христиане доказывают, что в Библии сказано Иисус это Христос мы тоже будем доказывать, что Дамаск будет разрушен согласно Библии (Исаия 17:1) если христиане перестанут доказывать, что Иисус это Христос мы готовы достигнуть мир и безопасность если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
Участников: 3
если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
Бог- пользователь
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
+
+
Очки : 468
Дата регистрации : 2017-08-18
+
Бог- пользователь
+
» Придет же день Господень как тать ночью (Второе послание Петра 3:10)
» И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. (Откровение Иоанна Богослова 8:1)
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Откровение Иоанна Богослова и Большой Адронный Коллайдер
» Придет же день Господень как тать ночью (Второе послание Петра 3:10)
» И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. (Откровение Иоанна Богослова 8:1)
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос