потому Диана разрешайся
Диана ты пойми, что Иисус это Элохим то есть троица путь истина жизнь Ашот уже разрешился, а Вася не имеет право перед тобой все ждут когда ты разрешишься миллионы на не надо, но и своих мы не бросаем
C4- пользователь
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
» Ашот Вася Диана вы обречены сдавайтесь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» ПУТЬ ИСТИНА ЖИЗНЬ ИЗРАИЛЬ ЕВАНГЕЛИЕ #WAY #TRUTH #LIFE #ISRAEL #EVANGELIE
» Ашот Вася Диана вы обречены сдавайтесь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос