Участников: 2
Диана такой вопрос вот Иисус задался вопросом надет ли веру Сын Человеческий, а хотел ли Иисус, чтобы Сын Человеческий нашел веру или не хотел
Satan- пользователь
Очки : 237
Дата регистрации : 2016-09-23
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Хочет....
Дата регистрации : 2016-09-23
так веруют же бесы, зачем Иисусу бесы
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
надо чтобы все верили...
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Св. Евангелие от Луки 18:8)
» Иисус не Бог, а сын человеческий сын человеческий не может быть Богом Слово против Слово ИЕГОВА потому все ваши ублажения богородицы зря edited потому фаны богородицы напрасно, что то там себе
» Иисус , сын человеческий
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Св. Евангелие от Луки 18:8)
» Иисус не Бог, а сын человеческий сын человеческий не может быть Богом Слово против Слово ИЕГОВА потому все ваши ублажения богородицы зря edited потому фаны богородицы напрасно, что то там себе
» Иисус , сын человеческий