если вам повезет вам тут ответят специалисты полу=специалисты или просто форумчане со своей колокольни и из своего жизненного опыта
делимся вопросами и проблемами
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
Давай послухаем дилетантский бред.
Ага, ага. Вопрос из серии "Дядя Петя, ты дурак?"Аллачка пишет:ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
а одно другому не мешает
ВОТ ВОПРОС НАПРИМЕР :
ЧАСТНЫЙ МАГАЗ все супер обстановка и все все:
подругу приняли без переучета потом во время ее работы двоих сотрудников уволили без переучета теперь ОСТАЛОСЬ она и заведуюзщая и огромный МИНУС
кто платить будет О!??
отом еще мой вопрос задам
подкреплить документаи НЕДДОСТАЧУ О!?? та кэто просто а дальше что?эльберт пишет:Ага, ага. Вопрос из серии "Дядя Петя, ты дурак?"Аллачка пишет:ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
а одно другому не мешает
ВОТ ВОПРОС НАПРИМЕР :
подругу приняли без переучета потом во время ее работы двоих сотрудников уволили без переучета теперь ОСТАЛОСЬ она и заведуюзщая и огромный МИНУС
кто платить будет О!??
Соображалки не хватает, что даже исковое заявление нужно подкреплять документами, а иначе его и рассматривать никто не стане.
Документами подкрепляется не недостача, а факт наличия трудовых отношений, факт наличия материальной ответственности (частичной или полной), акты приема-передачи материальных ценностей, инвентаризационная ведомость по данному материально-ответственному лицу и т.д. и т.п.Аллачка пишет:подкреплить документаи НЕДДОСТАЧУ О!?? та кэто просто а дальше что?эльберт пишет:Ага, ага. Вопрос из серии "Дядя Петя, ты дурак?"Аллачка пишет:ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
а одно другому не мешает
ВОТ ВОПРОС НАПРИМЕР :
кто платить будет О!??
Соображалки не хватает, что даже исковое заявление нужно подкреплять документами, а иначе его и рассматривать никто не стане.
ты тут фуфло не несеи..коню поянтно что документы эти есть оооэльберт пишет:Документами подкрепляется не недостача, а факт наличия трудовых отношений, факт наличия материальной ответственности (частичной или полной), акты приема-передачи материальных ценностей, инвентаризационная ведомость по данному материально-ответственному лицу и т.д. и т.п.Аллачка пишет:подкреплить документаи НЕДДОСТАЧУ О!?? та кэто просто а дальше что?эльберт пишет:Ага, ага. Вопрос из серии "Дядя Петя, ты дурак?"Аллачка пишет:ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
а одно другому не мешает
ВОТ ВОПРОС НАПРИМЕР :
кто платить будет О!??
А ты думаешь, это как за пидараса Кончита проголосовать? Кнопку нажал и пидарас выиграл?
Нет, милочка, тут гора бумаг будет.
Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.Аллачка пишет:ты тут фуфло не несеи..коню поянтно что документы эти естьэльберт пишет:Документами подкрепляется не недостача, а факт наличия трудовых отношений, факт наличия материальной ответственности (частичной или полной), акты приема-передачи материальных ценностей, инвентаризационная ведомость по данному материально-ответственному лицу и т.д. и т.п.Аллачка пишет:подкреплить документаи НЕДДОСТАЧУ О!?? та кэто просто а дальше что?эльберт пишет:Ага, ага. Вопрос из серии "Дядя Петя, ты дурак?"Аллачка пишет:ну ниче советы могут дать нечагошные иногда ооэльберт пишет:Ага. Типа, правовых систем в тырнете мало.
а одно другому не мешает
ВОТ ВОПРОС НАПРИМЕР :
кто платить будет О!??
А ты думаешь, это как за пидараса Кончита проголосовать? Кнопку нажал и пидарас выиграл?
Нет, милочка, тут гора бумаг будет.
короче ответа ты не знаешь ооооооэльберт пишет:
Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.
А я в отличии от коня обучен, вот поэтому и требую от тебя эти документы.
