думаб скоро я буду с вами в ваших рядах КЛОНИРУЕМЫХ))постоянно в легкости буду :o [/quote]
лучше ты скажи КОАН чтоб налила бы тле стакан[/quote]я люблю тлю ума и всех его клонов не смотря на то что мне не нравится.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
koan пишет:я люблю тлю ума и всех его клонов не смотря на то что мне не нравится.Изверг пишет:Аллачка пишет:КОА Н Оо пощови ТЛЯ УМА На форум его отклбчили опять) есть чо спросить
думаб скоро я буду с вами в ваших рядах КЛОНИРУЕМЫХ))постоянно в легкости буду
лучше ты скажи КОАН чтоб налила бы тле стакан
koan пишет:я от него ни чего не жду для себя, а его клоны новые будут я в этом не сомневаюсь, я правда не захожу на евангелие.Изверг пишет:
от его почивших клонов
не дождёшься ты поклонов
нравится - не нравится -
они в бане парятся
не хочу больше войны в своей жизни, это не моя война. мне мирный дзен по душе более.
koan пишет:уже переборщили с членамиИзверг пишет:
по душе мне мирный дзен -
щи, хозяйка, мощный член
Гavrosh пишет:Хорошая
Черный ворон пишет:koan пишет:Да точно я ищу покой в людях и это почти что между пятками получается... ни как не хочу смириться с тем что все мои неприятности были только из за людей и наступаю на грабли уже осознанно...
hakuna matata пишет:Не мне как раз интересно на долго, люблю стабильность и постоянство. Алл спасибо тебе что ты такая хорошая и вокруг тебя всегда мыльные радужные пузыри витаютАллачка пишет:
мы очень рады галвное шоб ты надолго себя ычувствовала такой )) хотя надолго жт неинтерсено
жду тему О)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская