христиане доказывают, что в Библии сказано Иисус это Христос мы тоже будем доказывать, что Дамаск будет разрушен согласно Библии (Исаия 17:1) если христиане перестанут доказывать, что Иисус это Христос мы готовы достигнуть мир и безопасность если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
Дамаск будет разрушен согласно Библии (Исаия 17:1)
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
» Планета Земля будет уничтожена согласно Библии
» я не имею тела ибо дух не имеет тела согласно Библии в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Дамаск должен быть разрушен
» Многие последнее время говорят про Армагеддон в Европе это конечно не правильно, Армагеддон будет в Палестине там где Дамаск где Иерусалим земной то есть там где Агарь
» Диана я конечно могу тебя спасти и без твоей регистрации RL7, но ты должная исповедать перед людьми свою веру согласно Библии, а это без регистрации сделать не возможно
» я не имею тела ибо дух не имеет тела согласно Библии в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Дамаск должен быть разрушен
» Многие последнее время говорят про Армагеддон в Европе это конечно не правильно, Армагеддон будет в Палестине там где Дамаск где Иерусалим земной то есть там где Агарь
» Диана я конечно могу тебя спасти и без твоей регистрации RL7, но ты должная исповедать перед людьми свою веру согласно Библии, а это без регистрации сделать не возможно