Аллачка пишет:
кто платить будет О!??
Да. Дурак ли дядя Петя, я действительно не знаю.Аллачка пишет:короче ответа ты не знаешь ооооооэльберт пишет:
Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.
хорошо потом разузнаю у нее подробности и ддопишуElvis Presley пишет:Аллачка пишет:
кто платить будет О!??
Все зависит в любом случае от трудового договора на каких он условиях был заключен с нею и части договора или отдельного договора об материальной ответственности лица и должностных инструкций, которые она подписала, (там обычно указывается какие функции работник, должен выполнять) и какие бумаги она подписала. Но тут еще зависит, кто должен был делать и принимать переучет и на какой должности она работала. Предоставь более полную информацию. И в какой стране, она рабатает и проживает в белорусии, насколько я правильно понял?
И ей что-то уже предъявили?
Аллачка пишет:
хорошо потом разузнаю у нее подробности и ддопишу
Идешь в отдел кадров и пишешь заявление на отпуск.Крис пишет:Что бы такое придумать,чтобы не работать но поехать в отпуск и на море,только чтоб было чинно и по закону?устала я что то...
эльберт пишет:Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.
Сухарев. Недавно еще раз проверял по картотеке.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.
эльберт, напомни плииз, хвамильё черного Вора. Сукарев или Ссыканов?
эльберт пишет:Сухарев. Недавно еще раз проверял по картотеке.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Коню естественно понятно, бо конь читать не обучен.
эльберт, напомни плииз, хвамильё черного Вора. Сукарев или Ссыканов?
Я вначале малость ошибся из-за схожести фамилий.
Потому и перепроверил. Сухарев.
Подтверждаю, такое фамилия использовалось в одном из моих почтовых ящиков, с которым я регился на форуме "Дружба", где нон является админом. Нончик мне написал письмо напрямую в этот ящик, я ему ответил, отсюда у него инфа. Поэтому тем кто регится у нона на Дрюжьбь или ведет с ноном личную переписку, нужно учитывать возможность использования ноном раскрытия всей полученной информации, впрочем лично я не возражаюэльберт пишет:Сухарев. Недавно еще раз проверял по картотеке.
Я вначале малость ошибся из-за схожести фамилий.
Потому и перепроверил. Сухарев.
Прекращай ревновать к феечке и Аллачке, ты тоже очаровашкаКальдунья пишет:эльберт, напомни плииз, хвамильё черного Вора. Сукарев или Ссыканов?
Крис пишет:Что бы такое придумать,чтобы не работать но поехать в отпуск и на море,только чтоб было чинно и по закону?устала я что то...
он аэтого говорит н епомнит а на руках есть толкьо контрактElvis Presley пишет:
Все зависит в любом случае от трудового договора на каких он условиях был заключен с нею и части договора или отдельного договора об материальной ответственности лица и должностных инструкций, которые она подписала,
ну она продавец 6 рахряда а выше тока заведущНо тут еще зависит, кто должен был делать и принимать переучет и на какой должности она работала. Предоставь более полную информацию.
пок ане т но заведущая заивнулась молд недочеты большиеИ ей что-то уже предъявили?
ну дык отпуск модет оказаться меньше чем надо по колву дней)и вроде ес ли директор не согласится то он имеет право сказать мол ИДЕШЬ В ОТПУСК КОГДА НАДО а не когда приспичитКрис пишет:Что бы такое придумать,чтобы не работать но поехать в отпуск и на море,только чтоб было чинно и по закону?устала я что то..
Воспользоваться своим правом на неиспользованный отпуск,
Аллачка пишет:
он аэтого говорит н епомнит а на руках есть толкьо контракт
+воможно что то подписывала когда увольнялись работники(типа что согласна увольнениюмол претензий по переучет уне имеет )ка кто такэ
жэто чо норма? а елси суд то все равно их должнв ы призвать так как они УШЛИ БЕЗ ПЕРЕУЧЕТА и не важно солгалислиь ли их уволить
Аллачка пишет:
пок ане т но заведущая заивнулась молд недочеты большие
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская