в евреском новоом завете буквально если вы не поверите, что я тот за кого себя выдаю и дальше по тексту
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. (Св. Евангелие от Иоанна 8:25,26)
Бог- пользователь
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
» Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Св. Евангелие от Иоанна 21:25)
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (Первое послание Иоанна 5:16)
» я понимаю так, что Иисус то есть Господь Бог есть Яхве и значит царь Израиля и потому Христос но елки палки чей сын Яхве тогда
» Сказал в Содоме, что Иисус есть Бог, так тему удалили
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (Первое послание Иоанна 5:16)
» я понимаю так, что Иисус то есть Господь Бог есть Яхве и значит царь Израиля и потому Христос но елки палки чей сын Яхве тогда
» Сказал в Содоме, что Иисус есть Бог, так тему удалили