понятно Авраам вообще понимает шутки, но когда речь заходит про любовь Аврааму не до шуток понятно
понятно Авраам вообще понимает шутки, но когда речь заходит про любовь Аврааму не до шуток понятно
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 2
Re: понятно Авраам вообще понимает шутки, но когда речь заходит про любовь Аврааму не до шуток понятно
Авраам ждет Первосвященика
» Когда дьявол незаметно заходит в церковь, он делает это с запада
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» я не против евреев, но на тот свет надо заслужить Билет, а пока гилгуль умер родился Авраам понятно родится Еммануилом в Хайфе
» Любовь - это когда нет пророчеств, языков и знания.
» давайте посчитаем когда любовь охладеет
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» я не против евреев, но на тот свет надо заслужить Билет, а пока гилгуль умер родился Авраам понятно родится Еммануилом в Хайфе
» Любовь - это когда нет пророчеств, языков и знания.
» давайте посчитаем когда любовь охладеет