света??
Благодарю.Wlad пишет:Дар пишет:В писании змия названа мудрой.В чём её мудрость?
Я знаю два толкования этого.
1. Пс. 57,5-6. "змея может лечь на одно ухо а второе закрыть хвостом". Мудрость состоит в том, чтобы и нам не слушать самых искусных заклинателей.
2. Змея мудрая, потому что гибкая. Нам тоже нужно иметь гибкость ума, а не быть упёртыми в своих пониманиях.
Дьвол ,этот тот чрез кого входит СМЕРТЬ,а смерть ,по закону Божьему ,входит туда,где ГРЕХ,как плата за него,вообщем туда (в того),что от гркха НЕ ПЫТАЕТСЯ удаляться,каким и был Искариот.kaza пишет:и последний вопрос
сказано, что диавол это Иуда:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 70:
Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я, но один из вас диавол
71. Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
но с другой стороны сказано, что сатана вошел в Искариота
Книга От Луки > Глава 22 > Стих 3:
Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати
получается диавол это с одной стороны сам Иуда, а с другой сатана не Иуда, но вошел в него
где тут логика тода?
Wlad пишет:
В какой стране живут райские птицы?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская