Е-mail: protestant@list.ru | Телефоны +7(499)259-7128
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пн Июн 30, 2014 9:53 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Админ дура изменяет название темы)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а нафига тебе чужой магаз рекламироватьО ?__)Библеист пишет:Магазин «Христианская книга»
123290, г. Москва, мукомольный проезд дом 1, кор.2
Е-mail: protestant@list.ru | Телефоны +7(499)259-7128
Филиалы создаются для содействия развитию международного христианского межконфессионального сотрудничества в сферах духовного развития личности и общества, культуры и искусства, а также для иных общественно-полезных целей. Филиал взаимодействует с государственными, некоммерческими, общественными и религиозными организациями в России, в странах СНГ и за рубежом по вопросам своей деятельности:
|
Для заинтересованных в сотрудничестве обращаться: тел. +7 9164654483, +7 9250839070 e-mail: a21vek@mail.ru |
Павел | |
Матфий | |
Водокрут | |
Еммануил |
Картинки должны нести смысловую нагрузку. Ответы я прекрасно понимаю. Смысл ваших картинок мне видится как просьба к забаниванию. Администрация старается идти навстречу желаний участников. Не вижу никаких проблемБиблеист пишет:Админ я протестую, почему нельзя отвечать на сообщения пользователей картинками, если вы не понимаете моих ответов это не мои проблемы, да может быть я завалил картинками, но это не значит, что картинка не ответ
в общем я буду отвечать только картинками
2-ая международная молодежная конференция TIME VISION14 | |||||
Мы рады пригласить Вас на 2-ую международную молодежную конференцию TIME VISION14, которая пройдет 23-25 мая в Москве. | |||||
| |||||
|
Игорь Соколов (Санкт Петербург) и Норман Полке проводят 23 и 24 мая 2014 г. конференцию и обучение лидеров в Хабаровске. |
Будут раскрыты следующие темы: 1. Жизнь, которая тебе уготована (о том, как найти свое призвание, задуманное Богом) 2. Как молятся лидеры (о секрете эффективной молитвы в решающие моменты) 3. Как раскрыть свои духовные дары (о том, как узнать свой главный дар и свою роль в Теле Христовом); Тест на выявление духовных даров 4. Мне нравится твой стиль! (о том, как выбрать свой стиль руководства) 5. Как воспитать лидера (о том, как увеличить число лидеров в своей организации) 6. Кто прикончит исполина? (о умении победить проблемы, кажущиеся непреодолимыми) |
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская