t.me/ucxog
Участников: 4
Адрес Церкви Вселенской t.me/ucxog только не забудьте покаятся перед @ehova
Бог- пользователь
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
это что тут нажать и попадешь в ЦерковьБог пишет:t.me/ucxog
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
Боженька, а зачем покаяние если не работает Евангелие и не во, что верить
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
ну если все покаялись то Евангелие конечно не нужно
Очки : 633
давайте рассуждать поскольку Евангелия нет то очевидно всем кому надо было покаяться покаялись остальных во тьму внешнюю через Черную дыру
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
просто истлели войны вот Евангельский свиток и свернулся
Книга Исаия > Глава 34 > Стих 4:
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист -- со смоковницы.
Книга Исаия > Глава 34 > Стих 4:
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист -- со смоковницы.
» церкви не место позвиздеть не нужен это вирус болезненый все люди равны перед Богом своим духом
» выйти надо из Церкви если вы про это евреев гнать из Церкви в первую очередь у евреев есть свой Отец вечности Еммануил вот пусть евреи go to Палестина
» вообще меня принимают только три церкви Пергам Лаодикия Смирна
» что бы тебе спастись тебе надо исполнить закон регистрация обязывает указать реальные фото Имя Фамилия адрес город страна я буду рад тебя спасти в Церкви pagucm.forum2x2.ru/g4-group порог 88
» церкви не место позвиздеть не нужен это вирус болезненый все люди равны перед Богом своим духом
» выйти надо из Церкви если вы про это евреев гнать из Церкви в первую очередь у евреев есть свой Отец вечности Еммануил вот пусть евреи go to Палестина
» вообще меня принимают только три церкви Пергам Лаодикия Смирна